• QQ空间

【羊毛】 【懊悔 错误 】再次破戒

每次打开辟表主题,确定是写懊悔破戒的,今天由于太兴奋,心里yy没止住,像一匹脱缰的野马一样跑了出往,不管怎么追都有心无力了。我也不说什么起誓今后再也不撸之类的话,我只知道我的戒色途径还很长,固然心累,可是这是必需的,网友与我同在。固然我不信赖何教,可是活着界上这么多的教会中,仍是释教最其实。当然不是每小我都有心思往念佛,我就是一个例子,可是我们可以往听,可以往走,可以往看,那句话叫什么来这,“只怕有心人”前面一句我忘了,归正就是说没有过不往的坎。鼓励鼓励再鼓励,色是人生中的一年夜魔王之一,打败他才有机遇打败人生中更厉害的魔王,尽力尽力再尽力。

大神点评

imtr0x 2015-9-5 11:02:08 显示全部楼层
加油,从头再来,总结经验,防止再犯!!加油!

hv2so4 2015-9-5 11:02:09 显示全部楼层
每次撸完才想起戒色,才想起怙恃,才想起这是在糟践本身的身材

挽留 2015-9-5 11:05:13 显示全部楼层
lz我只想说,在你杂念起来时想想本身的怙恃,想想与你同在的网友,想想你本身,lz会尽力朝这个标的目的提高,不说远的,一步步来,只要尽力,终会云散彩虹出

m0y4rg 2015-9-5 11:10:38 显示全部楼层
呃,我文采不太好

楼主,我戒到227天了,这是我本身写的,盼望你可以当真看看。
我感到戒色要从转变心念开端,多做力所能及的善事,待人常怀济急之心,好比给流落猫狗还有拾荒的流落汉买一些食品,由于有的白叟真的很可怜,大哥体衰还在街上捡瓶子,给他们买点吃的也不会丧失你太多钱。你还可以顺手捡起垃圾废纸等等。见到陌头的色情告白用指甲把它扣下来。还可以进一步放生,助印佛经,缮写僧伽吒经。然后最好茹素,慢慢隔离肉食,隔离肉食和五荤后你会发明你心态好了良多,人轻易变得清心寡欲,不轻易起愿望。满身正能量。同时还有一点。必需贡献怙恃!!怙恃是最年夜的福田。慢慢的你身上的┞俘气越来越多,《了凡四训》里说:祸福无门,唯人自招。命运把握在本身的手中!年夜善年夜恶都可以逆转命运。不要没精打彩,感到本身邪***了这么多年,只要此刻你肯悔改,一切都将会转变,由于世事无常,没有一成不变的事物,也没有一成不变的人。以前各种譬如昨日逝世,今后各种譬现在日生。从此刻开端,你就是一个全新的人,昨天鄙陋的你已经逝世往,此刻的你将作为男神或女神而更生!

actor 2015-9-5 11:15:08 显示全部楼层
今天我会有这个感悟,由于我的母亲给我看了我五年级的┞氛片,那时的我是何等的阳光,面色红润,有光泽,然而此刻的卧冬面色暗淡,双眼无神,心好累好累

wo9nz4301 2015-9-5 11:18:16 显示全部楼层
我帖子里有戒色方式,看完实践,然后在贴子答复有没有效。

1itfam887 2015-9-5 11:21:50 显示全部楼层
加油,破戒不成怕,恐怖的是不理解反思懊悔总结原因,多看看精品帖子当真进修戒色方式和摄生常识,做好笔记越尽力越荣幸

说点什么