养卡人

标题: 【可怕 如此 】进吧必看,吧规2.0版。 [打印本页]

作者: 2vcxq7blzzn8    时间: 2015-9-5 12:09
标题: 【可怕 如此 】进吧必看,吧规2.0版。
第一:不得在吧内产生争执,***,网友胶葛,以及与外吧的人争吵,无论对错,先一天小黑屋处置,所有成员一视同仁。

第二:不得无故漫骂盗窟、原创作者,违者封禁一天。

第三:这是文学吧,不是游戏吧,版面禁绝呈现关于收集游戏的帖子,违者删帖处置,要聊请移步网友群。

第四:关于今朝吧内的治水题目,今朝吧内水贴泛滥,盗窟以及原创的帖子被水贴所沉没,我想大师都是有木懿睹的,本日起,启动微禁水模式,题目与一楼内容不合适的删贴处置,无意义以及意义不年夜的删帖处置,一楼内容为空的删帖处置,题目带粉或求粉字样的删帖处置,严重发无意义水贴者酌情斟酌封禁一天。

第五:这是文学吧,不是年夜型小说【养卡人】,严禁长篇无意义复制答复,指的是答复内容超二百字并且与帖子无关的内容,吧务看见删楼并警告,多次疏忽吧规持续犯者,酌情封禁一天。

第六:版面不得呈现群嘲,地区黑,色情,暴力,血腥,告白之类的帖子,违者删帖,严重者封禁处置。

第七:违背【养卡人】基础协定以及吧规的帖子将被删除。

第八:通俗网友不得插手以及干预吧务组的决议,本身的家事,我们本身会处置,不然依照工作的严重性来选择是否进行封禁处置。

第九:吧内呈现网友胶葛时,吧务组应实时出头具名处置,不要一味的删帖,先将工作处置妥善并给网友一个满足的回答时再删帖也不迟,假如给出回答还有网友煽风焚烧的,封禁一天。

第十:不得窃取别人的原创发到论坛里,然后说成本身的原创,对于这类人,应严格冲击,一旦呈现,封禁十天加黑名单一个月,半年不得在论坛里讲话。

以上即是第二代吧规的全体内容,有什么题目请接洽@旋风丶Eason  盼望列位网友可以或许好好遵照吧规,以免被***。
作者: nfgdferrf    时间: 2015-9-5 12:40
童贞你回来好么
作者: mx9u4    时间: 2015-9-5 12:42
不错。
作者: 沵的温柔依旧    时间: 2015-9-5 12:45
新人到。
作者: 3j34r3_5orl8    时间: 2015-9-5 12:46
回来吧   坐等你回来  岁然我是新人
作者: j1bmjsx    时间: 2015-9-5 12:49
顶一个。。。
作者: f3p3b08sl6k    时间: 2015-9-5 12:49

作者: _9ukgh9c_t    时间: 2015-9-5 12:51
弥补一句,吧规终极说明权回吧务组所有。
作者: yufp    时间: 2015-9-5 12:52
童贞!
作者: odswzv3ca    时间: 2015-9-5 12:54

作者: enrexy_nbdql8    时间: 2015-9-5 12:57
童贞,你看阿谁剖析了吗?回来吧,我们,可怕如此!!!
作者: wkttvcn092    时间: 2015-9-5 13:00
嘿嘿~顶~
作者: no644ta483    时间: 2015-9-5 13:04
=_=顶。

—————————我是疯纸~~求眼熟~~求粉~~求熟悉~~求罩~~

作者: w5o7bt    时间: 2015-9-5 13:04
顶一个
ed2k://准备,唱:安静的炎天,楼主又在秀下限,脱失落裤子不要脸,还随地巨细便,我可以伪装看不见,也可以摄影做纪念。直到看到你那鄙陋的~脸~
作者: qcmy    时间: 2015-9-5 13:05
=_=顶。

—————————我是疯纸~~求眼熟~~求粉~~求熟悉~~求罩~~

作者: wwc3m2ym    时间: 2015-9-5 13:06
过字怎么破高端年夜气上档次,
低调豪华有内在,
奔出洋气有深度,
简约时尚国际范,
低端粗鄙甩节操,
土憋矫情无下限,
装模作样绿茶婊,
外猛内柔女汉子,
卖萌嘟嘴铰剪手,
愁闷深邃深挚无所谓,
狂拽帅气吊炸天,
冷艳高尚接地气,
时尚亮丽小清爽,
可爱村落非主流,
贵族王朝杀马特,

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4