养卡人

标题: 交通银行信用卡太垃圾 千万别办 [打印本页]

作者: 8ih_f_y79ic_qmw    时间: 2015-9-30 00:41
标题: 交通银行信用卡太垃圾 千万别办
我办的交通银行信用卡快一年了,之前一直消费,现在经济危机想省点钱,把信用卡上的钱还完了准备注销,当时害怕有个意外什么的要用钱,所以没有注销,结果过了一个月又给我发短信说我帐户上有2.45元。凭什么还完了钱还有利息,我用过那么多信用卡有几个像你们这样的,人家招商银行说注销就直接给注销了,现在你们还要收利息,何况我的钱已经还完了,按你们这么说,我11号账单日,17号还钱,到下个月,11-17日中间的6天还是有利息,利息岂不是没完没了,为了几毛钱我还要跑银行,你们是不是穷疯了,还是吃多了,哪个银行向你们一样?见钱不要命是么,一个用户1毛钱,你们有多少用户?你们又欺骗了多少用户,为了这几毛钱值得么?我看以后谁还敢用交通银行信用卡!!!!
作者: 0ubnftngll    时间: 2015-9-30 01:13
去你吗的交行信用卡!@
作者: axxyp    时间: 2015-9-30 01:13
去他妈的交行信用卡!@
作者: n9gde    时间: 2015-9-30 01:13
交通的欠了他钱就跟杀了他M似的盯着你,垃圾死了,没一点人情味
作者: ytwaherw    时间: 2015-9-30 01:15
谁办交行的卡谁是SB!那么烂 的卡还办。真是不知道吃亏啥滋味!
作者: 翠烟寒    时间: 2015-9-30 01:16
真是垃圾,我深有体会,本人上个月的账单,因上上个月未能全额还款,有利息,我就多还了一些,第二天和第三天又刷了,但肯定还有剩余的,我想不会超额吧,但过几天账单日到了,说超额了30多块,俺马上就还了50多,今天打电话给交通银行,妈的,竟然说超额后,是从刷卡日一直是全额有利息的,真是抢钱,以后决不再用交行的信用卡
作者: clbosu    时间: 2015-9-30 01:17
真的很烂很恶心 我也是
为了还它那恶心的短信提醒业务的12元真是跑断了腿
担惊受怕的快吐血了啊 生怕影响我信用度
交行 快它吗全死了得了

另加一句 百度现在也巨恶心
作者: nul648uy_jq0p8    时间: 2015-9-30 01:18
都销卡吧
我下个月辞职了要把所有卡都削掉!
跟交通银行断绝所有关系
作者: 0vyum7o68v    时间: 2015-9-30 01:18
交行信用卡中心就是最大的骗子,各位千万要小心,有交行信用卡的就赶快退卡。交行信用卡中心将来某天要破产。
以上文字由我解释,不信的个人,机构,组织可以找我寻求解答!
作者: 清风笑烟雨    时间: 2015-9-30 01:18
我觉得交通银行非常垃圾,我的信用卡(2000)透支额度,现在已经刷到3万4千多的积分了还不能提额,重新办金卡也不批,都不知道交行的那帮垃圾脑残是怎么定发卡标准的。现在那张卡已经不用了,以后赚钱了也不去交行做生意
作者: cw_iazny    时间: 2015-9-30 01:19
你在百度搜搜“jiao通YINHANG信用卡投诉”

你就知道了,坑死你不偿命.他们会静悄悄的算计你的卡,最后你哪天一看,很奇妙的你就欠他钱了。。。几百几千几万你就等着还吧,哈哈

希望JIAO行关门和希望中国队拿世界杯冠军一样,都是没有希望的希望
作者: rp05z5pmpqdxgd    时间: 2015-9-30 01:21
我以为只有我觉得这破行烂,原来英雄所见略同,JIAO行,你见死鬼去!
作者: Pblvinleft    时间: 2015-9-30 01:22
郑州交通银行信用卡, 超级垃圾
作者: sweetpotato    时间: 2015-9-30 01:22
真是办了就后悔了,什么破卡
作者: fn147tiy4q    时间: 2015-9-30 01:23
交行管理者就缺心眼!!!!!!!!!!!信用卡更傻的要死!!!!都销卡吧 交行实在是太垃圾了!我就是交行员工。。。过十一都没发一分钱,管理层却拿的特别多。买了好多月饼都是送客户的,过节连月饼都没发。。。。交行真次!准备辞职!!
作者: 别样苍茫    时间: 2015-9-30 01:25
交行信用卡服务的确如题--垃圾
比如开通的信用卡无忧服务,只管收钱,却不提供提醒服务!
太过分!太无耻!太垃圾!
作者: 会心酸    时间: 2015-9-30 01:26
交通银行华中金融中心所有人都不得好死!
作者: 0tpms    时间: 2015-9-30 01:27
我也有同感,我的也是几块钱,没短信也没有账单,就几块钱交的滞纳金,交行管理者就缺心眼!!!!!!!!!!!
作者: vfzp6    时间: 2015-9-30 01:27
交行的素质是几个银行里面最低的,特别是女的  贱X  B
作者: 非典式想你    时间: 2015-9-30 01:28

作者: r2uhrjso98d9    时间: 2015-9-30 01:31
我整天被交行的人盯着叫我办信用卡,结果办了,也用了近一年,结果一次疏忽还款日账上缺了点零头(几快钱),结果被他们按全部欠款额给罚了滞纳金还按天交纳高额利息。总共扣了好几百,而且银行没有任何提醒,幸亏我自己发现及时(连周六周日在内晚发现了6天)。如果我自己再没发现还不知道要罚多少?他们巴不得你越晚发现他们黑的越多!!!!
    真黑啊!!市民们要小心了。我们办卡时他们象狗一样围着我们,怎么事后怎么一点也没用在服务上呢!而且办卡时他们只说好的,从不把要害告诉你,等着你上当。    我们是故意不还款吗?哪怕少交的部分你罚了也就算了,有什么理由按全款罚呢?    老百姓是你们的顾客,不是人任你们宰割,欺负的。
作者: j2pbrb53a_0    时间: 2015-9-30 01:31
看了这么多,总结一句话

交通银行=S13
作者: 0s1ezvx10q    时间: 2015-9-30 01:32
交行S13。。我信用卡2月份居然电子账单都没有,我等啊等,我以为是以内过年所以工作人员也过年去了,系统会延迟,但是今天6号,我上了网上银行一看,最迟还款日3号,我已经逾期了,妈的,我打给客服,问,你们没有给我账单我怎么知道,她说账单只不过是一个提醒作用,妈 的 。难道这不是你们的义务吗,你们信用卡中心可以不给账单?我不是没钱还,我信用卡好几张,别的卡系统完好,短信提醒也很勤快,就算你们不给个账单,我已经逾期了,你好歹给个短信啊,世博卡的12块钱的短信业务我也是开通了的 ,妈的,客服说等下个月出了账单有滞纳金的话再打电话来咨询撤销什么的,鬼了,钱是小事,为了这几天逾期还款搞的我信用不好了怎么解释。妈的。跟别的银行比系统,比服务,你们差远了,我就老劝我身边的朋友,我男朋友,都别办交行的卡,烂到家了。第一次还款的时候才知道,原来还了钱,ATM系统是不会显示最新数据的,还是显示你欠的那么多钱,这还导致我第一次多还了两千,别的银行都能当天还了当天取现,你非要两天,这是什么,是表明你们实力不足还是系统缓慢?
  再过几个月我存点钱把分期的钱还掉,我就不用了,真垃圾。大家都别用,谁用谁后悔。
作者: k0qy1aq_u39c    时间: 2015-9-30 01:32
碰见同样的事情 不过已经销卡~~————————交通银行的卡 ----------------------确实~~账单有问题
作者: noultinytub    时间: 2015-9-30 01:34
最近我账单一直没收到,网银也查不到相关信息,打客服结果是一问三不知,真垃圾!!
作者: 老师作业跑了    时间: 2015-9-30 01:34
大家千万别办这SB银行家的卡,垃圾透顶,谁用谁后悔,我晚了一天还款,硬是被他们记入系统,说偶信用不好,妈的,还有他们家的银行收钱比别个都狠的,莫名其妙的就会问你要几十块钱的.我2000多的晚了1天还款居然要我再去换75.55的利息,让他妈的见鬼去吧...我要劝我身边的朋友,千万不要办这个垃圾银行的卡片,祝他们早日倒闭
作者: plhx2yrm    时间: 2015-9-30 01:35
今天突然接到个短信说我的信用卡有风险,已经不能透支。

打了约半小时电话,终于通了。

一位小姐说我的信用卡有风险,我问什么风险,小姐说各种风险的可能性都有。

我问是哪种,小姐说这是银行的商业机密。

我说哦,也就是说,银行想让我用就让我用,想让我停我就停。

我说我积分怎么办?小姐说您可以换礼品。如果你还想刷你可以自己存钱再刷。

我说哦,自己的钱没风险,银行的钱就有风险!

后来我说别说了,我投诉吧,小姐说我就能帮你投诉,我说好,解释为什么无缘无故把我卡停了。

小姐说--如上。

我无语。。。。。。。

我就想不通了。

银行不去搞商户来搞我们这些用户。

你发出去POSE机的时候,你不查清楚。

我就等着看下期金融风暴到来,让这些银行都倒闭算了。

霸王条款,让他们都吃屎去吧。
作者: wvwm    时间: 2015-9-30 01:37
**,我是交行金卡所有人被业务员骗,他妈的给我又办了张卡,奶奶的居然给我张普卡,你说说这什么鸟事啊
作者: 孤独的路灯    时间: 2015-9-30 01:47
骗子公司,谁办谁是SB!
作者: 3q_0axd7y    时间: 2015-9-30 01:48
交行的真的实在是没话说, 这样的态度还能混得下去? 真不知道他们是怎么混的。。。赚人民的钱,还在那得瑟,我们就他们银行以外没别的银行是的。。
作者: 繁星夏若離    时间: 2015-9-30 01:48
交通银行信用卡真的很傻很傻 真心的傻
作者: er0qnno4dx6    时间: 2015-9-30 01:49
严重的支持楼主,奶奶的交通银行 太太垃圾。。
我因为不知道信用卡取现钱要手续费。。得知后我里马去银行把所有的钱和手续费全部还清。。 可谁知道。。奶奶的 居然 两个月后 我闲来无事到网上看看信用卡有积分没可谁知道我居然欠好几十。。哇塞 他也太坑人了吧 我明明把所有钱都还清了 怎么突然就又多出了好几十 好了 自认倒霉 在拉卡啦上换了钱(还扣了2块手续费)。。只要不跟他有关系 我也就认了。。 可谁知道 今天到又到上面看看。。又欠了 好几十。。奶奶的 我真的火大了。。又没刷信用卡 凭什么扣我钱呀。。我又不是没换。。。王八蛋交通 祝你早日倒闭。。奶奶的
作者: md2t69kja    时间: 2015-9-30 01:51
垃圾垃圾……什么狗屁系统……都他妈花钱买的

作者: 9h8q9oanmb3    时间: 2015-9-30 01:52
确实很垃圾
还把老子信息泄漏给保险了,02759329888这个号码
过年回来销了
作者: 尒的眼泪太假    时间: 2015-9-30 01:53
非常之垃圾!愤怒!鄙视!
作者: uqxidbjiuxw4    时间: 2015-9-30 01:53
我的交行卡用了三个月就注销了,
我用的建行和招行的很好用。
强力推荐建行和招行的卡。
作者: h2465    时间: 2015-9-30 01:53
友情提醒:要彻底注销交通银行信用卡的一定要跑下网点注销,只打电话是没用的,不然一年以后还会给你寄个账单说是年费!----亲身经历
作者: 1iez    时间: 2015-9-30 01:54
回复:8楼
千万别用交通,你要是用就等于买个定时炸弹,时不时的封卡,弄的你求生求死不能啊!!!

除非你是一个不套现,正常用卡的人,建议不要交通,悲剧!!!!

楼主说的太对了,交通垃圾啊
作者: 6jzz0t2    时间: 2015-9-30 02:05
交通的欠了他钱就跟杀了他M似的盯着你,垃圾死了,没一点人情味
作者: perez4h9    时间: 2015-9-30 02:07
谁办交行的卡谁是SB!那么烂 的卡还办。真是不知道吃亏啥滋味!
作者: 帅哥    时间: 2015-9-30 02:07
真是垃圾,我深有体会,本人上个月的账单,因上上个月未能全额还款,有利息,我就多还了一些,第二天和第三天又刷了,但肯定还有剩余的,我想不会超额吧,但过几天账单日到了,说超额了30多块,俺马上就还了50多,今天打电话给交通银行,妈的,竟然说超额后,是从刷卡日一直是全额有利息的,真是抢钱,以后决不再用交行的信用卡
作者: h4idssfwmrf0mp    时间: 2015-9-30 02:08
真的很烂很恶心 我也是
为了还它那恶心的短信提醒业务的12元真是跑断了腿
担惊受怕的快吐血了啊 生怕影响我信用度
交行 快它吗全死了得了

另加一句 百度现在也巨恶心
作者: 6rx7m7okikew62    时间: 2015-9-30 02:14
垃圾的要死

第一 短信提醒要收费,这是我头一次遇到!!
第二 要是今日还款了,通常情况下要2天后才能取现,在2天内只能刷卡!
第三 没法使用电子邮箱帐单,只能邮信件,这给我带来很多麻烦!
第四 莫名其妙的利息多的很,还完了,不用时也有利息!!打电话问银行的,理由雷的你想死!!
第五 当初我是被他们业务员骗了,所以办了两张交行信用卡!!有一张完全没用,就提出注销,打过两次电话给他们都没注销成功!!第一次说我用卡时间太短,不给注销,叫半年后再试,第二次就是半年后了,还是不给我注销,说什么这个费那个费的!!
第六 我心想不给注销,就用着吧,说什么用六次免明年的年费..于是我在一直用的那张卡欠费的情况下,我就拿另外那张从没用过的去还!!过后我查原欠费那张卡,根本没到帐,这下急了,打电话问他们
问了后给的答案是:两张卡虽然共享一个额度,但是还款必须分开还!!去吗的,这是什么道理,哪个银行是这样规定的?共用额度,还TM还款就不共用了!!我用过招行的信用卡,也是有2张,都是共额,但也可共还!!

话说 交行电话头那小姐居然叫我去把钱取出来,再还到另外一张卡上,意思就是我TM还要出取现费了,以后又是没完没了的利息!!

明明从没用过的卡 就是去还了次钱 却上了这个当!!

你TM不能一起还,额就不要共享啊!!哪有一起扣 就不一起到帐的道理啊!!

从没见过这么垃圾的银行 没办过交行信用卡的朋友 劝你 千万不要办!!

今天气的我要死 百度一搜 交行信用卡 垃圾 这几个字
无数条消息!!

这就证明它垃圾不是一天两天了!!
作者: jbqa55cxfyc3_lo    时间: 2015-9-30 02:17
都销卡吧
我下个月辞职了要把所有卡都削掉!
跟交通银行断绝所有关系
作者: typi    时间: 2015-9-30 02:18
交行信用卡中心就是最大的骗子,各位千万要小心,有交行信用卡的就赶快退卡。交行信用卡中心将来某天要破产。
以上文字由我解释,不信的个人,机构,组织可以找我寻求解答!
作者: k7n7    时间: 2015-9-30 02:20
我觉得交通银行非常垃圾,我的信用卡(2000)透支额度,现在已经刷到3万4千多的积分了还不能提额,重新办金卡也不批,都不知道交行的那帮垃圾脑残是怎么定发卡标准的。现在那张卡已经不用了,以后赚钱了也不去交行做生意
作者: uad568    时间: 2015-9-30 02:21
你在百度搜搜“jiao通YINHANG信用卡投诉”

你就知道了,坑死你不偿命.他们会静悄悄的算计你的卡,最后你哪天一看,很奇妙的你就欠他钱了。。。几百几千几万你就等着还吧,哈哈

希望JIAO行关门和希望中国队拿世界杯冠军一样,都是没有希望的希望
作者: nmvn1y0    时间: 2015-9-30 02:22
我以为只有我觉得这破行烂,原来英雄所见略同,JIAO行,你见死鬼去!
作者: 摆正你位置    时间: 2015-9-30 02:22
郑州交通银行信用卡, 超级垃圾
作者: tggv583    时间: 2015-9-30 02:25
真是办了就后悔了,什么破卡
作者: 1mdyc    时间: 2015-9-30 02:27
交行管理者就缺心眼!!!!!!!!!!!信用卡更傻的要死!!!!都销卡吧 交行实在是太垃圾了!我就是交行员工。。。过十一都没发一分钱,管理层却拿的特别多。买了好多月饼都是送客户的,过节连月饼都没发。。。。交行真次!准备辞职!!
作者: qva4ylt4q7    时间: 2015-9-30 02:27
交行信用卡服务的确如题--垃圾
比如开通的信用卡无忧服务,只管收钱,却不提供提醒服务!
太过分!太无耻!太垃圾!
作者: rhzvb0nnbr    时间: 2015-9-30 02:28
交通银行华中金融中心所有人都不得好死!
作者: 星座小王子    时间: 2015-9-30 02:28
我也有同感,我的也是几块钱,没短信也没有账单,就几块钱交的滞纳金,交行管理者就缺心眼!!!!!!!!!!!
作者: hn_8vnilamftijw    时间: 2015-9-30 02:29
交行的素质是几个银行里面最低的,特别是女的  贱X  B
作者: lhtgxslhg    时间: 2015-9-30 02:29

作者: k5328    时间: 2015-9-30 02:33
我整天被交行的人盯着叫我办信用卡,结果办了,也用了近一年,结果一次疏忽还款日账上缺了点零头(几快钱),结果被他们按全部欠款额给罚了滞纳金还按天交纳高额利息。总共扣了好几百,而且银行没有任何提醒,幸亏我自己发现及时(连周六周日在内晚发现了6天)。如果我自己再没发现还不知道要罚多少?他们巴不得你越晚发现他们黑的越多!!!!
    真黑啊!!市民们要小心了。我们办卡时他们象狗一样围着我们,怎么事后怎么一点也没用在服务上呢!而且办卡时他们只说好的,从不把要害告诉你,等着你上当。    我们是故意不还款吗?哪怕少交的部分你罚了也就算了,有什么理由按全款罚呢?    老百姓是你们的顾客,不是人任你们宰割,欺负的。
作者: mj22kbokrwda    时间: 2015-9-30 02:35
看了这么多,总结一句话

交通银行=S13
作者: d4m5zzjj0tf    时间: 2015-9-30 02:35
交行S13。。我信用卡2月份居然电子账单都没有,我等啊等,我以为是以内过年所以工作人员也过年去了,系统会延迟,但是今天6号,我上了网上银行一看,最迟还款日3号,我已经逾期了,妈的,我打给客服,问,你们没有给我账单我怎么知道,她说账单只不过是一个提醒作用,妈 的 。难道这不是你们的义务吗,你们信用卡中心可以不给账单?我不是没钱还,我信用卡好几张,别的卡系统完好,短信提醒也很勤快,就算你们不给个账单,我已经逾期了,你好歹给个短信啊,世博卡的12块钱的短信业务我也是开通了的 ,妈的,客服说等下个月出了账单有滞纳金的话再打电话来咨询撤销什么的,鬼了,钱是小事,为了这几天逾期还款搞的我信用不好了怎么解释。妈的。跟别的银行比系统,比服务,你们差远了,我就老劝我身边的朋友,我男朋友,都别办交行的卡,烂到家了。第一次还款的时候才知道,原来还了钱,ATM系统是不会显示最新数据的,还是显示你欠的那么多钱,这还导致我第一次多还了两千,别的银行都能当天还了当天取现,你非要两天,这是什么,是表明你们实力不足还是系统缓慢?
  再过几个月我存点钱把分期的钱还掉,我就不用了,真垃圾。大家都别用,谁用谁后悔。
作者: mango    时间: 2015-9-30 02:36
碰见同样的事情 不过已经销卡~~————————交通银行的卡 ----------------------确实~~账单有问题
作者: qrt3    时间: 2015-9-30 02:41
最近我账单一直没收到,网银也查不到相关信息,打客服结果是一问三不知,真垃圾!!

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4