养卡人

标题: 没过笔试的进来 [打印本页]

作者: 1iez    时间: 2015-12-9 21:54
标题: 没过笔试的进来
我就没过,哈哈!笑一下吧,其实这有算什么呢,也许等待你们的是更光明的未来
作者: yznp3    时间: 2015-12-9 22:25
这么好的贴居然没人
作者: xko6qwpbs2m    时间: 2015-12-9 22:25
好吧、同没过的过来荡一圈
作者: 回到了原点    时间: 2015-12-9 22:33
楼主报的哪里
作者: 香中萧鼓    时间: 2015-12-9 22:35
同没过,三本工科报城区,太自不量力!
作者: Oblvinleft    时间: 2015-12-9 22:35
其实我大学四年大部分时间在混日子,每天都在玩,无所事事,毕业证都差点拿不到,在大学里唯一正确的事就是找到一个很好的女朋友,已经在一起三年了,虽然我成绩稀烂,但是家里帮我安排了个工作,就是工作地点在贵阳。
但是我女朋友已经在重庆签了个工作,如果我在毕业之前不能找到一个重庆市内的工作,就意味着以后要分居两地,我家里甚至打算让我在贵阳买房安家了。于是从来没有努力过的我感到危机,我必须在市内找到工作,当然还不能太差的。
由于成绩单实在见不得人,所以找那些大型私企是很难的了,于是我想到了考银行,考公务员,考事业单位,只有需要笔试的地方才有机会。
几乎是神助,我网申了工行,农行,建行,居然全通过了。通知一出来,我马上开始复习,虽然我成绩不好,但是财经的专业只是还是知道的,英语也还将就,就在图书馆看了15天,我曾以为别人花几个月的事我只需要15天。
虽然现在第一战农行已经壮烈牺牲。
命运都掌握在自己手里,相信在论坛里的各位都比我强得多,连我这样典型的坏学生都要为了抗争命运不断追寻,各位又有什么理由难过呢,没有时间难过,马上还有新的挑战
作者: rc8t    时间: 2015-12-9 22:37
好伤心,这么晚了也shui不着shui
作者: rqq4rrzyj6j    时间: 2015-12-9 22:37
楼主加油,我的大学感觉和你过得差不多。。
作者: j2pbrb53a_0    时间: 2015-12-9 22:42
我也差不多啊,经常逃课看比赛,还逃课出去旅游,逃课去逛街。。。还差点被处分,不过还好不后悔,真朋友是交到了。我也没收到的,没事的。lz加油~

欢迎光临 养卡人 (http://www.yangkaren.com/) Powered by Discuz! X3.4