养卡人

标题: 关于自办业务 [打印本页]

作者: 42ot32kxrfn    时间: 2015-11-3 18:20
标题: 关于自办业务
不许自办业务坑了很多人,现在每办一笔下岗学习三个月,农行职工不能活!其实杜绝很简单,办同名业务系统提示不就得了吗?犯得着那样要打要杀的吗?农行啊,不是任何一个个人的,瞎折腾吧,早晚黄了!!!!!!!!!!11
作者: rc1bkk6edjw    时间: 2015-11-3 18:50
支持!
作者: DickPills12    时间: 2015-11-3 18:51
快点改名字,从根上杜绝,我们这一笔罚款2000,比工资也高
作者: 被伱嗳    时间: 2015-11-3 18:52
还扣3月效益工资,还让不让活了!
作者: 情殇无悔    时间: 2015-11-3 18:52
你不会不自己办业务呀··
这不自办业务很难吗?
至于哭天抹泪的吗··
让自己的同事给办业务不就行了,
如果只是重名的话,是不算自办业务的,明白不你··
瞎胡闹···
作者: 迅雷    时间: 2015-11-3 18:53
不是柜员本人的账户就可以啊,
客户的可以办理,会计主管核实账户身份证件不是柜员本人账户就行.
作者: 2od8s6s    时间: 2015-11-3 18:54
扣分啊,一分10000元啊
作者: c7rn_    时间: 2015-11-3 18:54
自办业务风险严重,你有什么可觉得痛不欲生的,你应该觉得是对员工的一种自我保护。任何一种制度的施行不是凭空而来的。好好想想吧。
作者: 0npd2_r    时间: 2015-11-3 18:57
8楼的你在放屁,自不自办业务怎样,只要钱帐相符就可以了
作者: 爱在千年梦    时间: 2015-11-3 18:57
天啊,我们差不多
作者: dw_    时间: 2015-11-3 18:57
怎么办呢
作者: q_xjc4kr    时间: 2015-11-3 18:58
自办业务很简单,给柜员身份证号输进去,全行采集一下,每个柜员自办业务就封闭,或提示一下不就完了吗,人防不与技防,技术支持一下不就行了吗、
作者: evp8_p0    时间: 2015-11-3 19:00
回复:5楼
管理者能不能向信用社学习,如果是自办业务系统会提示不能办理。这样即安全又省事管理者要提高水平,用科技很简单就能解决的问题农行却全行上下大抓特抓真是让人无语。
作者: wdkss0d409p8    时间: 2015-11-3 19:03
回复:8楼
自办业务风险严重,你有什么可觉得痛不欲生的,你应该觉得是对员工的一种自我保护。任何一种制度的施行不是凭空而来的。好好想想吧。

什么风险?难道比你个王八蛋滥用权利,变相贪污!还要大吗?建议检察机关好好查一下,出此制度的动机!以及所罚款项的去出!
作者: 玫瑰的幽香    时间: 2015-11-3 19:03
回复:5楼
愚昧!有脑子吗!这个烂制度合理吗?如果合理,为什么不像柜员掩码那样,直接不能办不就好了吗?为什么不掩,就是向资本主义那套学习,任意欺压我们一线柜员!
作者: t9y6e1    时间: 2015-11-3 19:04
管理者:--------自办业务风险严重!!!!!!!!柜员??!!一一解释风险何在?既然风险,为什么不用交易码掩住!大家联合起来向这些败类抗议!
作者: jgqynhj    时间: 2015-11-3 19:06
临沂自办业务一笔罚款4000元。记大过一次!农行除了罚款还会什么呢?
作者: enyg    时间: 2015-11-3 19:06
自办业务风险大啊
作者: 7adghptn0    时间: 2015-11-3 19:09
农行派遣工
作者: 再见    时间: 2015-11-3 19:09
愚昧!有脑子吗!这个烂制度合理吗?如果合理,为什么不像柜员掩码那样,直接不能办不就好了吗?为什么不掩,就是向资本主义那套学习,任意欺压我们一线柜员!
作者: vm6a6_ye4ss7b    时间: 2015-11-3 19:13
今天老子自办业务了一回 发现后立刻抹帐 结果还是被省分行监控到 通报已经下来 罚款一千 天下乌鸦一般黑 没有农行乌鸦黑 草
作者: obu5f5    时间: 2015-11-3 19:14
楼上的,我今天无意识也办了一笔,怎么还没有通报啊?我办理的不是金融类业务
作者: u173    时间: 2015-11-3 19:17
回复:24楼
晕 我今天也无意识的办了一笔 ,办完才知道,是贷记卡解锁了,不知道会怎么样,心里发毛啊
作者: oa8v72g6p    时间: 2015-11-3 19:18
咱更郁闷,柜员自办业务,咱跟着扣2分积分,罚款200元
作者: p58ubpk9qj25g    时间: 2015-11-3 19:19
其实制度办法是为了规避风险,但是农行的许多制度和操作流程过死,束缚影响了业务发展和服务,比如取现超过一定额度需要复印身份证,还有某些行由对公户转入个人户需要填写进账单等规定,上级管理者应该从柜员角度出发,完善各项制度和操作流程,是之既能防范规避风险,又不至于影响业务操作,便于柜员掌握。
作者: a5jpm_adl3em5    时间: 2015-11-3 19:19
防范很简单啊!  有个道理很简单 就是    你凭什么给自己办业务!!!!!!!!
作者: 8qy340    时间: 2015-11-3 19:19
回复:14楼你好可以留一个联系方式吗
作者: 浅唱    时间: 2015-11-3 19:20
上级部门只知道定制度,不知道下边员工是怎样干的,系统技术跟不上,就不要想点子坑人。

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4