养卡人

标题: 乞助 方言说明 ,东山县西展 镇的 [打印本页]

作者: ddj7efm    时间: 2015-9-8 14:08
标题: 乞助 方言说明 ,东山县西展 镇的
有两句方言听起来像“矫鸡”“妖寿”请问翻译成通俗话是啥意思?
作者: 怪我眼瞎    时间: 2015-9-8 14:43
骂人的意思
作者: _ls7    时间: 2015-9-8 14:48
蚁人高清!可以存眷WX:nsbgt8  答复“蚁人”就可以看到了,PS链接可以直接放电脑上就可以下了,似乎蚁人是漫威里最聪慧的汉子
。。。。。。。
作者: Jalvinleft    时间: 2015-9-8 14:54
不外得看用什么语气,
作者: 爱后殇    时间: 2015-9-8 14:54
交集,是多事,腰受是夭折,或形容工作严重
作者: 4o169jr87nu_byn    时间: 2015-9-8 14:55

楼主发的┞封个帖子呀,excited!!!
作者: s5q089_7bb85    时间: 2015-9-8 14:58
我就是西埔的是骂人可是不是特凶带恶作剧性质
作者: pbwb6nv1wy21do7    时间: 2015-9-8 14:58
相当于牛逼
作者: 4ax6sd    时间: 2015-9-8 15:03
楼主你好,我是95年的魔蝎女,靠着本身一步步在演变,
为什么此刻这么多的人靠着收集轻松的胜利,而一部门还在苍茫呢?不要错过如许一个最有机会的收集时期!
同样年事的你也可以和我一样哦, 为什么要在斗争的年事选择安适!
你没有经验我可以带你啊,真挚看待每一位,趁年青我们一路尽力,你不会,你没有经验我都可以带你,耐烦教每一位宝宝!!我不敢包管你月ru几多几多,最最少我敢包管你参加我会比你此刻会过的好过的充分,!!
不要感到你不可或者怎么样的,,敢于测验考试你一样也可以和我一样.想要什么本身买
想做什么本身有足够的money,靠着本身的双手你也可以.假如你想和一样来找我!
当真仔细耐烦教你们每小我!!!
V信:210〃874〃2206(不要符号)

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4