养卡人

标题: 邓州伊丽莎白婚纱摄影️周年店庆 [打印本页]

作者: y32qp6hy    时间: 2015-9-5 02:46
标题: 邓州伊丽莎白婚纱摄影️周年店庆
邓州伊丽莎白婚纱摄影3⃣️周年店庆年夜型运动,今天正式开端了!拍婚纱照,送一渴攀拉钻戒!老公给你恋爱伊丽莎白给你钻戒,小我写真、宝宝照、全家福299元拍一套送一套,再送私家定制口杯一个,(带照片)还有良多惊喜等你来拿!赶紧告诉您的亲友老友吧、名额有限!赶紧拿起你的☎️13525135456  房娣娣
作者: 命里缺个你    时间: 2015-9-5 03:17
能照亲子的吧,
作者: 笑一笑十年少    时间: 2015-9-5 03:18
你认为你不艾特我我就不会呈现 你太无邪了
作者: perez4h9    时间: 2015-9-5 03:20
儿子24 女儿17 兄妹两老是跑到一个房间睡 做为两孩子的家长只能睁一只眼闭一只眼 欠好多说 我总认为这么小的孩子什么都不懂没什么事 可是比来发明儿子不太对劲 早上叫他们起床时辰儿子老是遮遮蔽掩 等我们分开后 才鬼鬼祟祟的往茅厕 我该怎么办
作者: _ykn5a    时间: 2015-9-5 03:20
299挺实惠的、不知道照的都雅欠好看
作者: 找小新    时间: 2015-9-5 03:23
不满足免费重拍
作者: 081c1qp    时间: 2015-9-5 03:23

作者: carrot    时间: 2015-9-5 03:23
... 我靠  送1渴攀拉钻戒。。。也是拼了  什么价位的
作者: 誓言    时间: 2015-9-5 03:24
据一个跟他们店差点合作德律风卡营业的我的一个好兄弟跟我说过他们家老板的为人,马上感到今后不管婚纱,年夜肚照,亲子照,全家福,都不会在他家照了~~
作者: 09t15    时间: 2015-9-5 03:32
原价3000,运动价一万,另送钻戒
作者: 9ao3b6    时间: 2015-9-5 03:35
我儿子一周岁在伊丽莎白拍的
作者: ntpvoqw1kr    时间: 2015-9-5 03:36
好!有须要出片,或是相册的可以接洽卧丁郑州多彩图片拥有两台意年夜利入口宝利激光冲印装备和占地1000多平的后期制造专业的设计团队3天出片加急更快!邓州地域免费送货上门!接待接洽合作共赢!
作者: 谢谢你这么忙    时间: 2015-9-5 03:43
你们店是不是有个合股人叫付帅的。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4