• QQ空间
返回列表 发新帖

【羊毛】 【有奖运动 】还记得那些年玩过的网游吗?分享送你超萌年夜 脸猫

以前玩的空间游戏《梦回西游》熟悉一堆好伴侣在里面一路副本一路进级,暑假玩手游《神雕侠侣》曾经一路卡级的,师傅,基友们一个个都走了。还记得以前天天在频道吹逼,每次一年夜堆仁攀来答复…此刻人全都跑新区了,昨天刚把游戏卸了

eg4gf 2015-9-7 23:42:14 显示全部楼层
剑网三
实在没什么动人动人的故事
就是碰见几个逗比的亲朋一路上一路逗比
每次一上线就会组队做义务刷副本看景致
被人欺侮了一声喊亲朋们杀到红名都要为我报仇

z4w0plv6 2015-9-7 23:43:50 显示全部楼层
嘻嘻,我幼稚,我玩摩尔庄园和奥比岛~

1itfam887 2015-9-7 23:44:32 显示全部楼层
嗯,,,那是游戏里的一个游戏【怎么这么别扭】分冰火两队,我在火里【我在火里。。。】,然后我们帮的帮主在冰里【。。。】火里的都是渣渣,冰里的都是年夜神。终于在我逝世了无数次后,我感到,肥水不流外人田,我就盼望帮主把我杀了,也算是给帮里做进献了,于是我就使劲往帮主何处蹭,蹭啊蹭,最后。。。。。。他。。。。走了

女子 2015-9-7 23:45:32 显示全部楼层
楼主截止时光是几多啊

不离不弃 2015-9-7 23:46:00 显示全部楼层
前排

5nm1oh10 2015-9-7 23:48:57 显示全部楼层
那时玩的是QQ农场吧…那时就一向种菜,还要防着人家来偷菜,本身往偷人家的菜,那时可焦急了,天天下学回家都直奔QQ农场和牧场

大要从4月份开端吧,一向到此刻,我天天城市玩阿谁网游,可比来学业忙,心境也压制,比来玩着都没有什么***。有时辰真想一走了之不管游戏,可我知道我不克不及,我发明出了阿谁世界的‘简’,我就要对她负责。

每次都是进往注册一个完了几分钟就再也没玩过…………当然,假如QQ飞车也算网游的话除外………督杈有***QAQ

s40_mcltey_1r 2015-9-7 23:54:36 显示全部楼层
午好

说点什么