养卡人

标题: 兴业银行开通付出 宝快捷付出 怎么不显示 [打印本页]

作者: 那囙忆    时间: 2015-9-5 05:14
标题: 兴业银行开通付出 宝快捷付出 怎么不显示
我的银行卡里不显示兴业银行,付款时辰也没有兴业银行可以选择,再次开通填写手机号点断定,就提醒该卡已经开通快捷付出,请直接应用,可是就是不显示,没法应用啊,往兴业网银里能查到快捷付出签约,可是无法解约啊,怎么办?
作者: 那旋律    时间: 2015-9-5 05:45
兴业卡我试过只能绑定一个付出宝账户快捷,而其它卡没有这个现象。
作者: 11uymf    时间: 2015-9-5 05:48
传闻水经验早就不消满十五字了,了。
作者: imp0v_b    时间: 2015-9-5 05:54
正常,我的邮政卡也绑定付出宝快速付出,可是从来没能看到付款选项有邮政的,只是在付出宝银行卡治理那边有,感到很鸡肋。
作者: 7_gxjbp    时间: 2015-9-5 05:54
从头 解绑   再从头绑定 就可以了 方才我试了 成了
作者: u0m5rd    时间: 2015-9-5 05:55
同问,请问你解决这个题目了吗
作者: 莪是伱爹啊    时间: 2015-9-5 06:00
兴业银行卡只能绑上一个付出宝,再多的绑不上
作者: 9ae6mso_dmbdbc    时间: 2015-9-5 06:04
仍是不成以!!
作者: nx1e5g1ct10    时间: 2015-9-5 06:04
实在只能绑一个付出宝,如许才更平安!
作者: feb5ufqjn47    时间: 2015-9-5 06:04
我也是同样的题目,怎么解决啊
作者: rdtr    时间: 2015-9-5 06:06
我也是兴业银行绑定了快捷付出,此刻由于体系保护,所以才暂停了快捷付出这一项办事,过段时光应当就好了!
作者: 1ygin5e    时间: 2015-9-5 06:09
请问你此刻题目解决了吗?我也是呈现的相似的情形,愁闷。。。
作者: 风吹胸罩飘    时间: 2015-9-5 06:11
兴业就是垃圾!问淘宝了说银行题目,反复呈现此提醒,只能往兴业银行网站付出
作者: ua_qur6    时间: 2015-9-5 06:11
此刻可以了
作者: ap9xu    时间: 2015-9-5 06:12
我也如许,兴业银行卡,此刻不支撑快捷付出
作者: 可不可以    时间: 2015-9-5 06:13
我也是同样的题目
作者: t9bpr7ka7    时间: 2015-9-5 06:13
基本就不可,好麻烦

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4