• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行的信用卡是骗人的。是个骗子银行。

vxicl01sh 2015-9-11 15:21:41 显示全部楼层
广发最近有不法分子冒充客服代表 骗取验证码充值话费 大家小心 广发银行信用卡中心监督不到位 垃圾

rqw8cix5s8wa 2015-9-11 15:21:53 显示全部楼层
水军!!!!!不解释!!!

想要留住你 2015-9-11 15:22:49 显示全部楼层
听你们一说,我还是不办了

迅雷 2015-9-11 15:23:23 显示全部楼层
广发银行确实不是好东西,我账单31700多,然后还款31000元,还有7百多没还,下期账单竟然收我利息4百多,打客服电话,客服说因为我没有全额还,没有全额还完的话就按本月账单总额算利息,直到还完为止,每天万分之五收取利息,我为此为7百多元花了4百多的利息,请想办此银行信用卡的朋友千万注意了!!!!!

广发银行就是大骗子,我被无缘无故办了财智金,无缘无故收了我4千块手续费,想听录音告诉我没有权限,办理销卡拖了我一个多月,后来我发火大骂才给我取消,吗的骗子银行祝你早点倒闭,在那存钱的都赶紧取出来吧

思念熬成灰 2015-9-11 15:23:45 显示全部楼层
后悔办卡之前没有在网上查查,办了卡才知道广发银行真是个大骗子,
您好,臻尚白金卡年费是480元/年,附属卡240元。
开卡首年:发卡后90天内刷卡消费满3笔88元即可免首年年费(含发卡当天的消费)。
(首年年费会在激活当天扣收,满足免除条件情况下在发卡日90天后的15个工作日内返还)。
第二年开始:当年刷卡不限金额累计满12笔即可免次年年费,符合条件的客户将在次年年费计收日通过系统自动返还,将在年费日扣一笔返还一笔。
附属卡的年费减免方式和主卡一致。若交易后发生退货是不影响次数累计的。

这是他们客服给的回答,原来年费都是先扣的,我刚开通什么也没干就把年费给我扣了,现在想注销还得贴年费才能注销,太坑了

_ai0m_ 2015-9-11 15:24:41 显示全部楼层
哈哈

m3rv5sspsav 2015-9-11 15:25:16 显示全部楼层
告诉你们个秘密别告诉别人,广发银行是中央一个大官背后支持的,所以骗了你们自认倒霉吧,骗了不只是你一个人,很多很多受害者,如果这么大一个诈骗集体没人管,想想广发银行背后的实力吧

3jywm0j80frg5 2015-9-11 15:31:22 显示全部楼层
我也被骗了,去年十二月份,我的总欠款是一万二,有个客服电话打来向我推荐才智金,她顺服我向他们银行借一万二的才智金来还之前的所有欠款,以后只要把一万二的才智金按十二期每月固定还一千一,我照做了,从今年的一月份开始我都还了六千多元了,昨天我觉得我还得差不多了,就打了个电话去问,吓我一大跳,原来我还欠他们银行一万五,真他妈的坑人!

不离不弃 2015-9-11 15:31:58 显示全部楼层
还来诈骗电话!是你们自己银行的人诈骗吧?要不然别人怎么知道银行客户私人信息?挂个失还五十五。别的银行的也没诈骗电话知道信息的!

说点什么