养卡人

标题: 无法在交通银行网银处输入密码 [打印本页]

作者: k5328    时间: 2015-10-31 00:21
标题: 无法在交通银行网银处输入密码
为什么我进入交通银行"手机注册用户”的登录页面,无法输入网银安全密码。
我通关键盘在该栏输入密码时,该栏并没有任何字符或者星号显示。

我已经下载并安装了该栏位旁边超链接里面的安全控件。

我的操作系统是:Windows Vista Home Basic Service Pack 1
浏览器是:IE 8  (8.0.6001.18702)
作者: fvuvp    时间: 2015-10-31 00:56
我是输入密码进入页面后,英文提示,大意是查询无效请从新输入什么的,我都怀疑是不是有什么恶意插件程序到交行网页或者到我电脑了。。。
作者: 0zwnndvnhw0    时间: 2015-10-31 01:00
我的电脑也是这种情况
作者: fnc7ip    时间: 2015-10-31 01:01
我的也是 ,为什么,急~~~~~~~~~
作者: qsrtopfpv    时间: 2015-10-31 01:05
我用的IE6没出现这个问题
作者: tjhhjpc3    时间: 2015-10-31 01:06
密码无法输入就是因为要安装一个密码安全控件,我以前也是这样的,安装这个插件之后就好了,并不是什么恶意插件,如果不能安装就是你的电脑设置的安全性太高了。
作者: 演绎伱的    时间: 2015-10-31 01:08
因为是IE8
解决办法是
工具-INTERNET选项-安全-可信站点
把交行的网站加进去就可以了
但是目前信用卡的密码还是不能输入
不知道为什么
作者: 90ioh    时间: 2015-10-31 01:14
您可先登陆网银进行IE设置,操作步骤如下:打开ActiveX控件:点击IE浏览器菜单“工具”->“internet选项”->“安全”->“自定义级别”,在ActiveX控件和插件的7项内容选择“启用”或“提示”。
作者: lhfpsc_qwu740    时间: 2015-10-31 01:16
8楼正解
作者: 6lb33k    时间: 2015-10-31 01:16
我按8楼说的做了,还是无法输入,没有任何字符能输入。是不是银行系统在升级啊?我以前都用过的,没问题啊。
作者: qk2hopt    时间: 2015-10-31 01:17
不用8楼这么麻烦的,只要你下载输入密码旁边的安全控件安装时关闭杀毒软件和防火墙就行了.
作者: 18wz    时间: 2015-10-31 01:33
下载密码旁边 的安全控件后怎么操作
作者: 最终    时间: 2015-10-31 01:40
实在不行,建议你直接找交行网站首页右上角或右下角的在线客服,或者是打95559要客服指导,不过这个电话是收费的,上次我就是打电话解决的,不过花了不少手续费。
作者: d4y_p12dd7    时间: 2015-10-31 01:41
您可先登陆网银进行IE设置,操作步骤如下:打开ActiveX控件:点击IE浏览器菜单“工具”->“internet选项”->“安全”->“自定义级别”,在ActiveX控件和插件的7项内容选择“启用”或“提示”。  

安装了根本没用,失了很多办法,就是没法输密码!!!
--------------------------------------
我的ie8,sp2
--------------------------------------
作者: ivczt    时间: 2015-10-31 01:44
上面说的方法我都照做了,还是不行
作者: 路还长别太狂    时间: 2015-10-31 01:45
我得也是哦,真烦人
作者: b26vcr_s707    时间: 2015-10-31 01:48
我也遇到了
作者: yljr9htqq9sm    时间: 2015-10-31 01:49
我也是受害者
作者: 7xgj1i5d565f    时间: 2015-10-31 01:49
晕不行啊。。。。。
作者: oulg6o2    时间: 2015-10-31 01:55
加入到可信站点之后还要关闭IE8的保护模式才行。
作者: cqmkki20b19xknq    时间: 2015-10-31 01:56
真垃圾 **银行
作者: dghgbvsgfnvdsrt    时间: 2015-10-31 02:01
不是银行垃圾,是浏览器的问题。装win7系统的浏览器是IE9的,都有这个问题。
按照7楼照做就对了!

最佳解决方案(亲测)

1,把交行网银登陆的网址加入 可信站点,就可以输入密码了

IE菜单栏“工具”-》Internet选项-》“安全”标签卡-》点“可信站点”-》“站点”-》输入 交行的网址 按添加。

刷新网页可以了,不行的话,关掉IE8,重新打开。
作者: gvez_dpqya    时间: 2015-10-31 02:08
直接登录交通银行首页,右下角有个网银向导,一安装就可以。
作者: 7rf7    时间: 2015-10-31 02:08
无语了,交行网上银行怎么隔几天就出点问题。交行到底行不行啊,能不能请点有水品的程序员,好好整整你家的网上银行。
作者: k4Gx8l0    时间: 2015-10-31 02:08
我真是艹了,登录交通银行网银完全靠运气,经常性的不能输入密码,用什么网银向导、修改IE设置之类的招数用尽了,都没有屁用。不知道交行在搞什么。那么多人开发的一个垃圾玩意网银,是我用过的最差,没有之一。
作者: hbcy_6    时间: 2015-10-31 02:14
我跟26楼一样的遭遇。这问题折腾了快两年,重装过几次操作系统、各种交行网银向导及控件什么的,还打过三次客服电话反映问题,到今天依然没有解决。其他银行的网银在同一台电脑上均顺利使用。
另外今年交行把公积金联名卡将磁条卡换成芯片卡,邮寄信封里的使用说明还是几年前的版本,按照上面的说明打电话、ITM机上操作,试了多次都无法将新卡激活,卡还被机器吞了。最后费了老大劲才知道只能去柜面激活,至此彻底无语,可能以后再与交行无缘了。
只能说交银的IT太弱,而且客服意识非常淡薄,在互联网金融时代已远远落后于同行。
作者: 1yrx    时间: 2015-10-31 02:19
全试了,然并卵

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4