养卡人

标题: 对农行有意见的都进来! [打印本页]

作者: kkiqws5e    时间: 2015-11-29 14:59
标题: 对农行有意见的都进来!
说清楚什么意见.别在这骂街!
作者: 0tpms    时间: 2015-11-29 15:30
你们说的话我都会转答给项行长!!!我会叫他来这个【养卡人】看看!!要是真有意见就来这说!要是来捣乱的请你走开!把事情说清楚别一两句就完了.
作者: pmye8    时间: 2015-11-29 15:32
电子支付卡不能购买虚拟物
作者: 5qdds3a    时间: 2015-11-29 15:33
我们需要电子支付卡
作者: nof_zo    时间: 2015-11-29 15:35
电子支付卡懂吗?
你们说停就停耽误我们多少事知道吗
作者: 惜如命    时间: 2015-11-29 15:36
顶楼上的!整个破动态口令卡一下午时间全没了,而且!!!我最想说的是服务态度不好!不然我不可能这么生气!!!就是和建行工行比不了,最垃圾的一个!!!
作者: 给谁看    时间: 2015-11-29 15:37
我们学校的2个农行,男员工服务态度普遍差!!!不是一般的差!!!
作者: 假象    时间: 2015-11-29 15:38
你是谁呀????项行长看贴?你先让项行长回答通化农行买断违法答答复了在说大话??????
作者: 轉身淚傾城    时间: 2015-11-29 15:42
我就是冲着农行的电子支付卡才办的农行的银行卡,这下倒好,才办了没几天就取消了,连通知都不通知(最起码我们这里没有),唉,算了,明天去销
作者: wbcyxcbquukua    时间: 2015-11-29 15:45
本来要通过农行在网上交考试费的,但因为查询密码过于简单而无法进行.打电话咨询,说是要到银行柜台才能重置查询码(开卡时输入的),在ATM上改的只是支付密码.谁知到了农行一问,银行职员就说没区别,我反而给他解释好久,最后也没给办理.我去的时候已经是下午上班时间了,那人竟敞着怀儿,翘着腿接待客户,差点儿被雷倒.请哪为高人指点一下? 农行总令人火大,做不好的项目就不要做吗,给顾客添麻烦,还有理了.好笑.
作者: rrct    时间: 2015-11-29 15:58
是啊,最垃圾的就数农行了,随便乱收费,以前在ATM机省内转账都不用收手续费,今天早上转账居然收千分之五,之前也没有在任何网站有公布收费标准,也没有在报纸登记过。打电话到咨询,那服务员还跟我吵,说我不看报纸,结果问他是哪份报纸哪天的版面。后来才说没有登。也不道歉,太没素质了
作者: 命硬    时间: 2015-11-29 15:58
农行工作人员速度超慢,今天早上打95599,连打了两次每次两分多钟就是没人接,说忙忙忙。忙什么呀?忙不会多找几个人来接么?
打工行建行一打就通。95599还上来弄个英文请按几,真是没辙了
作者: dw0g9ago    时间: 2015-11-29 15:58
简单说几句,我不知道这中间为什么把它停了,可我知道,我的淘宝瘫痪了!我都要命啊!本来很方便的事,我办了N张卡,我晕么?晕大发了!愤怒么?呵呵……只是希望农行能真正为人民服务,方便人民啊!行张……说什么好,我学生,自己没电脑,就是网吧用户,可电子支付卡停了,我怎么办?客户证书?网吧有还原啊,安装了证书不能用,要重起的,可重起就还原了啊!怎么办?
我是农村来得,呵呵,我们那是农行弄,其他银行少,仅一家工行!恩,不说了,如果没办法就办建行卡吧,哎,希望建行不让人失望!希望考虑,为人民也服务服务吧!不是光为有钱人服务

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4