养卡人

标题: 你炒股,我出钱,智买卖 率性 送豪礼 [打印本页]

作者: 我看穿了    时间: 2015-9-7 05:28
标题: 你炒股,我出钱,智买卖 率性 送豪礼

抽奖规矩我的奖品        

“智买卖”股票配资平台正式进驻百度【养卡人】,作为最智能的线上股票配资平台,智买卖旨在辅助宽大股平易近尤其是中小股平易近解决资金艰苦,获取经营收益。立马存眷智买卖吧,年夜奖等着你来拿。
更多年夜奖点这里>>
免责声明:该运动由机构、商家宣布,百度【养卡人】对运动内容真实性不负责。运动奖品完整免费,获奖用户无需付出任何用度!如遇须要付出或奖品虚伪的情形,请到虚伪运动曝光贴进行举报。
作者: singer    时间: 2015-9-7 06:00
请当真读以下留意事项。
奖品领取规矩:
1.中奖
2.打开注册链接
http://dwz.cn/HxVhT
在智买卖进行注册(所有奖品除填小我信息外,还须要在智买卖进行注册,兑换奖品时供给注册账号)
3.填写领奖信息
凡是获得奖品的用户,请在"我的奖品"中按对话框请求当真填写每一项小我信息(姓名、手机号、邮寄地址、邮编)并请供给【智买卖】注册账号,智买卖版主"智买卖_小智"(请认准版主【养卡人】ID)在运动停止后会私信讯问。
注:获得【一等奖】小米手机的用户,需在【智买卖】胜利配资一次,不然奖品无法正常发放。
小编提示所有中奖的用户必定要往智买卖注册并准确填写获奖信息,否则奖品就不克不及正常发放,如许小编会感到很惋惜的哦!
奖品发放:不答应反复中奖,奖品在15个工作日内发放
运动时光为15天,运动截止至5月11日
本运动的终极说明权回智买卖所有
作者: ytq_a3hujq33_em    时间: 2015-9-7 06:02
插个队
作者: 低头泪水    时间: 2015-9-7 06:04
求中小米4 神奇来一个
作者: tp3zl6dbhw_6    时间: 2015-9-7 06:06
我要手机
作者: mrj1    时间: 2015-9-7 06:06
试一试了
作者: t9bpr7ka7    时间: 2015-9-7 06:14
智买卖的超低佣金是几多?著名额限制么?
作者: 53jnvaqatgmg2l    时间: 2015-9-7 06:18
等待满分
作者: 0zwnndvnhw0    时间: 2015-9-7 06:19
运动于下周一4月27日上线~ 敬请等待~~
作者: e5blo9p_qyro79q    时间: 2015-9-7 06:19
坐等体验金
作者: 沉默    时间: 2015-9-7 06:20
看得手机,好心动~
作者: 5gl0a1    时间: 2015-9-7 06:22
有小米,哇咔咔!
作者: max35f4    时间: 2015-9-7 06:28
体验金不错,正想学学炒股。
作者: 純情小骚包    时间: 2015-9-7 06:28
再一次

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4