养卡人

标题: +02095588是什么电话? [打印本页]

作者: 为你独唱偏爱    时间: 2015-10-15 10:56
标题: +02095588是什么电话?
这个是什么电话?
作者: p3kj    时间: 2015-10-15 11:27
诈骗电话。前面有加号的除了国际长途都是骗子
作者: uevc0yi    时间: 2015-10-15 11:31
如果只是02095588是广州工行电话,但是前面有一个+就要小心了
作者: 61wjvi    时间: 2015-10-15 11:43
谢谢。
作者: 1jicamq7f0h8b7b    时间: 2015-10-15 11:52
疑似诈骗
作者: _fyxwr_2ugiq5    时间: 2015-10-15 12:11
是诈骗电话。今天就接到这个电话,差点被骗。
自称是广州工商银行的人用电话+02095588打电话给我,问我的姓名和身份证号码,确认是不是我本人,说我在天津有一张信用卡刷卡消费没还款,要强制执行扣款。我说我不知道这回事,然后对方问我是否被骗,很有耐心的教我报警,并且在线连接天津**公安局。天津**公安局打电话听我说,让我自己打022114查02224277385是哪个公安局的电话,让我告诉他,并且声称自己会用+02224277385电话打给我,然后听我报案,让我电话录音,录音之后再通过对讲机跟队长汇报,结果发现我又被卷入某桩在调查的经济诈骗案件,涉案金额巨大,人数众多,要求我配合警方调查,问明资产状况,要求我去工商银行跨行转账。在此过程中全程通电话,并且要求保密,不得和任何人说。
以上是本人差点被骗经验,希望遇事多和朋友商量,不要一时冲动上当受骗。
作者: u_0ese0yr    时间: 2015-10-15 12:13
我刚才也接到这个+02095588的电话,说我的信用卡刷了一万八千多过时没还。。。说我的信用卡银行在广州市朝阳区。。。广州市哪儿有什么朝阳区呢-----骗子也不高明!
作者: t8ci1ngaht80    时间: 2015-10-15 12:14
我刚才也接到了+02095588的电话,说是工商银行的。经历和楼上的一样一样的,希望大家当心,千万不要上当
作者: wbyb9_    时间: 2015-10-15 12:15
今天我也接到了  已发微博 通报
@广州公安 一个 号码:+02095588 诈骗电话来袭,清楚知道我的个人信息,她说我的工行信用卡13年 透资消费了多少钱这样,要我怎样怎样。。。不过我只是储蓄卡。请警察叔叔处理。
作者: hv2so4    时间: 2015-10-15 12:15
刚接完就上来查看一下,,,原来已经这么多人都有同样的经历了,,,,,
作者: ugj_    时间: 2015-10-15 12:18
我也接到这个烂电话了。我就不停的问她你到底要干嘛。最后她可能不耐烦了,就挂了我的电话。
作者: q9c_ghgxee    时间: 2015-10-15 12:21
广州
作者: vsdvsdwefweesda    时间: 2015-10-15 12:29
今天我也接到,我说是哦,我还欠信用卡几万块还没还,我问她现在要把钱转到哪里,要转多少,让他给我个账号,他NND不配合我下,就挂了我电话
作者: 月下戴红妆    时间: 2015-10-15 12:32
(, 下载次数: 22)