誓言扑朔迷离 发表于 2015-3-31 19:04:49

没有天生的信心,只有不断培养的信心。

情殇无悔 发表于 2015-3-31 19:03:42

教教我怎么seo

祢给的警告 发表于 2015-3-31 18:46:40

你该这么说~~

谁都不欠谁 发表于 2015-3-31 18:45:30

努力~~各位。。。

童话里没有你 发表于 2015-3-31 19:15:38

本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、焊工证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

记忆 发表于 2015-3-31 19:19:12

此声明最终解释权归本人所有,另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫、弹脑门、喝开水、弹钢琴及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任,以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系。

祢爱了玛 发表于 2015-3-31 18:28:06

我倒

即使我在乎 发表于 2015-3-31 19:24:26

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

祢爱了玛 发表于 2015-3-31 18:43:57

我帮你 喝喝

谁都不欠谁 发表于 2015-3-31 18:41:39

初来乍到,请多多关照。。。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 年度最强信用卡卡号评选 !!!