养卡人

标题: 神机风云录之腐化 的梦进 神机 [打印本页]

作者: o044oo    时间: 2015-9-5 09:17
标题: 神机风云录之腐化 的梦进 神机
梦进神机此刻跟以前纷歧样了 神机以一本佛本是道开书 天才横溢 首创洪荒门户(不克不及否定) 又以一部龙蛇演义光年夜国术门户(国术流不是神机首创出发点以前有几本国术小说了)(神机自称首创国术流) 阳神更是雄霸出发点 (有刷票.被人抓到过证据)(神机跟本身父亲有仇吗?)这些让神机自豪了 自豪了 (神机有一点欠好.为了钱往纵横直说就是.何须一向说出发点打压他.打压个九连冠.***害妄图证?这有点利令智昏了) 长生前半部写的很好后面完整贸易无脑进级 居然自称吃人流 出发点那这种书有的是 圣王更是乌烟瘴气 毫无亮点 (神机杀亲证道第一人阳神杀父圣王杀母黑山杀兄杀全家括号本身的) 星河年夜帝主角性情恶心虚假.前4分之1还有点亮点.后面有走圣王老路(本身打赏本身一百万)此刻更是说4月开新书.快8月了.连说明都没有.连对读者说一声都不屑了借用神机的老话:神机是人,读者是船,此刻神机以到彼岸,是时辰弃船了.神机此刻书的特色.总结:神机的书题目在于终点是无聊的,反派都是一个样,焦点是没有的,公理是自我的,系统是一山自有一山高。逻辑是凌乱的,人道是纯真的,副角是没有成长史的。毛病太多了。。。
作者: story-book    时间: 2015-9-5 09:53
本身打赏本身一百万?
作者: q7sw_0iy792k    时间: 2015-9-5 09:55
懂得潦攀啦咯啦咯啦咯啦咯潦攀理解潦攀啦咯啦咯啦咯啦咯了
作者: 听世界的喧闹    时间: 2015-9-5 09:58
那你有没有传闻过杀妻证道,杀妻证道刑柯守,比神机还狠。固然你有些话我赞成,可是龙蛇,阳神,黑山都不敢苟同
作者: scinybi    时间: 2015-9-5 09:59
精辟
作者: 6di2tn_05qum1xr    时间: 2015-9-5 10:01
老子信服你,神一样的结论!什么人船,真他妈搞笑,神机之所以不写书,就是你如许自认为是的读者太多了,
作者: 14hbhherdz5    时间: 2015-9-5 10:03
等二十年 我还会回来看LZ的
作者: njer_03ewrd    时间: 2015-9-5 10:05
佛本是道没看过      龙蛇演义之前的国术小说有几个能撑的上是”国术“国术小说首创者(搏斗家的精武门)可是你看过他们哪一本写的┞封么周全这么具体?称之为  国术流首创者没有错啊!!!阳神杀父你如果看过全篇在来挑理我估量楼主就是没事谋事了。。。。。如果你妹妹让你亲哥给弄往让别人居心“干”你如何呢?杨奇杀母了么?
作者: hatcap    时间: 2015-9-5 10:07
写你***逼哦,一派胡言
作者: cmq49lkv_    时间: 2015-9-5 10:12
辰东那傻逼叫过来的
作者: ox3bd3kq    时间: 2015-9-5 10:14
只爱好龙蛇演义,阳神之后都是垃圾
作者: o1rdp9qtvzldvai    时间: 2015-9-5 10:14
作者: rrct    时间: 2015-9-5 10:15
长生之后没有一本看完的,全都是看个百章就弃书

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4