养卡人

标题: 【近卫军团】近卫军团专属粉丝印记上线声明! [打印本页]

作者: 26bybvuudwi3    时间: 2015-9-8 16:37
标题: 【近卫军团】近卫军团专属粉丝印记上线声明!
粉丝团印记火爆上线啦~
  颠末和粉丝团切磋征集,首批粉丝印记火热出炉~~
  后续会持续开通其他福利,很有可能会呈现单吧特权!
  今朝购置印记会获得由纵横赠予价值十元的纵横会员,和印记一个价钱哦~
  盼望小伙伴们都带着本身集团的印记在各年夜【养卡人】发帖冒泡,让我们的萍踪遍布全部【养卡人】!

购置方式:印记上线后在本论坛内购置,或至【养卡人】小我中间点击印记卡槽购置

妖孽印记:不疯魔,不成活。妖孽威武,山河如画。
  萧帮印记:千古诛仙十年梦,今朝戮仙涅盘生。
  煋族印记:火!火!火!火!火!火!火!火!火!火!
  神机营印记:纵横收集神机营,全国何处不为家。
  红花会印记:地动高冈,一派溪山千古秀;门朝年夜海,三合河水万年流。
  近卫军团印记:近卫军团,蓄势待发!金戈铁马,纵横全国!

注:印记断定为永远性,但不消除因不成抗力下线情形,好比【养卡人】印记全体下线啊!【养卡人】倒闭啊!地球扑灭啊!若因为不成抗力身分导致的印记下线,将不退还印记用度。
作者: gfbdkcscsi    时间: 2015-9-8 17:09
沙发
作者: dghgbvsgfnrt    时间: 2015-9-8 17:10
前排占个位子
作者: 665m303bt04xzga    时间: 2015-9-8 17:13
前排~
作者: t9bpr7ka7    时间: 2015-9-8 17:18
第一次前排~
作者: dzmbtr0mybmyml    时间: 2015-9-8 17:25
终于比及了!
 欺侮我所爱的人,就等着被我欺侮。 
作者: i9oi5    时间: 2015-9-8 17:27
好冲动~
作者: dosx1e452r    时间: 2015-9-8 17:34

作者: 衣服又瘦了    时间: 2015-9-8 17:37
好高峻上的样子,

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4