养卡人

标题: 广发信用卡欠款怎么办? [打印本页]

作者: 低调dě嫙侓    时间: 2015-9-22 11:07
标题: 广发信用卡欠款怎么办?
我的广发信用卡欠款25000多块,加上两笔分期付款,总共30000多一点,从6月份开始没有还一分钱,现在已经逾期超过五个月了。一个多月以前就已经接到律师函,还有律师给我打电话,但是我都没有理会。前几天收到短信说已经移交法务部门处理,昨天又接到电话说是负责处理我案件的人,态度很恶劣的说要我给出一个还款方案,否则就要公安机关立案。我不是不想还款,是现在实在没有能力,但是我大概三个月以后会有还款能力,可是他们不同意,说只能现在还。我好着急啊,想知道我最近两个月之内会出事吗?是上法院还是上公安局?我是不是已经上银行黑名单了?要重新办理其他信用卡来还款也不可能了吧?
作者: cta2740    时间: 2015-9-22 11:39
我好着急啊,都睡不着了。
作者: Jelvinleft    时间: 2015-9-22 11:40
都五个月没还了,已经是逾期了
作者: 眼泪笑我愚昧    时间: 2015-9-22 11:40
上了黑名单,后果很严重
作者: 猜不透人心    时间: 2015-9-22 11:44
都是好悲催啊
作者: 學bū會莣記    时间: 2015-9-22 11:45
到法院比送到经侦强多了
作者: oulg6o2    时间: 2015-9-22 11:45
你早就黑名单了,想办其他信用卡无门了,想办法还点吧,要不两日恐吓你一下,
作者: y9c4zvr    时间: 2015-9-22 11:45
你早就黑名单了,想办其他信用卡无门了,想办法还点吧,要不两日恐吓你一下,
作者: ahop505    时间: 2015-9-22 11:47
又一个卡奴啊。。慢慢哭吧,,花的时候怎么没想到还不起?
作者: gfbdkcscsidd    时间: 2015-9-22 11:48
为什么不找代还的?
作者: 1b4aem3m8ux    时间: 2015-9-22 11:49
我之前用的交行卡,欠了7000,因为某些原因资金出现问题,然后逾期三个月,银行叫了第三方催债,什么要通知家属啊,要移交司法机关啊,然后催了20多天,我借钱全额还了。交行立马把我的卡注销了。估计已经入了黑名单。
现在在用一张广发的卡,控制着用,想覆盖掉征信不良记录。
楼主想想办法快点借钱还了吧,我懂你的感觉,真的不好受。为了一时的痛快,后面的日子真心遭罪。用卡要根据自己的收入来严格控制做好理财计划才行。
作者: 4um3zv3    时间: 2015-9-22 11:49
2万多半年没还都没事?我3个多月,没还过了,现在说要移交法院什么的,应该不会是真的吧
作者: zqj4uf    时间: 2015-9-22 11:51
楼主,你现在怎么样了,我和你差不多,我滚利下来六W了,现在想办法凑钱,称是法务处的来电,说银行已报案,让我自己去某某公安局经侦那里报到,和家里人交待一下。我想尽在这几天还清去,不知道,还会有什么事呢,我真的很慌~!
作者: 2oqgvst9juwjf    时间: 2015-9-22 11:53
完全可以找代还机构帮你啊  那样也不会  到现在了…
作者: 师太、啵一个    时间: 2015-9-22 11:55
你们都太牛逼了!撸卡有风险,且撸且珍惜!
作者: 5izls    时间: 2015-9-22 11:55
楼主现在怎样了,我也遇到你当时的情况了
作者: bs627ng    时间: 2015-9-22 11:55
我真心想问哈现在楼主还完款没啊没还现在是什么情况??我从5万的由于分期付款到现在是7万少100了,广发的催得厉害,我房子又跌价了,我去年11月买的房子现在还欠房贷的100万差一点点,现在花了5-60万装修过了才值130万左右了,原来的毛坯房现在才值105万了,真心不想卖,外面还有信用卡+贷款的25万,共计还欠款125万,不想出售啊,说是让律师已发律师函了,还要依法追究刑事责任,这真的吗?我还能熬多久啊??求大神们帮忙解困
作者: 里旳痛    时间: 2015-9-22 11:55
没事,我现在还欠17000多,就是催收的比较烦,换了好几个催收了
作者: ybe    时间: 2015-9-22 11:58
最讨厌的就是没有信誉的人。
作者: 剑断弦殇    时间: 2015-9-22 11:58
有钱才有信用卡 各大银行的信用卡都是坑人的 人家法律关系比那些普通人强太多 不是有钱人还是别弄信用卡好  一般每月工资5000以内办信用卡都是找死 第一如果你是有钱人根本不需要信用卡 你为的就是信用卡能套现能刷现金没钱想买什么东西就第一时间想到我有信用卡可以先用反正有办法还 等你用了你就不是这么想了
第二办信用卡办就办了有时候出急事可以用上也是可以的别一直在乎有信用卡
第三劝楼主还是尽快还清他吧能借的借家里能帮就帮 现在这社会1W多也不多 你现在没事不代表以后没事 银行也不是傻子 如果每个用信用卡的都是这样银行还做的了吗?
作者: w21g    时间: 2015-9-22 11:58
一生一世分析得太好了,发人深思。
作者: Timopathews    时间: 2015-9-22 11:59
每个月都多多少少还点儿,银行不会怎么样,不还,上黑名单,以后老火,我是过来人,真的
作者: 439dt_58    时间: 2015-9-22 12:00
你可以找个代还的,哈哈,还了不给钱
作者: iepajkyc    时间: 2015-9-22 12:02
近三个月左右因故未能还到最低还款额 但是一直在还 银行来电催款 说逾期还款要起诉 真会这样吗?
作者: Fadvindof    时间: 2015-9-22 12:02
请问楼主,您这事现在解决了吗?
作者: 4itk    时间: 2015-9-22 12:03
接到银行的电话说做好提前支付,要我必须在周五前全额还清,否则联系单位,走法律程序,会吗?联系单位影响工作就更还不出了,晕死啊!
作者: ruler    时间: 2015-9-22 12:04
估计上了
作者: lprkhm1m    时间: 2015-9-22 12:05
我广发卡7万5额度,分期每月5000,现在预期3个月了,想一次还清,广发员工说我要还137000元不知道到怎么算出来的。
作者: nul648uy_jq0p8    时间: 2015-9-22 12:07
借钱先还上吧,再慢慢还别人。
作者: Hadvindof    时间: 2015-9-22 12:08
你借人家钱了都不理会人家,还怪人家态度恶劣?
作者: b55u    时间: 2015-9-22 12:11
都是骗人的,忽悠你还款的,一直拖着也就给你经常打电话,发律师函,让你坐牢他们还办不到!
作者: 过期的温暖    时间: 2015-9-22 12:12
你好,我现在遇到你同样的情况。不是刻意的想欠钱,是因为老公生意失败了没钱还了。招行欠了五万多,四个月没还,已经六万五了。银行打电话来说已经立案了。我想问一下你那个情况后来是怎么处理的。很急,希望你看到尽快回复我。
作者: 我够哇塞    时间: 2015-9-22 12:12
完蛋了,不骗你
作者: n_hphdktc2jjm    时间: 2015-9-22 12:12
我也是啊!天天催我还我就欠3000多我还是一个月还1000的,但是他们像要命一样天天打电话
作者: 稀释    时间: 2015-9-22 12:14
我也好焦急天天催实在借不到还上,一有点钱就还上,我都想死了,他们态度又差我该怎么样和他们沟通呢
作者: kscsv179mck6qi    时间: 2015-9-22 12:14
我的卡是一万八的额度,现在也移交法务部了,说要立案,面临一年的坐牢。
作者: 2njvdjpwl3c    时间: 2015-9-22 12:16
可以和银行沟通,不懂问我,专业金融机构
作者: tf5xb    时间: 2015-9-22 12:16
楼主广发下卡额度多少?
作者: 扯蛋    时间: 2015-9-22 12:18
我欠了400多 银行给我打电话来催了
作者: s08d    时间: 2015-9-22 12:20
我广发信用卡欠款2万6逾期3个多月,前2个月都还500进去,催收部门说银行已经放弃我了,去公安局报案还有上门催收,楼主你有遇到过吗?
作者: dghgbvsgfnvdsrt    时间: 2015-9-22 12:20
我2014年月开始广发欠56000,工行欠30000,中行欠15000,并且全部逾期停卡,各种崔款,各种魔鬼!相对来讲工行还行,今年春节已全部还清十万多!我日!以后再也不用信用卡
作者: c0u6dpz    时间: 2015-9-22 12:22
去卡奴吧看看去吧,你已经不适合呆在这里了
作者: 轉身淚傾城    时间: 2015-9-22 12:22
楼主太厉害了吧
作者: evp8_p0    时间: 2015-9-22 12:25
小乌龟那你现在还了没。
作者: g4aen86e3el    时间: 2015-9-22 12:25
我也是广发信用卡欠款10860+分期利息和手续一共25000到现在。催着要这俩天还上。。我怎么解说都不行。就说星期日去报警。。
作者: eggrice    时间: 2015-9-22 12:26
这不是极端这是事实
作者: 分享快乐    时间: 2015-9-22 12:27
可以贷款还
作者: j5x    时间: 2015-9-22 12:27
楼主,我的情况跟你差不多,我欠款大概是24000,也有六期没有还最低还款!就每个月都还一点的!现在有个自称是银行第三方委托人叫我这两天要全额还款,不然就报公安通知我家人!请问楼主这个会是真的吗?会不会真的被抓走?我要到两个月后才可以全部还清的,,楼主麻烦快点回复我,急
作者: fz8nxs    时间: 2015-9-22 12:29
大千世界无奇不有这还要开一贴来讨论!
作者: 0ti863gr33g3nuj    时间: 2015-9-22 12:30
你以后除了存钱不用和银行打交道了
作者: zuwihofvlclhlp0    时间: 2015-9-22 12:31
楼主,加一下我QQ,我有点事情想请教请教下你,谢谢,824582713
作者: 我只跟自己比    时间: 2015-9-22 12:33
楼主,我想问下你,广发那边打电话说发了律师函件,说三天内不还清款就发起诉函,说到公安局立案,这个是不是真的啊?而且广发知道我父亲的名字还有我家几个姐妹,楼主,麻烦快点回下我,急急急呢!小心脏快要被吓出来了
作者: animals    时间: 2015-9-22 12:33
怎么就会欠那么多呢?
作者: i823ml_d    时间: 2015-9-22 12:34
我的广发卡今年逾期两个月,第三方说我再不还警察直接找我来,让我做好准备,不要暴力抗法,什么玩意啊,
作者: Robertmi    时间: 2015-9-22 12:34
不会,现在最多恐吓你,没事,三个月能拖,,
作者: kk96    时间: 2015-9-22 12:35
我朋友之前有一张卡欠四百卡没有了现在,一直没有还,有五六年了?得还多少了有谁知道
作者: 21m9r84c2a9    时间: 2015-9-22 12:35
有没恐吓你把你的事移交给办卡当地的派出所.叫你有空过去一下.他们就是这样说我的.我现在想问一下人你.
作者: duquj1pl4    时间: 2015-9-22 12:37
我的广发信用卡欠款25000多块,加上两笔分期付款,总共30000多一点,从6月份开始没有还一分钱,现在已经逾期超过五个月了。一个多月以前就已经接到律师函,还有律师给我打电话,但是我都没有理会。前几天收到短信说已经移交法务部门处理,昨天又接到电话说是负责处理我案件的人,态度很恶劣的说要我给出一个还款方案,否则就要公安机关立案。我不是不想还款,是现在实在没有能力,但是我大概三个月以后会有还款能力,可是他们不同意,说只能现在还。我好着急啊,想知道我最近两个月之内会出事吗?是上法院还是上公安局?我是不是已经上银行黑名单了?要重新办理其他信用卡来还款也不可能了吧?
作者: jt8vd_cnl41    时间: 2015-9-22 12:38
我好着急啊,都睡不着了。
作者: 1npzs2fm4z9yk    时间: 2015-9-22 12:38
都五个月没还了,已经是逾期了
作者: 7o5ts    时间: 2015-9-22 12:41
上了黑名单,后果很严重
作者: 6uhrepf7p    时间: 2015-9-22 12:42
都是好悲催啊
作者: 1so17    时间: 2015-9-22 12:44
到法院比送到经侦强多了
作者: m1mem9hwpsel6    时间: 2015-9-22 12:44
作者: 男人不狠站不稳    时间: 2015-9-22 12:45
作者: Kalvinleft    时间: 2015-9-22 12:46
又一个卡奴啊。。慢慢哭吧,,花的时候怎么没想到还不起?
作者: i0lvrxovxlbh    时间: 2015-9-22 12:47
为什么不找代还的?
作者: 打开灯光照照暖    时间: 2015-9-22 12:47
我之前用的交行卡,欠了7000,因为某些原因资金出现问题,然后逾期三个月,银行叫了第三方催债,什么要通知家属啊,要移交司法机关啊,然后催了20多天,我借钱全额还了。交行立马把我的卡注销了。估计已经入了黑名单。
现在在用一张广发的卡,控制着用,想覆盖掉征信不良记录。
楼主想想办法快点借钱还了吧,我懂你的感觉,真的不好受。为了一时的痛快,后面的日子真心遭罪。用卡要根据自己的收入来严格控制做好理财计划才行。
作者: 情欲消眉上    时间: 2015-9-22 12:47
2万多半年没还都没事?我3个多月,没还过了,现在说要移交法院什么的,应该不会是真的吧
作者: cherry    时间: 2015-9-22 12:48
楼主,你现在怎么样了,我和你差不多,我滚利下来六W了,现在想办法凑钱,称是法务处的来电,说银行已报案,让我自己去某某公安局经侦那里报到,和家里人交待一下。我想尽在这几天还清去,不知道,还会有什么事呢,我真的很慌~!
作者: 8vio    时间: 2015-9-22 12:49
完全可以找代还机构帮你啊  那样也不会  到现在了…
作者: fgnrtffsdddfd    时间: 2015-9-22 12:50
你们都太牛逼了!撸卡有风险,且撸且珍惜!
作者: kpy6klc3303_yl_    时间: 2015-9-22 12:50
楼主现在怎样了,我也遇到你当时的情况了
作者: 你的残忍    时间: 2015-9-22 12:50
我真心想问哈现在楼主还完款没啊没还现在是什么情况??我从5万的由于分期付款到现在是7万少100了,广发的催得厉害,我房子又跌价了,我去年11月买的房子现在还欠房贷的100万差一点点,现在花了5-60万装修过了才值130万左右了,原来的毛坯房现在才值105万了,真心不想卖,外面还有信用卡+贷款的25万,共计还欠款125万,不想出售啊,说是让律师已发律师函了,还要依法追究刑事责任,这真的吗?我还能熬多久啊??求大神们帮忙解困
作者: xxwdvns7u7    时间: 2015-9-22 12:52
没事,我现在还欠17000多,就是催收的比较烦,换了好几个催收了
作者: y0vgo5    时间: 2015-9-22 12:54
最讨厌的就是没有信誉的人。
作者: qrt3    时间: 2015-9-22 12:59
有钱才有信用卡 各大银行的信用卡都是坑人的 人家法律关系比那些普通人强太多 不是有钱人还是别弄信用卡好  一般每月工资5000以内办信用卡都是找死 第一如果你是有钱人根本不需要信用卡 你为的就是信用卡能套现能刷现金没钱想买什么东西就第一时间想到我有信用卡可以先用反正有办法还 等你用了你就不是这么想了
第二办信用卡办就办了有时候出急事可以用上也是可以的别一直在乎有信用卡
第三劝楼主还是尽快还清他吧能借的借家里能帮就帮 现在这社会1W多也不多 你现在没事不代表以后没事 银行也不是傻子 如果每个用信用卡的都是这样银行还做的了吗?
作者: 8jkc1as4    时间: 2015-9-22 13:00
一生一世分析得太好了,发人深思。
作者: 45mif    时间: 2015-9-22 13:00
每个月都多多少少还点儿,银行不会怎么样,不还,上黑名单,以后老火,我是过来人,真的
作者: _wzyo    时间: 2015-9-22 13:00
你可以找个代还的,哈哈,还了不给钱
作者: vhhf    时间: 2015-9-22 13:01
近三个月左右因故未能还到最低还款额 但是一直在还 银行来电催款 说逾期还款要起诉 真会这样吗?
作者: cmjkvgr003o    时间: 2015-9-22 13:02
请问楼主,您这事现在解决了吗?
作者: dy3nz6b4    时间: 2015-9-22 13:02
接到银行的电话说做好提前支付,要我必须在周五前全额还清,否则联系单位,走法律程序,会吗?联系单位影响工作就更还不出了,晕死啊!
作者: 这段爱    时间: 2015-9-22 13:03
估计上了
作者: 7ahc    时间: 2015-9-22 13:04
我广发卡7万5额度,分期每月5000,现在预期3个月了,想一次还清,广发员工说我要还137000元不知道到怎么算出来的。
作者: 不愿将就    时间: 2015-9-22 13:06
借钱先还上吧,再慢慢还别人。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4