养卡人

标题: 广发银行的信用卡是骗人的。是个骗子银行。 [打印本页]

作者: 4v9trib    时间: 2015-9-11 13:32
标题: 广发银行的信用卡是骗人的。是个骗子银行。
我办了个广发银行的白金卡,才两个月刷卡三次,还款及时,突然就接到了限额的通知说我的卡最多单笔消费只能刷1000块,一天最多刷一万,这张卡基本就费了,害我白白交了他800的年费,客服还说你可以分笔刷的,我想问下,你出去吃饭花个几千块,你还拿张卡给他刷好几次啊。脑子不太正常吧。广发银行这不是明抢吗?交了年费就给我来这套。还没办的时候说的这个卡有多好多好,都是他妈的扯淡,提醒大家小心,谨防上当。
作者: d_4cnx_ugei6    时间: 2015-9-11 14:03
广发银行骗人很正常的..我三万的额度.变成三千.害惨我了.千万别相信广发银行深圳分行.中行最好.急用钱时拔通电话二小时增额.
作者: _9ukgh9c_t    时间: 2015-9-11 14:03
我最恨深圳广发银行了.害我不轻要办呀..要办卡去中国银行或工商银行..
作者: 1xta4wrb7j    时间: 2015-9-11 14:05
就是垃圾!!!今天有个深圳广发信用卡部的名片上说是客户主任的尹某来我们银行办我们的信用卡,走时看到桌上信用卡小礼品顺手拎着就想走,保安不给他拿,他就说是我同事叫他来门口这拿的不信打电话问她,还装出一副拿出手机的样子,我在旁边看到,想起刚刚确实看到他拿着申请表在跟我同事交谈但现在那个同事不在,心想好歹他也是银行从业人员一大男人不至于骗一份小礼品,没必要引起争执,就叫保安把礼品给他了,过后问同事,才发现他的信用卡明明申请不了但是却一直在那哀我几个同事给他一份小礼品,同事已经跟他说了不可以的!我才知道我被骗了...好贱啊,广发以后请人要记得进行人品测试啊```
作者: tgfdj32j0dx    时间: 2015-9-11 14:05
大家不要办广发的卡,算利息高利贷还黑,是真的,用卡2年多,借了2W多,每个月利息都200多。卡掉了,挂失还要35的费用。***的黑
作者: 夜袭尼姑庵    时间: 2015-9-11 14:08
骗子银行 填了信息没给卡
作者: 6vgdw2nai    时间: 2015-9-11 14:11
穷的时候用他们的卡,富了的时候还不清他的债
作者: xh90q    时间: 2015-9-11 14:12
。。。我爸填了张表,没激活。。。然后不知道为什么总有电话打来说信用卡欠费,说什么再不还就是恶意欠款了。。。95508也打不通。。。
作者: 8zbf5fa01le    时间: 2015-9-11 14:14
广发银行,垃圾中的战斗机,免息期超短,还莫名其妙的一堆借口,,找准时机就向用户乱收费,迟早要被银监会吊销牌照,大家千万不要用广发银行的卡,用了之后就一个感觉:上当受骗。
作者: 0ti863gr33g3nuj    时间: 2015-9-11 14:18
用了4年多的广发卡,感觉还好吧,没有过其它的信用卡,不明白上面一些人怎么会有那么多的问题
作者: 3icgp    时间: 2015-9-11 14:18
我笑了 水军真厉害
作者: 01dggf    时间: 2015-9-11 14:20
好多1级的
作者: kzw8    时间: 2015-9-11 14:21
小号水军都去吃屎吧
作者: djti1m998    时间: 2015-9-11 14:25
是的,我也是受害者
作者: 9ru1ixxb4z4c    时间: 2015-9-11 14:25
打电话说取消,他妈的什么态度,挂我电话
作者: m8t94yc1    时间: 2015-9-11 14:26
广发银行的业务很不好,理财欺骗,使无数人上当受骗。
作者: kqixmhdvo7slknj    时间: 2015-9-11 14:30
广发银行的理财产品更是骗人没商量,像这种垃圾银行,抗蒙拐骗这么多年了,银监会能不知道吗,咋也不管一管呀,真是无良的管理体系。
作者: Wo好期待    时间: 2015-9-11 14:34
广发最近有不法分子冒充客服代表 骗取验证码充值话费 小心
作者: t40a3qst    时间: 2015-9-11 14:35
广发最近有不法分子冒充客服代表 骗取验证码充值话费 大家小心 广发银行信用卡中心监督不到位 垃圾
作者: 5z10kk_gv    时间: 2015-9-11 14:36
水军!!!!!不解释!!!
作者: 玩玩而已    时间: 2015-9-11 14:36
听你们一说,我还是不办了
作者: zwqorq    时间: 2015-9-11 14:41
广发银行确实不是好东西,我账单31700多,然后还款31000元,还有7百多没还,下期账单竟然收我利息4百多,打客服电话,客服说因为我没有全额还,没有全额还完的话就按本月账单总额算利息,直到还完为止,每天万分之五收取利息,我为此为7百多元花了4百多的利息,请想办此银行信用卡的朋友千万注意了!!!!!
作者: 2abf2opn20    时间: 2015-9-11 14:42
广发银行就是大骗子,我被无缘无故办了财智金,无缘无故收了我4千块手续费,想听录音告诉我没有权限,办理销卡拖了我一个多月,后来我发火大骂才给我取消,吗的骗子银行祝你早点倒闭,在那存钱的都赶紧取出来吧
作者: 陌末    时间: 2015-9-11 14:43
后悔办卡之前没有在网上查查,办了卡才知道广发银行真是个大骗子,
您好,臻尚白金卡年费是480元/年,附属卡240元。
开卡首年:发卡后90天内刷卡消费满3笔88元即可免首年年费(含发卡当天的消费)。
(首年年费会在激活当天扣收,满足免除条件情况下在发卡日90天后的15个工作日内返还)。
第二年开始:当年刷卡不限金额累计满12笔即可免次年年费,符合条件的客户将在次年年费计收日通过系统自动返还,将在年费日扣一笔返还一笔。
附属卡的年费减免方式和主卡一致。若交易后发生退货是不影响次数累计的。

这是他们客服给的回答,原来年费都是先扣的,我刚开通什么也没干就把年费给我扣了,现在想注销还得贴年费才能注销,太坑了
作者: _g8    时间: 2015-9-11 14:43
哈哈
作者: z7213r    时间: 2015-9-11 14:44
告诉你们个秘密别告诉别人,广发银行是中央一个大官背后支持的,所以骗了你们自认倒霉吧,骗了不只是你一个人,很多很多受害者,如果这么大一个诈骗集体没人管,想想广发银行背后的实力吧
作者: a6_724zc2uyu    时间: 2015-9-11 14:45
我也被骗了,去年十二月份,我的总欠款是一万二,有个客服电话打来向我推荐才智金,她顺服我向他们银行借一万二的才智金来还之前的所有欠款,以后只要把一万二的才智金按十二期每月固定还一千一,我照做了,从今年的一月份开始我都还了六千多元了,昨天我觉得我还得差不多了,就打了个电话去问,吓我一大跳,原来我还欠他们银行一万五,真他妈的坑人!
作者: nxy3jq    时间: 2015-9-11 14:46
还来诈骗电话!是你们自己银行的人诈骗吧?要不然别人怎么知道银行客户私人信息?挂个失还五十五。别的银行的也没诈骗电话知道信息的!
作者: fil_nvc4zwdxuy    时间: 2015-9-11 14:47
垃圾银行。
大家以后小心。
看看这么多人反馈。
还有假信用卡
作者: e6jowxnzo18j6    时间: 2015-9-11 14:53
个人觉得广发确实垃圾,第一:广发的95508就有问题,打的时候经常不给转人工,除非投诉才给你接:第二,别的银行都有免息期,有三天延迟,广发的晚一小时少一分都按全额扣。所以没办的亲建议还是选别的行比较好
作者: p427xy3bgx8    时间: 2015-9-11 14:53
广发银行莫名奇妙就被开通了个什么安全卫士,电话通知也没有。也不问问人家要不要这个业务。强行就给你开通了。你不知道有这个业务怎么可能去还这个钱,然后没还上就又要扣你滞纳金20块。这是在抢钱吗?这样子谁还敢用啊?不是银行就牛逼了可以抢钱了?小银行就是靠欺骗抢钱过日子的吗?
作者: mbu2ndxq68kc9    时间: 2015-9-11 14:55
对于广发信用卡,我只能说我彻底无语了!反正是还完卡上的欠款,这辈子是不会再与这个神马银行有交集了!服务差,客服差,各种差,如果上面没有背景后台的话,我想也是长久不了的!和交行都差的不是一点半点,就别提建行、招行了!
作者: 中国好吃货    时间: 2015-9-11 14:57
我办了个广发银行的白金卡,才两个月刷卡三次,还款及时,突然就接到了限额的通知说我的卡最多单笔消费只能刷1000块,一天最多刷一万,这张卡基本就费了,害我白白交了他800的年费,客服还说你可以分笔刷的,我想问下,你出去吃饭花个几千块,你还拿张卡给他刷好几次啊。脑子不太正常吧。广发银行这不是明抢吗?交了年费就给我来这套。还没办的时候说的这个卡有多好多好,都是他妈的扯淡,提醒大家小心,谨防上当。
作者: 8imvy8xw1    时间: 2015-9-11 14:58
广发银行骗人很正常的..我三万的额度.变成三千.害惨我了.千万别相信广发银行深圳分行.中行最好.急用钱时拔通电话二小时增额.
作者: qsv54fbgo39    时间: 2015-9-11 14:59
我最恨深圳广发银行了.害我不轻要办呀..要办卡去中国银行或工商银行..
作者: 哼要你管啊    时间: 2015-9-11 15:00
就是垃圾!!!今天有个深圳广发信用卡部的名片上说是客户主任的尹某来我们银行办我们的信用卡,走时看到桌上信用卡小礼品顺手拎着就想走,保安不给他拿,他就说是我同事叫他来门口这拿的不信打电话问她,还装出一副拿出手机的样子,我在旁边看到,想起刚刚确实看到他拿着申请表在跟我同事交谈但现在那个同事不在,心想好歹他也是银行从业人员一大男人不至于骗一份小礼品,没必要引起争执,就叫保安把礼品给他了,过后问同事,才发现他的信用卡明明申请不了但是却一直在那哀我几个同事给他一份小礼品,同事已经跟他说了不可以的!我才知道我被骗了...好贱啊,广发以后请人要记得进行人品测试啊```
作者: 幸福2014    时间: 2015-9-11 15:00
大家不要办广发的卡,算利息高利贷还黑,是真的,用卡2年多,借了2W多,每个月利息都200多。卡掉了,挂失还要35的费用。***的黑
作者: 高调    时间: 2015-9-11 15:01
骗子银行 填了信息没给卡
作者: sister    时间: 2015-9-11 15:04
穷的时候用他们的卡,富了的时候还不清他的债
作者: 释怀    时间: 2015-9-11 15:06
。。。我爸填了张表,没激活。。。然后不知道为什么总有电话打来说信用卡欠费,说什么再不还就是恶意欠款了。。。95508也打不通。。。
作者: pencilcase    时间: 2015-9-11 15:07
广发银行,垃圾中的战斗机,免息期超短,还莫名其妙的一堆借口,,找准时机就向用户乱收费,迟早要被银监会吊销牌照,大家千万不要用广发银行的卡,用了之后就一个感觉:上当受骗。
作者: clbosu    时间: 2015-9-11 15:10
用了4年多的广发卡,感觉还好吧,没有过其它的信用卡,不明白上面一些人怎么会有那么多的问题
作者: 爷一个人过生活    时间: 2015-9-11 15:11
我笑了 水军真厉害
作者: 0buetem    时间: 2015-9-11 15:13
好多1级的
作者: 那所谓的伤    时间: 2015-9-11 15:14
小号水军都去吃屎吧
作者: qahv167c1b27d    时间: 2015-9-11 15:16
是的,我也是受害者
作者: a8xx3alrkdgbvfp    时间: 2015-9-11 15:19
打电话说取消,他妈的什么态度,挂我电话
作者: ubm4hvrh    时间: 2015-9-11 15:20
广发银行的业务很不好,理财欺骗,使无数人上当受骗。
作者: 缺一份安定    时间: 2015-9-11 15:20
广发银行的理财产品更是骗人没商量,像这种垃圾银行,抗蒙拐骗这么多年了,银监会能不知道吗,咋也不管一管呀,真是无良的管理体系。
作者: 我只跟自己比    时间: 2015-9-11 15:21
广发最近有不法分子冒充客服代表 骗取验证码充值话费 小心
作者: vxicl01sh    时间: 2015-9-11 15:21
广发最近有不法分子冒充客服代表 骗取验证码充值话费 大家小心 广发银行信用卡中心监督不到位 垃圾
作者: rqw8cix5s8wa    时间: 2015-9-11 15:21
水军!!!!!不解释!!!
作者: 想要留住你    时间: 2015-9-11 15:22
听你们一说,我还是不办了
作者: 迅雷    时间: 2015-9-11 15:23
广发银行确实不是好东西,我账单31700多,然后还款31000元,还有7百多没还,下期账单竟然收我利息4百多,打客服电话,客服说因为我没有全额还,没有全额还完的话就按本月账单总额算利息,直到还完为止,每天万分之五收取利息,我为此为7百多元花了4百多的利息,请想办此银行信用卡的朋友千万注意了!!!!!
作者: 许你一世承若    时间: 2015-9-11 15:23
广发银行就是大骗子,我被无缘无故办了财智金,无缘无故收了我4千块手续费,想听录音告诉我没有权限,办理销卡拖了我一个多月,后来我发火大骂才给我取消,吗的骗子银行祝你早点倒闭,在那存钱的都赶紧取出来吧
作者: 思念熬成灰    时间: 2015-9-11 15:23
后悔办卡之前没有在网上查查,办了卡才知道广发银行真是个大骗子,
您好,臻尚白金卡年费是480元/年,附属卡240元。
开卡首年:发卡后90天内刷卡消费满3笔88元即可免首年年费(含发卡当天的消费)。
(首年年费会在激活当天扣收,满足免除条件情况下在发卡日90天后的15个工作日内返还)。
第二年开始:当年刷卡不限金额累计满12笔即可免次年年费,符合条件的客户将在次年年费计收日通过系统自动返还,将在年费日扣一笔返还一笔。
附属卡的年费减免方式和主卡一致。若交易后发生退货是不影响次数累计的。

这是他们客服给的回答,原来年费都是先扣的,我刚开通什么也没干就把年费给我扣了,现在想注销还得贴年费才能注销,太坑了
作者: _ai0m_    时间: 2015-9-11 15:24
哈哈
作者: m3rv5sspsav    时间: 2015-9-11 15:25
告诉你们个秘密别告诉别人,广发银行是中央一个大官背后支持的,所以骗了你们自认倒霉吧,骗了不只是你一个人,很多很多受害者,如果这么大一个诈骗集体没人管,想想广发银行背后的实力吧
作者: 3jywm0j80frg5    时间: 2015-9-11 15:31
我也被骗了,去年十二月份,我的总欠款是一万二,有个客服电话打来向我推荐才智金,她顺服我向他们银行借一万二的才智金来还之前的所有欠款,以后只要把一万二的才智金按十二期每月固定还一千一,我照做了,从今年的一月份开始我都还了六千多元了,昨天我觉得我还得差不多了,就打了个电话去问,吓我一大跳,原来我还欠他们银行一万五,真他妈的坑人!
作者: 不离不弃    时间: 2015-9-11 15:31
还来诈骗电话!是你们自己银行的人诈骗吧?要不然别人怎么知道银行客户私人信息?挂个失还五十五。别的银行的也没诈骗电话知道信息的!
作者: sw8666e1mjj59    时间: 2015-9-11 15:32
垃圾银行。
大家以后小心。
看看这么多人反馈。
还有假信用卡

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4