养卡人

标题: 有本事别删帖, [打印本页]

作者: 03qtxa7e    时间: 2015-10-12 06:45
标题: 有本事别删帖,
交行是你妈还是你爸呢
作者: vrd    时间: 2015-10-12 07:19
我九月二十号拿到的卡,交行卡乱扣费,我算是看清了,前几天我看还是三千整的额度,11号账单日一过,今天一看就变成了2964,我是八千的卡,有个五千分期,我啥东西都没买?难道是那个啥啥啥年费?或者是用卡无忧扣的?可是用卡无忧在刚下卡的时候已经扣过了一个季度的!出入流水又查不到!
        就算是用卡无忧这个季度扣的12,为毛扣我36,几个意思,789月的一下卡就扣了,除非是把123456月的一起扣了,这样三个季度正好36,我9月20号才下的卡,前几个月我还没用你们的卡呢,怎么不把我上辈子的一起扣了呢?或者直接说按一年扣,说个锤子按季度扣呢!
作者: 谁许谁    时间: 2015-10-12 07:29
我九月二十号拿到的卡,交行卡乱扣费,我算是看清了,前几天我看还是三千整的额度,11号账单日一过,今天一看就变成了2964,我是八千的卡,有个五千分期,我啥东西都没买?难道是那个啥啥啥年费?或者是用卡无忧扣的?可是用卡无忧在刚下卡的时候已经扣过了一个季度的!出入流水又查不到!
        就算是用卡无忧这个季度扣的12,为毛扣我36,几个意思,789月的一下卡就扣了,除非是把123456月的一起扣了,这样三个季度正好36,他妈的我9月20号才下的卡,前几个月我还没用你们的卡呢,怎么不把我上辈子的一起扣了呢?或者直接说按一年扣,说个锤子按季度扣呢!
作者: wl197lmxywq7    时间: 2015-10-12 08:15
全国免费办理交通银行信用卡,自10月起我行开启高额信用卡申请通道,每年任意完成六笔消费即可免年费。首次办理可获得100元刷卡金,欢迎新用户咨询办理!或直接登录我行官方网站点击"我要办卡"进行办理,推荐码统一为:13849996448
作者: bdyh_ym    时间: 2015-10-12 08:26
自顶
作者: rfyb    时间: 2015-10-12 08:45
自顶

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4