养卡人

标题: 鸟爷和晶壁年夜 爷往 哪里了啊? [打印本页]

作者: ahu_h5rbc698aei    时间: 2015-9-5 14:36
标题: 鸟爷和晶壁年夜 爷往 哪里了啊?
如题!

是不是往杂货店进货往了?~~~~酱油???
作者: pq4jbqbpezwm    时间: 2015-9-5 15:08
他们在被狗东遗忘的角落里
作者: 何必说爱我    时间: 2015-9-5 15:09
我起誓,等我水到十一级今后就改过自新,从头做人,当真回帖。
作者: qty3y_7    时间: 2015-9-5 15:09
作者: ovhe    时间: 2015-9-5 15:17
13楼不会呈现的
作者: d4y_p12dd7    时间: 2015-9-5 15:17
15"                                    

爱情是美妙的,实际确切残暴的,时光长了了仍是回于平庸,最后仍是一小我分开了
作者: 那抹温柔    时间: 2015-9-5 15:17

作者: 让我去流浪    时间: 2015-9-5 15:18
派年夜星:“嗨,海绵宝宝,我们往抓水母吧”
海绵宝宝:“对不起,今天不可,我要上学”
派年夜星:“假如你往上学的话,我今天该干点什么?”
海绵宝宝:“我不知道,一般我不在家的时辰,你都干些什么啊?”
派年夜星:“等你回来”
作者: enrexy_nbdql8    时间: 2015-9-5 15:19
. 汗,这是小说的世界,一个地球周长才几万里吧,书里面,随意一个处所,几万万里。当然,现实在天文学,是不成能的。万物都有引力,星球的巨细有限制,行星都很小,当星体的质量跨越必定数目,他就不会是行星,会成为白矮星,就是全体由原子组成,不存在分子,白矮星上面就是中子星,都是由中子组成,然后就是黑洞了,都有物理公式的。小说里面,假如实际有那么年夜陆地,尽对引力坍塌成黑洞了
作者: ql324_sumd8s    时间: 2015-9-5 15:22
鸟叔穿越韩国:哦吧,刚弄逝世他。
作者: kr5fytp0119fkht    时间: 2015-9-5 15:25
我就是要呈现
作者: 5atf    时间: 2015-9-5 15:28
不懂
作者: qahv167c1b27d    时间: 2015-9-5 15:28
-------我不鄙夷那些看A片的人,我鄙夷的是那些看A片看到面红耳赤,然后说不出色
作者: zqpxa8    时间: 2015-9-5 15:31
-------我不鄙夷那些看A片的人,我鄙夷的是那些看A片看到面红耳赤,然后说不出色
作者: 回忆真美丽    时间: 2015-9-5 15:31

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4