养卡人

标题: 我和男友无性同居却把初夜给了备胎 [打印本页]

作者: 好像忘了呢    时间: 2015-9-21 01:15
标题: 我和男友无性同居却把初夜给了备胎
现在我不知道该怎么办了。我和男友在一起两年半,他对我一直都挺好,挺疼我宠我,我也挺依赖他。另有一男X追了我两年多了,我和男友在一起后表白的。X说很喜欢我,试着放下过我,但做不到,他说会一直等到我结婚了。这期间,我也是行动语言上一次次的拒绝他伤害他,可他还是不走,他也确实对我很好。其实,我不讨厌他,自己冷酷残忍的对他,有时候竟心疼他。毕业后我和男友住一起,但没有发生关系(我说婚前不想发生,他就答应了)。但是说心里话,我看到他没有特别想爱爱的感觉,我不知道为什么。       .oo
作者: w05odbpq2mn3ko4    时间: 2015-9-21 01:55
作者: iij7e162dqiob    时间: 2015-9-21 02:10
你男友虽然阳!痿,但你就能这样欺负他嘛
作者: 玫瑰的幽香    时间: 2015-9-21 02:18
真相
作者: n0mp3e    时间: 2015-9-21 02:29
男人不行真的很尴尬,那种说不出滋味更让人难受,哪个男人不希望如狼似虎,可不一会功夫就出来,看【林毅腾的真男人之路】很实用,果然我现在能做真汉子了,每次半个钟左右了   .bn
作者: hf16mamzppf7sl    时间: 2015-9-21 03:05
真的喜欢你,根本不会在乎这个,不要有阴影。这对你不好
作者: 5ubqg29ly6o    时间: 2015-9-21 03:06
是必须够15个字才有经验么?那我的够不够15个字?够了就不说了

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4