养卡人

标题: 河北农行 [打印本页]

作者: ql5caal    时间: 2015-10-26 15:26
标题: 河北农行
1 鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
刘星到了河北农行以后就把河北弄得鸡犬不宁,员工怨声载道,刘星滚出河北滚回青岛去!   

作者: 121.23.211.* 2008-5-31 11:56   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
他叫刘猩猩  

作者: 121.20.92.* 2008-6-2 20:19   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
他不会呆长的。原因有二:1.他的名字叫流星,一眨眼就消失了。2.他的做法太另类了,光知道收拾人,收拾不干活的还行,要是光收拾干活的,不让他们吃饱,还要打他们,有个好吗  

作者: 121.22.178.* 2008-6-7 12:52   回复此发言   

4 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
刘星到了河北农行以后就把河北弄得鸡犬不宁,员工怨声载道,刘星滚出河北滚回青岛去!  

作者: 121.20.111.* 2008-6-7 16:23   回复此发言   

5 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
农行你是怎么了,怎么到了邯郸学步的地步!实例:柜员问,大额手续费入哪个帐户?会计主管又问计财部,计财部又问分行,时间长了柜员又说,2543,0150交易不行吗,会计主管说不行,监管部门要出罚单.这样的例子很多,如:1069,4255交易等等都不能使用.总行的工程师们你们看到了是否伤心!如:网银手续费怎么入帐,申请书怎么保管.挂失客户签字后必须按手印吗.卡存款后柜员必须盖章吗.支票用途怎么才能合规等等很多很多.换一回检查的改变一回,写在书上的规章制度无效,如票据法规定客户签字或签字按手印,而管理者强制让你执行后者,执行前者就要罚款.这就是河北农行.农行您真的病入膏肓了吗????  

干不了了!!!  
全省的一线受苦受难的奴隶们,咱们何不自己给自己放一天假,看那些喝咱们血又整天骑在咱头上的王八羔子怎么办。  

作者: 121.22.144.* 2008-6-17 20:46   回复此发言   

6 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
你们出钱吧,我帮你们把刘星的脑袋揪下来!  

作者: 121.29.96.* 2008-6-18 23:10   回复此发言   

7 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
经常去你们农行办事,怎么都在骂刘星呀,这个人真的这么可恨吗?郁闷!  

作者: 121.29.96.* 2008-6-18 23:12   回复此发言   

8 回复1:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
刘星---流星,长不了,会拖着尾巴滚开的  

作者: 124.236.238.* 2008-6-20 21:26   回复此发言   

9 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
他不是流星,是扫帚星,很快就会消失的。  

作者: 120.6.11.* 2008-6-26 21:19   回复此发言   

10 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
这孩子的确操蛋,来河北以后就折腾大检查,劳民伤财】搞运动收拾人,所有业务停滞不前,仅凭让员工买基金就能把河北农行搞上去吗?幼稚,赶紧滚蛋吧,河北农行任何一个柜员都比你强,NND你来河北干什么来了!  

作者: 121.28.131.* 2008-7-17 04:34   回复此发言   

11 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
分任务也行,就算我们为中国的股市复兴,或是为农行做出点贡献,可是为什么要按人头分呀,你NND的效益工资怎么不按人头分呀,这点任务放在你头上不算什么,半个月可能就挣到了,可是搁在一线柜员身上要挣小半年呢。能不能稍稍公平点呀  

作者: 120.6.7.* 2008-7-18 19:20   回复此发言   

12 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
就一逼  

作者: 211.138.5.* 2008-7-23 12:54   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

13 回复:鸡犬不宁的刘星!转自农行吧  
就一逼  

作者: 211.138.5.* 2008-7-23 12:55   回复此发言   
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

作者: gfbdki    时间: 2015-10-26 15:58
8月8日就是我们放假的好日
作者: 8tva7hj2    时间: 2015-10-26 15:59
河北的SB程少贤把我们害的够呛,哈哈一报还一报,报报害农
作者: 落幕    时间: 2015-10-26 16:00
刘星这孩子是不怎么地道!!
作者: r3v50zz    时间: 2015-10-26 16:02
骂得好!!!谁让你到农行!!!我是农行人,指望农行快关门。领导收入数十万,职工买菜干登眼。绩效考核手段搞,奶牛挤奶不用料。农行农行快垮台,行长行长快死光
作者: aezmp9kwh4t2d4    时间: 2015-10-26 16:04
一线员工忙的没有上厕所的时间,科室的小姐太太,公子们却闲的喝茶聊天玩游戏,而且还在上班时炒股.
发工资时他们却比一线员工多的多,,,,,,,这样是否合理,是否公平.请大家给评评理!!!!
作者: ye29mv4    时间: 2015-10-26 16:05
求求你们不要骂了,刘星这孩子是不怎么地道!9月初我再他送到幼儿园学习.
作者: 3s3q    时间: 2015-10-26 16:11
小道休息猩猩可能调总行,郁闷这种人到了总行还有个好吗?
作者: Ealvinleft    时间: 2015-10-26 16:21
保定农行一名基层员工的期待
我是农行保定分行高开区支行的一个网点负责人,正值奥运会召开之际,在他人兴高采烈观看赛事时,我正在厚厚的防弹玻璃后忙碌着。我已经从07:20到18:30奋战了十来天了,这哪里是在上班,简直就是“坐班房”,大脑都麻木了。我太需要休息了,我也需要健康,我多想回家多陪陪家人,多想一家人围坐在一起观看奥运比赛,但这些对于我都成了奢求。上级行冷冰冰的一纸命令就把我从7月底到9月底的全部休假取消了。
我国的基本大法《宪法》第43条规定:“中华人民共和国公民有休息的权利。” 为了使劳动者能够恢复体力和脑力,《劳动法》也规定了严格的工作时间和休息时间,并通过严格限制加班和延长劳动时间的规定,保证该项权利的实现。加班也行,总该依法给加班费吧!文件中确只字未提。加班费如何计算,法律是有明确规定的。按照劳动法第四十四条的规定,支付加班费的具体标准是:在标准工作日内安排劳动者延长工作时间的,支付不低于工资的百分之一百五十的工资报酬;休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬;法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于百分之三百的工资报酬。标准工作时间以外延长劳动者工作时间和休息日、法定休假日安排劳动者工作,都是占用了劳动者的休息时间,都应当严格加以限制,高于正常工作时间支付工资报酬即是国家采取的一种限制措施。
我不幸,身边还有更不幸的,那就是网点会计主管,他们和我们一样,两个多月中的休假全部取消,而且规定不许请事假。中午,我们好歹管顿盒饭,我们只规定1个小时的吃饭时间,而且自行解决。和我一样,十多天都未休息了,一天工作十几个小时,看着好憔悴。我们是一双难兄难弟。据他们说,自当会计主管两年来,就连“五一”、“十一”、“春节”加班都未给过加班费。跟他们一比,我获得了“阿Q”似的平衡。
最让我们难以接受的是,保定市分行机关、多数市区支行机关的干部、职工都能正常休息,网点柜员也能正常休息,营业室的会计主管也能正常休息等等。奥运期间,加班的仅仅主要是我们平常工作最辛苦的网点负责人和网点会计主管。而且,分行机关平常晚上值班都有200%的加班费。这个世界为什么如此不公平!同在一个城市,工商银行能安排专人充当大堂经理,雇保安负责奥运安保,我不明白,保定农行偏偏让员工高强度加班来解决这些问题呢!这种用加班方式提供的所谓“优质服务”,靠得住吗!保持得住吗!这不是“做秀”是什么!
我不知如何撑过这两个月,我期待着上级行能早日让我们恢复正常休息,让我们放松放松,我期待着这一天的早是到来
作者: 他们不会走远    时间: 2015-10-26 16:23
刘星到哪哪倒霉,简直就是丧门星
作者: Gadvindof    时间: 2015-10-26 16:24
现在的农行防内防的过左,尤其是针对一线,不知是那一级领导的发明,现在的多数制度都是针对一线,总是把一线员工当贼看,请问:::::有哪一起大案是一线员工做的。且不说案件,请农行的制度吧,大多是吹毛求疵,严重阻碍了农行的发展。这就和百姓重地一样——《听了蝼蛄就不重地了》愚蠢至极
作者: gr9uy2lhnpam0    时间: 2015-10-26 16:24
在吴桥农行现在好乱了,来的这个行长就连说话都不说,就别说业务,年前我们在一起吃饭,竟说财政局的领导,太牛不办事,年底我找局长往外调存款,而竟给我转进来了存款,还说该局的中层也不行,光收不办,你这是往财政局跑存款去你说这个,今后还有哪个单位还给你农行来往,笑话。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4