养卡人

标题: 50羊毛,限10人,速度 [打印本页]

作者: SasaDa34    时间: 2015-9-5 21:32
标题: 50羊毛,限10人,速度
富途证券邀请10人开户送小米4邀请20人送ipone6,没有开户的可以用我的牛牛号146309,胜利开户后返50,开户不需任何用度,赠予90天免佣
作者: gqtax2u_3q    时间: 2015-9-5 22:10
比来有关沪港通的新闻良多,加上阿里巴巴顿时IPO,所以上个月我在伴侣推举下,来富途开了个户。原来对邀请不太感爱好,但此次的奖品其实诱人,由于超等想要iPhone6,所以也参加了邀请年夜队。
作者: _h6l1mtfumn0    时间: 2015-9-5 22:11
富途注册于全球金融中间喷鼻港,今朝是国内最年夜的供给美、港股投资办事的互联网券商!富途牛牛作为第一个把买卖和行情融为一体的港股软件,速度4ms,领先全球买卖平台。
作者: 不需要解释    时间: 2015-9-5 22:13
接收邀请的伴侣:

1、须在2014年9月12日~2014年9月30日 23:59时代完成开户(寄出资料收到富途德律风才算正式开户);

2、开户后即同时拥有美港股账户;

3、开户享90天港股免佣,还送价值1888元及时报价;

3、美股账户可直接投资阿里巴巴;
作者: 1yokq850y    时间: 2015-9-5 22:21
开户有什么前提?没搞过股票。
作者: jxpm4    时间: 2015-9-5 22:25
下载“惠锁屏”,填写我的邀请码“ZJzuRZZZn”,大师得2元,别的天天偶然刷屏什么的,直线上升!!!!!!不消成本
作者: perez4h9    时间: 2015-9-5 22:28
你这返现也太少了点吧 20人得iPhone6,均匀一小我至少300元,你才返20%不到,太黑了。楼主合适往经商,太会算计了。
作者: 9qwyst3wewpy    时间: 2015-9-5 22:28
亲,我只限十人也没盘算冲击苹果6

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4