格外低调 发表于 2015-3-30 16:18:09

我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上msn,如果背面朝上,就上qq,如果硬币立起来,我就去自习。

一曲思念 发表于 2015-3-30 20:14:10

什么啊

因为抱的太久 发表于 2015-3-30 20:33:51

我顶啊。接着顶

一曲思念 发表于 2015-3-30 21:07:23

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美人如此多娇 发表于 2015-3-30 20:49:05

错过一个人最可怕的方式就是:坐在她的身旁,你却知道永远都不会拥有她。

陈年豆蔻 发表于 2015-3-30 20:46:13

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

爱后殇 发表于 2015-3-30 21:38:06

顶顶更健康

美人如此多娇 发表于 2015-3-30 21:40:23

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

一季的阴霾 发表于 2015-3-30 21:42:35

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

没有温度的路灯 发表于 2015-3-30 21:27:22

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 信用卡的可用额度,什么是取现额度 !