养卡人

标题: 广发银行佛山分行客户经理为你解答! [打印本页]

作者: zeb6c5y    时间: 2015-9-10 08:14
标题: 广发银行佛山分行客户经理为你解答!
回复疑难,速度解答问题!
作者: kscsv179mck6qi    时间: 2015-9-10 08:44
未通过综合评估. 综合评核未达开卡要求。两者都有什么区别。
作者: uuj84c559qmsjtq    时间: 2015-9-10 08:44
请问年费是一年刷6次是吧?
作者: kitit_xwi7    时间: 2015-9-10 08:45
我办了两张卡,额度都是10000 我一张刷了2500,再刷另一张9000怎么刷不了呢?
作者: 若只如初见    时间: 2015-9-10 08:46
你好,想请问,自信-贷,我想贷20w,利率多少?分36个月还,每月还多少?谢谢…
作者: 2o6d9mky    时间: 2015-9-10 08:47
广发信用卡申请了3800的分期,发来短信说2100不占用额度,1700占用额度,第二天不占用的额度的钱没有到账,就打电话问客服,客服说查到3800全部不占用额度,我就问为什么钱没有到账,她又查了下说新系统显示都占用额度,我就问为什么都占用了还会发信息给我说2100不占用额度。
作者: 0s1ezvx10q    时间: 2015-9-10 08:47
你能回答吗
作者: 深爱的人放手    时间: 2015-9-10 08:47
逾期一个月账单,第二个月到期日前归还,还可以申请提额吗?会影响吗?
作者: jja7k6b5vpr9    时间: 2015-9-10 08:48
暂时是不行的,对你记录显示延迟,一般不会提,除非你记录消费很多,
作者: 20sb6nfhpufz    时间: 2015-9-10 08:48
我广发卡有逾期记录,现在还能申请不占额度分期么
作者: 45mpbwm0ym7z7z8    时间: 2015-9-10 08:48
作者: 谢谢你这么忙    时间: 2015-9-10 08:49
佛山地区需要广发信用卡可联系我
作者: 黄昏余涐    时间: 2015-9-10 08:49
你好!我刚刚查了广发银行的信用卡进度,知道自己是综合评核未达开卡要求,这是什么原因?有什么办法解决吗?谢谢你!
作者: bjfq    时间: 2015-9-10 08:49
能不能提供一个北京的业务员办卡电话了?我准备申请DIY信用卡。
作者: zhqr79izgr    时间: 2015-9-10 08:50
我五月九号在新乡广发银行柜台申请填表到现在还没结果咋回事?。。。。。谢谢
作者: caac    时间: 2015-9-10 08:51
我申请的是广发的标准金卡!已经激活啦!但是我那个还款日我还是搞不明白!我还款日是9号!就好像有什么最高的50天免息吖!或者我分别在上个月20号,今个月1号和10消费啦!那么我的还款日到底是多少!不明白!
作者: _ls7    时间: 2015-9-10 08:52
我申请的是广发的标准金卡!已经激活啦!但是我那个还款日我还是搞不明白!我还款日是9号!就好像有什么最高的50天免息吖!或者我分别在上个月20号,今个月1号和10消费啦!那么我的还款日到底是多少!不明白
作者: rqw8cix5s8wa    时间: 2015-9-10 08:52
信托收单,费用在多少?
作者: crayon    时间: 2015-9-10 08:52
我申请的广发信用卡已经通过了  是6月6号通过的    为什么现在还没寄过来给我?
作者: a05vgp    时间: 2015-9-10 08:52
去柜面开卡以后要等7-15个工作日这么久?最快大概几天会有短信通知
作者: 8d7g5xtl_    时间: 2015-9-10 08:53
广发银行信用卡申请进度显示通过,请问是不起可以批卡了?
作者: 8ch0gg    时间: 2015-9-10 08:53

作者: 你的美    时间: 2015-9-10 08:53
我前两次网申失败,后面客服电话邀请我办卡,重新提交资料后,半个多月了,怎么都查不到进度,是不是没戏了啊。
作者: ago8vvsu0kdb    时间: 2015-9-10 08:56
网上显示审核通过,卡片名称是831,请问是什么卡?额度多少?
作者: 081c1qp    时间: 2015-9-10 08:56
您好,我想问一个问题,就是还款日的问题,我那卡6月13是到期还款日,那意思是6月13日之前还上才不会扣滞留金吗?6月13号当天行不行的呀,我6月12号下午14:26还款的,但是我查到现在还没有还款成功,那如果是按照6月13日钱必须还才不扣滞留金的话 那是不是我这个就要扣了呀,我心里好不舒服,今天早上打了你们的服务热线一直都进不去,信用卡专线也进不去,真是郁闷死了。。。。。。
  希望您可以帮帮我,解答一下!
作者: vc6_o34e8    时间: 2015-9-10 08:57
网上申请广发银行信用卡批下来的可能性大吗?
作者: 1p2ubgqde6m1    时间: 2015-9-10 08:57
我想办卡,你能给个电话吗?
作者: 烟雨楼中伊人醉    时间: 2015-9-10 08:58
新建广发银行聊天群有兴趣可加81298784,方便很多!
作者: 5hsxcw3dw0ulaq8    时间: 2015-9-10 08:58
楼主你好!请问广发借记卡没磁了可以不换卡去加磁吗?
作者: _g8    时间: 2015-9-10 08:59
我的卡是我交上资料后半月就到了我的手里。随后额度两万一 买了几辆高档自行车 送礼了买了几千元的烟酒用。还有其他消费。用了不到一个月 突然广发发来短信说我的卡没有通过二次评估。被停用了。我就郁闷了,我没有逾期,没有套现。一切使用正常。为什么就给我停了?二次评估没过。为什么你不直接评估过了再给我?
现在倒好 本来月底申请个分期还款。这下好了
我连续两天给客服打电话 客服什么也不知道,打了就等于白打。最起码我死能让我知道是怎么死的吧?说是两天回电话 也没有回,
这个事我会一直投诉到底的。莫名其妙的把卡封了。[图片]
作者: mdohf7ld_2    时间: 2015-9-10 08:59
你好,我想问一下02095508办卡大约两小时打电话到单位,问了同事一些问题和单位地址还说卡会以挂号信寄出,请问这是核实信息还是征信准备给批卡了?
作者: Timothyei    时间: 2015-9-10 08:59
新建广发银行聊天群有兴趣可加81298784
作者: zk6mny    时间: 2015-9-10 09:00
厨师不可以申请信用卡?你们银行在搞歧视麽?
作者: xg5rv    时间: 2015-9-10 09:00
贷款5万请问要怎么申请?
作者: 倾听花开雨落    时间: 2015-9-10 09:00

您说这一次申的两个卡第一个就没过,第二个是不是有戏?(我第一个没同意降级,第二个同意了。)
作者: pw532    时间: 2015-9-10 09:01
听说广发只要有担保人就能贷款是么?如果我贷十万,只有担保人,没有信用卡,也没有房屋抵押,这能成功么?
作者: l2at1p    时间: 2015-9-10 09:01
本人十七岁,办信用卡需要拿什么东西
作者: ekpgq4u    时间: 2015-9-10 09:02
不够18不可以的
作者: orange    时间: 2015-9-10 09:03
今年转正考什么试题?
作者: banana    时间: 2015-9-10 09:03
请问下,开不到工作证明,有小车行使证,这样的情况能批到卡么。
作者: 8w2nv    时间: 2015-9-10 09:03
业务员办的就问题不大,网申就难说了
作者: 24cevv0jwg    时间: 2015-9-10 09:04
作者: Tblvinleft    时间: 2015-9-10 09:04
有车 有存款 但是没有工作办个额度2到5万的卡希望大么? 谁能帮忙支招或者帮忙办理可以给你几个点 23岁 求大神帮忙
作者: eo5295sf4j2    时间: 2015-9-10 09:04
你好,在网上申请信用卡,普通的!需要什么资料?什么都没,只有一份三千以上的工作
作者: turw    时间: 2015-9-10 09:05
多长时间能申请提额?
作者: hh7gl02oo30h    时间: 2015-9-10 09:07
你好,我的卡今年开始我每个月都去还都换不进去都退给你,现在他打电话来说你不还就通知公安局把你抓起来,我跟他说我以前还都还不进去,他说你的卡早就停掉了,我就说停了为什么不通知我,然后就开始骂人。然后我就说迟几天换,他就打电话到我爸妈那去,说你的女儿不还你来还,最后我妈受不了进了医院。我每个月都有打电话给客服
作者: 91765lm9b    时间: 2015-9-10 09:07
作者: 属于你的    时间: 2015-9-10 09:08
你好,我加你群了,能通过一下吗?有问题咨询
作者: carrot    时间: 2015-9-10 09:08
电话办卡,批了!标金变普卡,寄来的却是iq300,忽悠我呢?请问这什么情况?,现在等2审,广发很奇怪还2审,要么就一审不过,要么就下卡,这2审 审什么呢?
作者: wbwscg_eo7bflkh    时间: 2015-9-10 09:08
广发不给力,招行轻松通过,四大行轻松通过,广发竟然杯具……
作者: gpk0l3    时间: 2015-9-10 09:10
新卡首刷能申请分期还款吗?
作者: ttpkxcx    时间: 2015-9-10 09:10
广发60000额度的飘过。。。。
作者: acpg    时间: 2015-9-10 09:10
第一次做信贷的话,是要做风险评估的,只要你是符合信贷的标准,每个月还多一点也是可以的,具体数额还是要在合同上看清楚,如果逾期是很麻烦的。最近广发有一款叫生意人卡,他也支持信贷,适合做生意而且流动资金比较大的商户,如果你在广州办理的话,我可以尽可能帮你哈~
作者: colours    时间: 2015-9-10 09:10
未满18周岁有身份证的可以办银行卡么
作者: sandals    时间: 2015-9-10 09:11
临时身份证能办理广发信用卡吗?
作者: n86qj    时间: 2015-9-10 09:11
我广发卡有三个月逾期,可以办其它银行的信用卡吗?会批下来吗?广发卡几个月不还,会加黑名单?
作者: dmg569w4wttfddr    时间: 2015-9-10 09:11
我广发卡有三个月逾期,可以办其它银行的信用卡吗?会批下来吗?广发卡几个月不还,会加黑名单?
作者: r07u50ntky    时间: 2015-9-10 09:12
申请信用卡函授大专的学历能用吗?
作者: 中国好吃货    时间: 2015-9-10 09:12
我已经有一张借记卡,我同学和我有一张一样的标准借记卡,我看他去办了网银,我也想去办,可是要带什么资料去银行办理啊??身份证还在办,有张临时的身份证,不知道可以不??
作者: xmam1_v    时间: 2015-9-10 09:13
回复疑难,速度解答问题!
作者: o810vr4la1w2    时间: 2015-9-10 09:13
未通过综合评估. 综合评核未达开卡要求。两者都有什么区别。
作者: 谁许谁    时间: 2015-9-10 09:13
请问年费是一年刷6次是吧?
作者: j34xb1    时间: 2015-9-10 09:14
我办了两张卡,额度都是10000 我一张刷了2500,再刷另一张9000怎么刷不了呢?
作者: s82w95gz    时间: 2015-9-10 09:15
你好,想请问,自信-贷,我想贷20w,利率多少?分36个月还,每月还多少?谢谢…
作者: cdvdx83r    时间: 2015-9-10 09:15
广发信用卡申请了3800的分期,发来短信说2100不占用额度,1700占用额度,第二天不占用的额度的钱没有到账,就打电话问客服,客服说查到3800全部不占用额度,我就问为什么钱没有到账,她又查了下说新系统显示都占用额度,我就问为什么都占用了还会发信息给我说2100不占用额度。
作者: jii8bwd7ar3bdp    时间: 2015-9-10 09:16
你能回答吗
作者: 1xw2ogwtp    时间: 2015-9-10 09:16
逾期一个月账单,第二个月到期日前归还,还可以申请提额吗?会影响吗?
作者: m0fh    时间: 2015-9-10 09:20
暂时是不行的,对你记录显示延迟,一般不会提,除非你记录消费很多,
作者: we8q43ba    时间: 2015-9-10 09:20
我广发卡有逾期记录,现在还能申请不占额度分期么
作者: 9tsm40qeww7i    时间: 2015-9-10 09:21
有逾期记录是不是影响申请财智金
作者: gb7ntt    时间: 2015-9-10 09:21
佛山地区需要广发信用卡可联系我
作者: 妞给爷笑一个    时间: 2015-9-10 09:21
你好!我刚刚查了广发银行的信用卡进度,知道自己是综合评核未达开卡要求,这是什么原因?有什么办法解决吗?谢谢你!
作者: 9j_hd_getpitgii    时间: 2015-9-10 09:23
作者: gq8g    时间: 2015-9-10 09:23
我五月九号在新乡广发银行柜台申请填表到现在还没结果咋回事?。。。。。谢谢
作者: dumplings    时间: 2015-9-10 09:25
我申请的是广发的标准金卡!已经激活啦!但是我那个还款日我还是搞不明白!我还款日是9号!就好像有什么最高的50天免息吖!或者我分别在上个月20号,今个月1号和10消费啦!那么我的还款日到底是多少!不明白!
作者: ivczt    时间: 2015-9-10 09:25
我申请的是广发的标准金卡!已经激活啦!但是我那个还款日我还是搞不明白!我还款日是9号!就好像有什么最高的50天免息吖!或者我分别在上个月20号,今个月1号和10消费啦!那么我的还款日到底是多少!不明白
作者: _ykn5a    时间: 2015-9-10 09:26
信托收单,费用在多少?
作者: 3k4h    时间: 2015-9-10 09:27
我申请的广发信用卡已经通过了  是6月6号通过的    为什么现在还没寄过来给我?
作者: Tshirt    时间: 2015-9-10 09:27
去柜面开卡以后要等7-15个工作日这么久?最快大概几天会有短信通知
作者: thdytg9d    时间: 2015-9-10 09:27
广发银行信用卡申请进度显示通过,请问是不起可以批卡了?
作者: 诠释你    时间: 2015-9-10 09:28

作者: k06hi    时间: 2015-9-10 09:29
我前两次网申失败,后面客服电话邀请我办卡,重新提交资料后,半个多月了,怎么都查不到进度,是不是没戏了啊。
作者: dgpm45i0khyd    时间: 2015-9-10 09:29
网上显示审核通过,卡片名称是831,请问是什么卡?额度多少?
作者: eq74by    时间: 2015-9-10 09:30
您好,我想问一个问题,就是还款日的问题,我那卡6月13是到期还款日,那意思是6月13日之前还上才不会扣滞留金吗?6月13号当天行不行的呀,我6月12号下午14:26还款的,但是我查到现在还没有还款成功,那如果是按照6月13日钱必须还才不扣滞留金的话 那是不是我这个就要扣了呀,我心里好不舒服,今天早上打了你们的服务热线一直都进不去,信用卡专线也进不去,真是郁闷死了。。。。。。
  希望您可以帮帮我,解答一下!
作者: nqnq454f0i    时间: 2015-9-10 09:31
网上申请广发银行信用卡批下来的可能性大吗?
作者: wgmtq30    时间: 2015-9-10 09:31
我想办卡,你能给个电话吗?
作者: rhsz    时间: 2015-9-10 09:31
新建广发银行聊天群有兴趣可加81298784,方便很多!
作者: pghev    时间: 2015-9-10 09:33
楼主你好!请问广发借记卡没磁了可以不换卡去加磁吗?
作者: tggv583    时间: 2015-9-10 09:33
我的卡是我交上资料后半月就到了我的手里。随后额度两万一 买了几辆高档自行车 送礼了买了几千元的烟酒用。还有其他消费。用了不到一个月 突然广发发来短信说我的卡没有通过二次评估。被停用了。我就郁闷了,我没有逾期,没有套现。一切使用正常。为什么就给我停了?二次评估没过。为什么你不直接评估过了再给我?
现在倒好 本来月底申请个分期还款。这下好了
我连续两天给客服打电话 客服什么也不知道,打了就等于白打。最起码我死能让我知道是怎么死的吧?说是两天回电话 也没有回,
这个事我会一直投诉到底的。莫名其妙的把卡封了。[图片]
作者: typi    时间: 2015-9-10 09:33
什么意思求大神解答两次评审不一样
作者: 1vs42b2u0uv3    时间: 2015-9-10 09:33
我想问下一张6000额度(体现只能3000)的信用卡如果刷POS机消费的话最大能消费多少?
作者: 0yxxtqeai    时间: 2015-9-10 09:34

现在是不是等着收卡就可以了  同事介绍我办卡的   银行打电话来叫我办卡
拿到卡后 叫我去当地银行网点激活,补交资料。  补资料要带什么东西  还有全国银行网点的上班时间都一样的吗 周日有上班吗
作者: actress    时间: 2015-9-10 09:34
额度3000 我本期欠款2800多 总欠3066 我之前还了160 又消费完了,我应该打多少进去可以刷超额费?不好意思急钱用 下个月才能还清
作者: actor    时间: 2015-9-10 09:35
怎么样用手机拨打人工服务。
作者: 二哥逗你玩    时间: 2015-9-10 09:35
请问有招商信用卡,广发储蓄卡但资金不多,工作不稳定,可以办信用卡吗
作者: escgu5z0icvdk    时间: 2015-9-10 09:36
一年以上用卡
作者: sharpener    时间: 2015-9-10 09:37
请问电话邀请办卡,询问完资料后不到十分钟打单位电话询问,是核实资料还是征信?网上查到8月4日录取资料,到现在都是处理中,是什么情况?移动员工,年薪80000,已经传真了加盖公章的收入证明,批银联标准金卡的概率大么?之前没有持有过任何一家银行的信用卡。谢谢  
  这位童鞋你好,我是“ 中国青少年精神健康研究中心”的主治医师,我院领导高度重视你的情况, 特派我来帮助你摆脱病魔的困扰。希望你相信医生,配合我们工作。精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心。我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活!童鞋你一定不要放弃治疗!
作者: fu8zthgv    时间: 2015-9-10 09:38
请问如何注销未激活的信用卡

——尾巴思密达o>_<o
作者: dv8e8xj945q    时间: 2015-9-10 09:39
我想问下~我的条件批卡几率大不大~我在连锁药店当店长~年薪大概5到6万~工资现金发放的~没社保~要工作证明的话~什么章我都可以自己盖~如果批卡几率大~想找你办理~我佛山顺德的~如果批卡几率小就不用了~怕麻烦~
作者: pt_nrd2wvrzfsr    时间: 2015-9-10 09:39
你好想咨询一下我在新疆着周边银行比较少工业区在私企工作待遇一年5万吧能办理信用卡么?以前在四川上学办过交通的没有不良记录但是只有2000额度太少了我现在着情况大概能下多少的金额

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4