养卡人

标题: 方才 的帖子我删了,要撕是吗 [打印本页]

作者: 8gh4    时间: 2015-9-12 00:26
标题: 方才 的帖子我删了,要撕是吗
方才的帖子我删了,我这几生成病没怎么上过【养卡人】,没想到半个月了你们还在穷追不舍的跟我撕,各类进犯卧冬连我生病你们都要进犯,阿谁帖子里满是你们的人答复的,我看了赌气,索性找到一楼直接删了帖子,你们说我这几天是不敢答复你们,真的欠好意思,没什么敢不敢的,我手机电脑一关,就是不想再影响本身的心境
作者: hceo6m745ky    时间: 2015-9-12 01:08
然后,我在李服还第一次接触到成绩团,一个妹子,带着我们打本,良多人各类犯错,妹子也赌气,可是一向没有废弃过,没有半途散团,由于那时真的,基础可以说是团换了一泰半的人,还有些人一开打就说本身什么什么成绩没做,直接自尽,等着我们打,他们只拿成绩,妹子一分钱都没有问他们收,后来团打完了,妹子本身添加了5000金给我们当工资,那时纠结了一下战书(妹子的资格5w7,副本成绩全做完了,那时不是给她本身做成绩,我看了成绩完成的通知,都没有妹子)
作者: 街角dē风铃    时间: 2015-9-12 01:17
我༾的༾小༾尾༾巴༾萌༾吗༾
作者: a6_724zc2uyu    时间: 2015-9-12 01:18
围不雅
作者: 蔓fate    时间: 2015-9-12 01:24
还有,我练了个小号,想试着玩pvp,不会跑商,不知道跑商的路线,然后我在帮会里随意M了几小我,有个妹子答复我了,带我往跑,她本身已经跑完了,可是仍是带我慢慢跑了一次年夜的跟小的,我也是第一次知道跑商本来可以吃飞鱼丸在水里跑,也可以穿过副本跑商,后来还带着我往做了一次攻防前置,双骑带着我往返跑,有敌对阵营的杀我们,她一个花奶护着我一个花间四处躲,我逝世的未几,反而是她一次一次的逝世,每次逝世了还会M我一句不要过来
作者: 这段爱    时间: 2015-9-12 01:24
吃瓜
作者: 香中萧鼓    时间: 2015-9-12 01:25
@伺主丷

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4