养卡人

标题: 有没有农行信用卡中心的后台工作人员在这里?我要投诉! [打印本页]

作者: 3jywm0j80frg5    时间: 2015-10-22 17:37
标题: 有没有农行信用卡中心的后台工作人员在这里?我要投诉!
我去年四月份跟单位同事一起办了张金穗公务卡金卡,确实不错。   但我想说的是,由于那一段我病休,农行发到单位办公室的对账单我没有及时看到,也没有任何短信提醒还款,就这样我逾期三个多月还款,最后我家本地的农行工作人员打我电话催我还款,我才知道逾期这么久,马上就把钱一次性还清了。   然后再刷卡消费,卡片已被冻结。打电话去上海总部申请解冻了N次,客服最后告诉的都是申请未通过。   
    我想投诉的是,1   你们农行说好的金卡有短信提醒还款,为什么我去年一年没有收到过类似短信,导致了我逾期还款,给我的各种银行信贷业务造成了负面影响,这个责任谁来承担?
   2    我欠款也就3000多块钱,并不是故意逾期还款,是账单我没看到,也没收到还款短信,现在我一分不少的还给你们了,为什么迟迟不给我解冻?
作者: 天涯为客    时间: 2015-10-22 18:10
妈的,我也是这种情况,出差一下,回来卡就被锁了
作者: 4jnb    时间: 2015-10-22 18:17
账单和短信只是个提醒业务,就算收不到也是要还的,一般拖欠冻结是很难解除成功的!
作者: 情灭    时间: 2015-10-22 18:24
说真的,对于农行这样的国有企业而言,你投诉无门,农行向来服务态度就差,遇事推得一干二净也是常有的事情。而且你打95599投诉客服也是那个德行,一副爱理不理的样子。投诉了也没有意义,现在就希望各大银行住进乡镇,那么住在乡镇的人可以有更多的选择,在其它服务质量比他好的情况下,我看他怎么存活。
作者: c9q2_ce9    时间: 2015-10-22 18:27
农业银行就是个坑人的银行,以后大家办卡也不要去农业银行办卡!专坑我们的钱

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4