• QQ空间

【羊毛】 【开学季】走进校园,我们一路 晒车票

本运动已被封闭

大神点评

5dgdgocko2 2015-9-6 16:05:37 显示全部楼层

又到一年开学季的时辰啦,同窗们你们预备好了吗?
面临新的校园生涯,有向往,有等待,也有不少学生和家长觉得的是一丝丝的焦炙。
开学期近,我们虽有良多不舍,不得不分开故乡、分开家人。第一次出远门、第一次往往一个生疏的城市。
开学季,我们在路途中必不成少的就是有趣的运动及一路的欢声笑语。
此刻拿出你们的手机(咔~咔~咔),拍下你们购置的车票(火车票、汽车票、机票等),介入到我们运动中。
让我们在路途中不在乏味与死板。

【介入方法】
拍下你的车票(汽车票、火车票、机票)+酷炫的标语,跟帖上传图片即可。
例如:
标语:火星我来了~我来了~来了~了

PS:小我信息须要打上马赛克,预防被他人知晓。

【运动须知】
1、加入有奖运动,必需为存眷“火星时期”吧的网友且品级不低于3级。
2、若中奖楼层被不合适前提的网友抢到,则奖品顺延;
3、每个ID只有一次中奖机遇,刷楼无效,若统一个ID获得多个奖,则取较年夜奖项作为其终极所获奖,其余奖项顺延;
4、持续3层楼为统一个ID时视为刷楼,若获奖则奖品顺延;
5、参赛选手图片必需原创,不克不及盗图和上传无效车票图片。
6、车票有用日期必需在运动宣布时光的2个月内。

【奖品设置】
一等奖:榨汁机 一名
获奖楼层=运动截止后的楼层数*0.789

二等奖:星仔T恤 三名
“获奖楼层”=(运动停止总楼层数÷8)×(2、4、6)

三等奖:移动电源 五名
“获奖楼层”=(运动停止总楼层数÷9)×(1、3、5、7、9)

愛妃 2015-9-6 16:06:40 显示全部楼层
二楼支撑

dsc_eof3mi49o 2015-9-6 16:19:35 显示全部楼层
惋惜惋惜,我是在校学生了

e3bslma 2015-9-6 16:21:01 显示全部楼层
来京的票 我会留好的!

d6oq1r92u 2015-9-6 16:25:24 显示全部楼层
扔了

蜡笔 2015-9-6 16:26:07 显示全部楼层
未完成的芳华,一段拼搏的路

d7nvcd7 2015-9-6 16:27:54 显示全部楼层
1'

vyvqov 2015-9-6 16:28:25 显示全部楼层
火星我来了!等了一年我终于来了!

3omuzsl7 2015-9-6 16:32:41 显示全部楼层

说点什么