• QQ空间

【羊毛】 【可怕 如此 】进吧必看,吧规2.0版。

第一:不得在吧内产生争执,***,网友胶葛,以及与外吧的人争吵,无论对错,先一天小黑屋处置,所有成员一视同仁。

第二:不得无故漫骂盗窟、原创作者,违者封禁一天。

第三:这是文学吧,不是游戏吧,版面禁绝呈现关于收集游戏的帖子,违者删帖处置,要聊请移步网友群。

第四:关于今朝吧内的治水题目,今朝吧内水贴泛滥,盗窟以及原创的帖子被水贴所沉没,我想大师都是有木懿睹的,本日起,启动微禁水模式,题目与一楼内容不合适的删贴处置,无意义以及意义不年夜的删帖处置,一楼内容为空的删帖处置,题目带粉或求粉字样的删帖处置,严重发无意义水贴者酌情斟酌封禁一天。

第五:这是文学吧,不是年夜型小说【养卡人】,严禁长篇无意义复制答复,指的是答复内容超二百字并且与帖子无关的内容,吧务看见删楼并警告,多次疏忽吧规持续犯者,酌情封禁一天。

第六:版面不得呈现群嘲,地区黑,色情,暴力,血腥,告白之类的帖子,违者删帖,严重者封禁处置。

第七:违背【养卡人】基础协定以及吧规的帖子将被删除。

第八:通俗网友不得插手以及干预吧务组的决议,本身的家事,我们本身会处置,不然依照工作的严重性来选择是否进行封禁处置。

第九:吧内呈现网友胶葛时,吧务组应实时出头具名处置,不要一味的删帖,先将工作处置妥善并给网友一个满足的回答时再删帖也不迟,假如给出回答还有网友煽风焚烧的,封禁一天。

第十:不得窃取别人的原创发到论坛里,然后说成本身的原创,对于这类人,应严格冲击,一旦呈现,封禁十天加黑名单一个月,半年不得在论坛里讲话。

以上即是第二代吧规的全体内容,有什么题目请接洽@旋风丶Eason  盼望列位网友可以或许好好遵照吧规,以免被***。

大神点评

nfgdferrf 2015-9-5 12:40:39 显示全部楼层
童贞你回来好么

mx9u4 2015-9-5 12:42:37 显示全部楼层
不错。

新人到。

3j34r3_5orl8 2015-9-5 12:46:25 显示全部楼层
回来吧   坐等你回来  岁然我是新人

j1bmjsx 2015-9-5 12:49:21 显示全部楼层
顶一个。。。

f3p3b08sl6k 2015-9-5 12:49:44 显示全部楼层

_9ukgh9c_t 2015-9-5 12:51:09 显示全部楼层
弥补一句,吧规终极说明权回吧务组所有。

yufp 2015-9-5 12:52:28 显示全部楼层
童贞!

odswzv3ca 2015-9-5 12:54:58 显示全部楼层

说点什么