养卡人

标题: 存眷 qq吧,888元红包,话费Q币任你抢 [打印本页]

作者: rzyci0q2wesrq    时间: 2015-9-5 11:08
标题: 存眷 qq吧,888元红包,话费Q币任你抢

抽奖规矩我的奖品        

存眷qq吧,888元天猫红包,话费,Q币任你抢!心动没有?快快叫你的伴侣来加入Q吧的运动吧!(微博/空间/【养卡人】转发中奖率更高
更多年夜奖点这里>>
免责声明:该运动由机构、商家宣布,百度【养卡人】对运动内容真实性不负责。运动奖品完整免费,获奖用户无需付出任何用度!如遇须要付出或奖品虚伪的情形,请到虚伪运动曝光贴进行举报。
作者: hvaeg    时间: 2015-9-5 11:39
接待大师微博空间【养卡人】转发传布QQ吧的运动哦
http://user.qzone.qq.com/1983903880/blog/1422517478

——————————————————————
本次运动 感激UC阅读器吧 联通吧的支撑
——————————————————

特殊留意事项
1、付出宝必需实名认证、绑定手机、开启余额付出功效,若是以导致红包用不了、过时、是木有抵偿哒
2、兑换时光:2月7日23:59前
3、应用时光:领取红包后的10天内,请在小我中间>我的购物>红包,存眷掉效日期实时用失落红包,不让就挥霍啦
4、聚划算商品无法应用红包哦,请留意商品详情页面是否有聚划算标记
作者: 61wjvi    时间: 2015-9-5 11:39

作者: soup    时间: 2015-9-5 11:42

作者: Tblvinleft    时间: 2015-9-5 11:42

作者: yrhxbl    时间: 2015-9-5 11:46

作者: 7adghptn0    时间: 2015-9-5 11:47

作者: 26bybvuudwi3    时间: 2015-9-5 11:53

作者: gw2xxbdpq    时间: 2015-9-5 11:54

作者: z8_2eu    时间: 2015-9-5 11:59

作者: w_e3pk5kjgbt1    时间: 2015-9-5 12:07

作者: 找小新    时间: 2015-9-5 12:07

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4