养卡人

标题: 我交辞职报告了. [打印本页]

作者: elfgz8ns    时间: 2015-10-20 10:10
标题: 我交辞职报告了.
我交辞职报告了.实在是受不了了.刚上班时候的精气神已经没有了.很累.
要休息一段时间,重新确定人生方向.
作者: 逆光的少年    时间: 2015-10-20 10:42
我敢肯定你是在基层工作,要么你不会辞职的,基层人苦啊,奴隶。好在还有辞职的自由
作者: 4je0jwn8ak4q    时间: 2015-10-20 10:42
支持你啊!我也打算辞职!
作者: 我看穿了    时间: 2015-10-20 10:44
支持 偶去民生银行了~~~收入多了3
作者: 5nm1oh10    时间: 2015-10-20 10:45
祝你好运!!
作者: qdose9_nt80adt    时间: 2015-10-20 10:46
祝福施主早日脱离苦海
作者: k3hnoqkc5    时间: 2015-10-20 10:46
我马上也要辞职了,去检察院,农行,真对它无语了
作者: mcr14i_    时间: 2015-10-20 10:46
祝你好运!!
作者: lgo9    时间: 2015-10-20 10:48
辞职报告怎么写啊,给个样子,要让我按实写,估计没几个中层以上领导干部能坐得住
作者: abfbsree    时间: 2015-10-20 10:49
现在辞职须要什麽手续呀?可以简单说一下吗,谢谢啦!我也想辞,我是农行最底层的人.农行的领导都是混蛋/
作者: i3wt9_a    时间: 2015-10-20 10:50
报告可以这样写:
亲爱的领导:
我实在是受不了层层压迫,想来想去终于想通了,要脱离苦海重新做人,不愿做奴隶的人终于觉悟了,我要跟奴隶主说"再见了".
因此,本人郑重申请离开这个的不伦不类的工作岗位.
申请人:
作者: 話吥哆先森、    时间: 2015-10-20 10:50
农行狗屎
作者: gojl    时间: 2015-10-20 10:52
羡慕你.
作者: 3k6880rqx18    时间: 2015-10-20 10:52
我也要去其他银行了,收入高几倍,工作很开心,年轻人赶快离开农业银行这个垃圾银行吧,在农业银行工作简直在同学面前太不起头,外面的天非常蓝,出去就是解脱,就是成功,不要把青春白白的耗在农业银行,生命是有限的,珍惜生命
作者: ugfjhgghhgee    时间: 2015-10-20 10:54
就是,什么破银行,说不能在外兼职。其实我们每天都在里面兼职啊。累。一个人干几个人的活一样的
作者: smcy    时间: 2015-10-20 11:03
恭喜恭喜!!
作者: 61wjvi    时间: 2015-10-20 11:03
羡慕你. 羡慕你.
作者: 0wpdp2    时间: 2015-10-20 11:03
支持
作者: no644ta483    时间: 2015-10-20 11:04
SB农行
网上银行弄你MA B证书啊 ! 支持工行
作者: 7o5ts    时间: 2015-10-20 11:06
农行留不住人才啊!可悲!看不到希望!看到的只是领导们利欲熏心、私欲膨胀!这样下去只能走向灭亡!
作者: p3kj    时间: 2015-10-20 11:06
QQ群:48898920
乌鲁木齐石河子会计联盟,有兴趣的进.
作者: sjfllbzi3pza    时间: 2015-10-20 11:07
我现在已经离开工作岗位30天了,昨天拿到三季度的效益工资。现在在等12月把公积金拿出来。
确实跟我们的人力资源经理说的一样,进来不容易,走得也不容易。办事效率好低,而且机关的人都是官架子十足。
我走的不后悔,现在觉得拒绝他们的挽留很正确,我不希望我能够调动工作,得到升迁居然是由于辞职的原因获得的。
在基层的两年多时间里,真的很不开心。。。。
作者: r0qo    时间: 2015-10-20 11:08
是的,我在基层做了两年半,当初来的时候说是叫我们做半年,可是一做做了两年的柜员,而且两年过后也没有按照文件规定给我轮换岗位,排资论辈,很受不了...
作者: 8f8dkir    时间: 2015-10-20 11:08
要想辞职就赶紧走,不要拖,因为趁年轻出来还能学到很多的,不然只会数钱,敲键盘,呵呵...
作者: annqerkyx1nq    时间: 2015-10-20 11:09
谢了
作者: 9qy    时间: 2015-10-20 11:10
农行北京分行将在2011年左右和北京农村商业银行合并
农行将会退出北京

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4