养卡人

标题: 答复 :开会看跟前妹子玩了半天的手。 [打印本页]

作者: q0hxj703    时间: 2015-9-9 06:55
标题: 答复 :开会看跟前妹子玩了半天的手。
看你还没到十级   就帮你顶顶
作者: r5v6sanotjh0    时间: 2015-9-9 07:27
你这么水怎么仍是9级
作者: 飞花似梦    时间: 2015-9-9 07:28
洪流怪
作者: actor    时间: 2015-9-9 07:31
饮酒呢
作者: b26vcr_s707    时间: 2015-9-9 07:33
给伴侣们推举一些好听的歌。 《分别》 《分别快活》 《好心分别》 《分别就分别》 《分别没有什么年夜不了》 《和等分手》 《天亮今后说分别》 《第二代次分别》 《爱到止境是分别》 《不应和你分别》 《选择分别》 《流着泪说分别》 《不克不及和你分别》 《我们能不克不及不分别》 《快活的时辰说分别》 《刚强分别》 《来生不分别》 《笑着说分别》 《和寂寞说分别》 《无痛分别》 《全世界分别》 《和她分别》 《风一样分别》 《不克不及分别的分别》 《离开也纷歧定分别》 《不爱了就分别》 《能不克不及不说分别》 《不克不及分别的分别》 《就如许分别》 《动不动说分别》 《永远不要说分别》 《不要等闲说分别》 《你凭什么说分别》 《你知道我在等你们分别吗》
作者: z9uqlkasbx1fy    时间: 2015-9-9 07:33
哥来了
作者: 一厢的情愿    时间: 2015-9-9 07:36
吊水怪
作者: sweetpotato    时间: 2015-9-9 07:36
热~~~
作者: 5ubxnc5g    时间: 2015-9-9 07:38
已撸
作者: cr8nug    时间: 2015-9-9 07:38
撸过
作者: 19itj    时间: 2015-9-9 07:41
老汉就是20级逆天存在。我曾经以无上修为***无数18、19级年夜帝。不外昔时老汉升华一战,与【养卡人】恒古不逝世存在嗜杀七天七夜。它以极道神兵将我重创。不外老汉我极尽升华将它打回了17级。老汉虽仙台炸裂,道基被催,神魂被灭,不得循环。却有神念化成实体,修成人型。现在8级巅峰博杀17级垂手可得,应用宿世无上道蕴可灭18级,不吝一切价格揭开封印即可战19级,极尽升华可弹压封印各年夜【养卡人】~版主。老汉这九世循环,顿悟六合法例,这一世只为成为21级巅峰,再以一战摸索恒古不逝世的存在,有事艾特我便会扯破空间赶来。现在你若粉卧冬便于我结下了善缘,明天将来我为21级时,我不朽,你不朽!来自--
超神的存在长生
作者: oyhiq    时间: 2015-9-9 07:41
有人说教主只是一个称号,并且比来我越 来越感到三千州的教主很了不得,来看看 三千州的教主都干过什么逆天的工作吧。 1、围攻逝世了鲲鹏要知道鲲鹏可是十凶,仙 王级此外存在哦,居然被三千州的教主围 攻逝世了,可以想象是何等的逆天。 2、围攻逝世了至尊殿堂老教主至尊殿堂是什 么,那可是从来只有一小我的年夜教,老教 主更是功参造化,固然那时受了点伤,要 知道,完善里面不是同级,随意一点余波 都得被震逝世,可以想象三千州的教主是多 么的逆天。 3、围攻柳神柳神是什么样的存在不消多说 了吧,固然受了伤,要知道,仙王身后留 下的杀气都可以杀逝世教主,而三千州的教 主却可以和柳神年夜打出手,可以说何等的 逆天了吧 4、和纸船妹子掠夺造化下界大难的时辰, 第一灵根诞生,激发了教主年夜战,连纸船 妹子都介入了,纸船妹子是谁,那可是疑 是狠人的存在啊,狠人未几说了吧。 5、持久持有至尊仙器完善可是一个弱肉强 食的世界,拥有仙器的不是一方巨头,就 是永生家族,然而三千州的教主却又那么 几个持久持有仙器,如果没有两把刷子宝 物确定早就被夺走了,什么仙殿、五行山 、无终钟、循环盘等 6、随口道出王永生推演了好久的机密三千 州的教主随口一说就知道下个纪元最强的 不外能活一万年,这是王永生颠末了细心 推演得出来的结论。 7、弹压鲲鹏子、决战苦战鲲鹏子鲲鹏子可是鲲 鹏的儿子,在混沌世界待了百万年,成果 被他们弹压鄙人界,到了上界后,又和鲲 鹏子睁开了年夜战,同级别那个可以和十凶 后人比肩,三千州的教主不落下风。 8、敢自称帝族、皇族要知道,九天十地也 就永生世荚冬皇朝等,都不敢叫皇族,帝 族,连异域那些强盛的种族也没有几个皇 族,而三千州却出了良多皇族,帝族,更 有笑看皇族变换的仙殿老教主。 9、自创无敌***三千州的教主禀赋也是很 高的,齐道临创***天功,秦永生练五行 兼顾,铸不老战衣,鲲鹏子创兼顾神通等 等 10、三千州的教主都是用仙金铸武器我记 得描述仙殿的时辰,说青铜仙殿持久排名 上界武器前十,也就是说同级此外多不甚 数,阿谁什么堕神子的武器都是仙金铸的 ,更别说其他教主了,那些拥有仙器的存 在就不说了 柳神能把无终钟拍出年夜坑,却秒不了教主 仙殿老不逝世的在柳神洛印出啦的时辰显明 知道柳神是谁,什么来历,直接说柳树这 不是你的时期了。一点敬畏心都没有。 我三千州教主吊炸天!!!
作者: si7n6bsp4    时间: 2015-9-9 07:45
。。。。。。
作者: xko6qwpbs2m    时间: 2015-9-9 07:47
看完求魔往看仙逆,表现基本看不下往
作者: zctbqas8h    时间: 2015-9-9 07:51
团帅来了
作者: 爱我者昌    时间: 2015-9-9 07:54
     热热热   热热热
    热热热热热 热热热热热 
    热热热热热热热热热热
     热热热热热热热热热
      热热热热热热热
      热热热热热
       热热热
        热
看帖是一种立场,水贴是一种才能, 热贴是一种美德。
 ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

你若撒泼,此生我把酒奉陪
作者: wbcyxcbquukua    时间: 2015-9-9 07:55
开会的时辰我跟前的妹子玩了半天手
(, 下载次数: 24)