• QQ空间

【羊毛】 【推剧】真心推举 我看过的精品腐剧,不按时 更新

男神镇楼

【推剧】真心推举 我看过的精品腐剧,不按时 更新

【推剧】真心推举
我看过的精品腐剧,不按时
更新

大神点评

story-book 2015-9-6 12:30:07 显示全部楼层
楼主算是颜狗一枚 看过的腐剧可能不算多 可是看的每一部尽对精品满分嗒 最重要是颜值高

或许我推举的可能大师都看过 可是爱好和大师一路会商的感到

楼主推举的腐剧今朝为止仍是有资本嗒

he否

i7qhgl 2015-9-6 12:33:29 显示全部楼层
嗯推剧设法概念仅代表楼主小我 所以有什么令大师不高兴的处所见谅哈
·
楼主进门剧
《犹年夜之吻》片子

楼主看这部戏的时辰,是好久之前的事了,那时楼主还被片子的主角受的颜惊艳到,就感到怎么会有这么都雅的人

那时辰楼主仍是小学鸡, 还不是颜狗,可是此刻看来这部戏腐的人颜值都挺高的,还有美国甜心

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

诠释你 2015-9-6 12:33:49 显示全部楼层
楼主以为攻受颜值最高的
《美少年之恋》片子
·
颜值高的腐剧良多,可是楼主最爱好的仍是我年夜天朝的┞封部
不得不说冯佳丽在这部戏里面的人设是很难把握的

妖娆娇媚骚而不娘看得我不能自休,操纵不住。惋惜岁月是把杀猪刀

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

wwc3m2ym 2015-9-6 12:36:28 显示全部楼层
最有爱系列剧
《东风物语》电视剧
·
这部剧的第一部和后面的托生君系列演员是纷歧样的
·
有人说第一部的演员都雅,也有人说第一部的攻和托生联合起来就完善了,可是楼主更爱好托生君系列的攻受
固然正剧看起来攻的颜值飘忽甚至有人感到欠好看,可是看花絮的话攻受颜值高的尽对打脸
并且辅猫戏里戏外尽对有jq啊,拍个肉戏都天然到不可,好想问一句你们真不是情侣吗
花絮真的都雅到不可,爱好辅猫可是没看过花絮的必定要看,承诺我好吗!

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

2t8o 2015-9-6 12:37:08 显示全部楼层
有啊

dress 2015-9-6 12:37:50 显示全部楼层
楼楼  卡机嘛 

max35f4 2015-9-6 12:38:03 显示全部楼层
怨念最深最难释怀的
《我的兄弟恋人》片子
·
看到最后,仍是没忍住哭瞎了,直到后面哥哥和弟弟的抵触仍是没有解开
当不幸产生时一切都晚了,哥哥仍是分开了,幸好,幸好弟弟知道哥哥为他做的一切,假如不知道的话我会给编剧寄刀片的
.
真的好爱好这对,惋惜这对拍完戏形同路人,哥帅弟萌,弟弟对哥哥的爱也是低微的肉痛,幸好哥哥最后对弟弟好回来了

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

【推剧】真心推举
更新

perez4h9 2015-9-6 12:43:51 显示全部楼层
小我感到不让弟弟知道比拟好,或者嗣魅找个适合的机遇说,在弟弟诞辰那天来个会意一击是什么鬼啊卧槽,如许弟弟对诞辰会有暗影吧,一次逝世了爹一次逝世了最爱的哥哥

-- 此情可待成追忆,只是那时已怅惘。

说点什么