养卡人

标题: 农行2014大学生村官招聘有签约的么 [打印本页]

作者: zsznsoaisv    时间: 2015-10-2 19:39
标题: 农行2014大学生村官招聘有签约的么
今年农行招聘透明度极低,似乎越来越对大学生村官形成了排挤之势,据我所知各省份村官进面试以后就不了了之,不知有进入体检并签约的村官么,出来交流一下。
作者: jfkmf    时间: 2015-10-2 20:10
同意楼主说法,完全是放了一个烟雾弹。。。我认识的村官都进了面试,面试之后都被踢了
作者: za0he_07    时间: 2015-10-2 20:12
村官招聘本来就不是主要的招聘方式,人数本来就很少,陕西去年只招了1个人
作者: dmg569w4wttfddr    时间: 2015-10-2 20:12
感觉农行今年招聘很正规啊,尤其是面试,做手脚的机会很小!还有,我体检的时候就遇到一村官。我是安徽的。
作者: g77ue0mb0jke1    时间: 2015-10-2 20:12
为了进农行去做村官,得不偿失啊
作者: ld1jj2x    时间: 2015-10-2 20:16
1月9号公布了校园招聘体检通知。本人内蒙古村官   不知道村官有没有通知的。
作者: jgdedwi    时间: 2015-10-2 20:18
响应国家号召罢了,个人觉得村官在工作岗位上没什么特殊的,而且经常抱怨工作苦不自由,不如当村官
作者: f9rp60uwq10izbu    时间: 2015-10-2 20:19
我是村官,已经体检完了,在等签约呢
作者: 081c1qp    时间: 2015-10-2 20:19
村官,已签双方协议。
作者: 95n372    时间: 2015-10-2 20:22
村官是指农村出生吗?
作者: feb5ufqjn47    时间: 2015-10-2 20:23
我这来了个村官,牛B,一见面就要求保证多少时间到科级!压根不是想做事的。
作者: 爱断了线    时间: 2015-10-2 20:23
我想问下,一般几月份上班呀
作者: lhxaa13    时间: 2015-10-2 20:24
山东补大村官体检通知了,有山东的村官出来交流一下呗。
作者: xh3hz0aclf_d    时间: 2015-10-2 20:25
有河北的不
作者: fi8fm5h9xj    时间: 2015-10-2 20:26
有四川的不,出来交流一下 ,一般村官招聘什么时候去报到
作者: 天凉好个秋    时间: 2015-10-2 20:26
我是云南的村官,于2014年1月24日参加农行招聘体检之后就没有下文了,不知道是什么情况?有没有跟我一样的情况?
作者: yf07vfspkz    时间: 2015-10-2 20:27
我是村官 在北京当的村官 现在决定回老家 然后我也参加了这次农行招聘 我就被录用了啊 现在等着培训呢 我是辽宁的 不过签约和面试的时候 我似乎看见 和我身份一样的人~~~~~~没有 全省好像就招了我一个 我家在农行没有任何关系!!!
作者: oz2mi9ghrs    时间: 2015-10-2 20:28
(, 下载次数: 26)