养卡人

标题: 平易近 生金融学结业 生回想 结业 后的流浪 之旅 [打印本页]

作者: 20603ay66yivef    时间: 2015-9-15 13:11
标题: 平易近 生金融学结业 生回想 结业 后的流浪 之旅
先做下自我简介:本人2008届金融学结业,身高保密,体重保密,都保密吧
作者: 小神经    时间: 2015-9-15 13:43
这两天看了土木的帖子,感到大师都十分困难,感叹万千,想想前两年的求职阅历,马上有种哭的激动
作者: lprkhm1m    时间: 2015-9-15 13:50
手机码字有点慢
作者: v1o09    时间: 2015-9-15 13:58
刚引导让往找一笔半年的同业存款 ,对应资产,然后挨个打德律风,目测是做不成这笔营业了
作者: gpk0l3    时间: 2015-9-15 13:58
LZ12年结业,结业前海考过研,记得哪年过完年是我人生最苍茫的时辰,阿谁时辰LZ很荣幸的就没考上,没考上,就往考了银行,LZ没人脉,穷屌丝一个,笔试过了,然后就没有然后了,正好有个亲戚在上海,就一抹泪水,揣了2000块往了上海投靠亲戚了
作者: j5ma6k29dm    时间: 2015-9-15 14:07
饿了么和你一路拼!
作者: wjkb    时间: 2015-9-15 14:08
记得往的时辰,提着年夜包小包,里面塞着给亲戚带的各类土特产,幸好昔时身材好,坐了12个小时的硬座,硬生生给坐到了上海,走之前,家里千丁宁万吩咐,在外面要学着嘴甜点,相似的话,而且家里也给上海何处打了良多次德律风,说是帮LZ先容一下工作什么的。此刻想想,可能在这世界上,独一可以或许忘我辅助的就是跟你又血缘关系的亲人了。先往写个市场总结
作者: 一丝想念    时间: 2015-9-15 14:09
支撑楼主  坐等更新  默默旁观
作者: a5ckusmu    时间: 2015-9-15 14:10
就如许在备考公事员和在TP上班中,不知不觉就到了12年的春节,在上海一小我过了12年的春节,感到哪年的冬无邪的好冷,那也是LZ第一次一小我过春节,地铁里面也没有什么人,出租屋里的人也都回了荚冬也就是在这个出租屋,第一次学会了用电饭煲炒菜

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4