• QQ空间

【羊毛】 【有奖运动 】还记得那些年玩过的网游吗?分享送你超萌年夜 脸猫

小编掐指一算,圣诞节即将到来,又到了妹纸借机约男神,汉纸借机约女神的时刻了,为了显示小编是小我性化的编编,小编决议圣诞节给大师发福利咯~~~
只要加入运动,就有机遇获得超等萌的年夜脸猫毛绒玩具。
在游戏中我们碰到过配合战役的伙伴,碰到过让本身崇敬的网游年夜神,也碰到过让本身怦然心动的人。在游戏中时刻会产生让人捧腹年夜笑的趣事,当然也碰到过让本身难熬的工作。
运动规矩:
说出你的游戏故事,只要你的故事够有趣,够让人引起共识,那么年夜奖就是你的啦!

大神点评

mj22kbokrwda 2015-9-7 23:31:29 显示全部楼层
【奖品设置】
超等萌的年夜脸猫毛绒玩具(五份)。

【有奖运动 】还记得那些年玩过的网游吗?分享送你超萌年夜 脸猫

【有奖运动
】还记得那些年玩过的网游吗?分享送你超萌年夜
脸猫

预备好了吗?还在等神马?辣么萌的礼物在等着你!圣诞节抱个萌萌哒的猫咪玩偶送给女神,的确是不克不及更赞!热爱来跟大师分享你的小故事吧!

v025ctyq 2015-9-7 23:31:40 显示全部楼层
捉住袋熊~
我会说我玩的游戏很low吗 什么炫舞…飞车…之类的
不外都是小时辰啦,此刻都没时光玩游戏了

Madvindof 2015-9-7 23:32:41 显示全部楼层
蒽。。。。实在玩的都是很幼稚的游戏啦,不外有一个网游~~~(>_<)~~~也不记得叫什么了。
我追着别人一向跑啊!

玩具

yvho5vp 2015-9-7 23:35:14 显示全部楼层
我玩网游一向是一小我玩,没有任何伴侣陪,一向都是一小我打怪进级做义务,

0wpdp2 2015-9-7 23:35:50 显示全部楼层

【有奖运动 】还记得那些年玩过的网游吗?分享送你超萌年夜 脸猫

【有奖运动
】还记得那些年玩过的网游吗?分享送你超萌年夜
脸猫
我会说玩得最出神的是洛克王国

i5fo1r3kxd 2015-9-7 23:37:10 显示全部楼层
剑网三  冲要点卡就废弃了
LOL
全国三
倩女幽魂

jw7x3ylzfobks 2015-9-7 23:38:18 显示全部楼层
玩网游一向是一小我,碰到组队的义务就废弃

8vnku8a 2015-9-7 23:41:03 显示全部楼层
最开端迷上彀游是由于顾漫的微微一笑很倾城,于是把网游文看了个遍。但那时是只看过,从没玩过。于是有一天我就往网页上搜。。可是像年夜天使之剑、暗黑世界、斗破苍穹等等这些网游全都是选大好人物之后跑来跑往,剧情也欠好玩,进级就跟玩一样特殊快,人物也不是多都雅。于是我几乎将所有网游多点了个遍,在无数个游戏上都有我的┞匪号-_-||  最后吸引我视线的是一个叫《仙侠道》的游戏,怎么说呢,这个游戏的打架模式跟此外都纷歧样,是你本身把持,一招一招的,还有很好的剧情,固然人物是Q版的那种。然后我就玩了。年夜神是真看到一个,从我进服的那天起,他就是排名榜上的第一,他40多级的时辰我10几级,直到他后来100级了,我才50多级。排名从来都没变过,战役力超等高。可是第二是个女的,名字跟年夜神是情侣,我到此刻也不知道他们到底是不是情侣,没有成婚体系。。归正从进服到此刻,没人拿他俩说过事,并且年夜神都是天边高冷的一朵云,碰不到摸不到,年夜神从来都没说过一句话。本认为可以勾结下的,可是事实告知我小菜鸟勾结上年夜神的故事只能产生在小说里 归正玩了半年了,都是平平庸淡,天天做做义务神马的。

说点什么