• QQ空间

【羊毛】 纪行 直播:十八岁 一小我 喷鼻 港广州厦门12天

纪行直播:十八岁 一小我喷鼻港广州厦门12天

要从北京动身往喷鼻港了,在将来12天里我会努力同步我的行程,包含吃喝玩乐,为大师带来出色。

纪行 直播:十八岁 一小我 喷鼻 港广州厦门12天

纪行
直播:十八岁 一小我
喷鼻
港广州厦门12天
</br>感激大师支撑!粉丝今天已经涨了很多多少!现决议,我会在每五位粉丝中任选一位互粉!接待大师积极与我接洽~新浪微博:姚硕成

纪行 直播:十八岁 一小我 喷鼻 港广州厦门12天

纪行
直播:十八岁 一小我
喷鼻
港广州厦门12天
</br>媒介
楼主方才高中结业,一年前就已经对喷鼻港有所憧憬了。所以高考一停止,我就和怙恃磋商往旅游的工作,一开端怙恃还不是很批准,但颠末我3天的软磨硬泡怙恃仍是摇动了。但他们分歧意我往那么多天,所以我把20天的路程紧缩到12天,把昆明、丽江这个两个处所撤消了。
因为港澳通行证早就过时了,新办的港澳通行证在6月20号今后才干拿到,并且因为黉舍在7月1号要拿结业材料,所以就一向拖拖到7月5号才动身。
本来的行程是广州-喷鼻港-厦门,可是订机票时才发明,北京到喷鼻港机票比北京到广州的机票还要廉价。所以我就姑且转变行程,第一站先到喷鼻港。有时辰生涯就是如许:你以为贵的工具,现实上更廉价;你以为很年夜的年夜艰苦,实在战胜下来真的很轻易。同样的,很多人以为出国必定比国内旅游破费高,起首机票就贵啊。但事实上北京到一些东南亚国度的机票(好比泰国),往往和北京到喷鼻港广州等中国南边一带的机票差未几快;有时辰阻碍你出国的不是金钱,而是来自未知的胆怯和缺乏一个出国的捏词。
此次观光是我一小我出往的,实在并不是我不想和伴侣一路出往,而是我想往这些处所他们居然没有爱好。有时辰一小我往观光可以完整往本身爱好的处所;两小我时,或许你必需要就义一些时光,往一些你不爱好而你的伴侣花爱好的处所;人多了更是如斯。或许这也是这些天的观光让我觉得十分充分的原因。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
摘自我的纪行。纪行地址:http://lvyou.baidu.com/notes/cdaabc2717bab9d9f90757aa  
信息量比【养卡人】年夜一倍哦~</br>hi 大师好 此刻有一个机遇你可以加我私家微信,并与我微博互粉,假如你愿意接待私信或留言~

大神点评

rv953vfno9 2015-9-10 09:23:55 显示全部楼层
登机~

njer_03ewrd 2015-9-10 09:30:03 显示全部楼层
欢歌

ufm23h2y 2015-9-10 09:31:16 显示全部楼层
爱慕的

frb5d2_y7ba3be 2015-9-10 09:31:35 显示全部楼层
我月底往。可以参考一下楼主

在指尖缠绕 2015-9-10 09:34:03 显示全部楼层
有钱人的孩纸

xnztyr4r4 2015-9-10 09:34:21 显示全部楼层
过关ing﹉

1abxmimmhfe 2015-9-10 09:34:48 显示全部楼层

m3cg7rxy8n 2015-9-10 09:39:54 显示全部楼层
下了机场快线 有免费的穿梭年夜巴 尼玛车里就我一小我

多么的爱沵 2015-9-10 09:51:20 显示全部楼层
然后下战书开端吃饭

说点什么