养卡人

标题: 秦时明月脑残粉的尽 对过错 概念 [打印本页]

作者: yufp    时间: 2015-9-9 00:10
标题: 秦时明月脑残粉的尽 对过错 概念
1、东皇最牛逼
2、阴阳家人真将存亡看做循环一点不惧怕
3、星魂断脉是居心的
4、年夜叔实在很低调(我们要走没人能拦住,已经到达了全国第一的程度的感到,装逼指数10086星)
5、晓梦胜伏念
6、伏念胜晓梦
7、荀子内力最强
8、卫庄不克不及打四个剑奴
9、六剑奴被砍失落一个就垮台了
10、燕丹比卫庄强
天天都更新-.-至于为什么本身反复看剧情,小学生是懂得不清楚的,初四以上程度就会清楚了
作者: 7lxggvvvo    时间: 2015-9-9 00:40
对                    @小拉子123                应用挽尊卡
            挽回他的庄严!
            后果:秦时明月吧经验+7
作者: vavl    时间: 2015-9-9 00:41

作者: jk_av    时间: 2015-9-9 00:46
我已经编出32条了-.-
作者: wzczdg6l1x    时间: 2015-9-9 00:47
明天更新五条-.-
作者: dukodxje9_p    时间: 2015-9-9 00:49
1.先请大师留意我的头像。看到什麽诡异的吗。
2. 然后请大师细心看我的ID,有什麽内在?
3.没看出来就默念我的ID三遍,然后联合我的头像一路看!!
4. 好了,你持续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。
作者: 不需要解释    时间: 2015-9-9 00:50
就这十条。论坛里几乎都是脑残粉了。   

——娑婆苦,光影急如流。荣辱悲欢何日了,长短人我几时休。存亡路悠悠。
作者: rzrhcv9    时间: 2015-9-9 00:51
年夜叔原来就很低调啊……固然在年夜叔眼前装逼的都没有好下场……
作者: yztrne3v3    时间: 2015-9-9 00:51
明天有一个跑龙套的人呈现-.-
作者: _ls7    时间: 2015-9-9 00:51
盖聂是无形装B,最为致命
作者: ip0245lobdxo5    时间: 2015-9-9 00:52
新人弱弱的问个题目,为什么良多人都说东皇太一很厉害,阴阳家可以灭诸子百家和嬴政。可是剧里有这个内容吗?莫非是我看漏了几集?
作者: 14hbhherdz5    时间: 2015-9-9 00:53
还有一个很是主要的概念,这是准确的,论坛里我以为应当没人提出。实在盖聂就是沈导塑造的本身的心坎,他想经由过程盖聂的形象代表他的概念。就像小时期里面的人物代表导演的本性。同时盖聂寻求的幻想世界也是沈导盼望的幻想世界
作者: i5fo1r3kxd    时间: 2015-9-9 00:54
又是一个。。。。。。
作者: 16xrj7gx    时间: 2015-9-9 00:54
顶起
作者: er0qnno4dx6    时间: 2015-9-9 00:56
年夜叔是真的低调,不外他的实力不让他低调
作者: dmg569w4wttfddr    时间: 2015-9-9 00:57
(, 下载次数: 12)