• QQ空间

【羊毛】 我买的是冰川蓝。伴侣 买的是 珊

我买的是冰川蓝。伴侣买的是 珊瑚红!列位感到哪款色彩都雅点呢?

我买的是冰川蓝。伴侣 买的是 珊

我买的是冰川蓝。伴侣
买的是 珊

我买的是冰川蓝。伴侣
买的是 珊

大神点评

cmq49lkv_ 2015-9-5 10:57:26 显示全部楼层
红色更骚气!

h26ob 2015-9-5 10:59:51 显示全部楼层

故本日之义务,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年自力则国自力,少年自由则国自由,少年提高则国提高,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。红日初升,其道年夜光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,琐闻飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘翕张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前程似海,明天将来方长。美哉,我少年中国,与天不老!壮哉,我中国少年,与国无疆!

我买的是冰川蓝。伴侣
买的是 珊

tnid543 2015-9-5 11:01:42 显示全部楼层
红色引领风流,蓝色芳华时尚……   
           ☁      
 ☀                  
      ✈     ☁       ☁
☁                  
       ☁        ☁
   看!灰机!

红色,由于我也是红色

er0qnno4dx6 2015-9-5 11:04:25 显示全部楼层
楼主宁波的吗?

p58ubpk9qj25g 2015-9-5 11:05:45 显示全部楼层
白色都雅

3tkf1 2015-9-5 11:09:07 显示全部楼层
红色都雅,我买的琥珀金

说点什么