• QQ空间

【羊毛】 【分享贴】扒一扒我这些年用过的化装 品

【分享贴】扒一扒我这些年用过的化装 品

【分享贴】扒一扒我这些年用过的化装
品

品
我就是分享一下我的护肤经验以及我感到好用、欠好用的工具
请高抬贵手不要删帖!!!告白党勿进!!
我的皮肤属于混杂性偏干,T区毛孔粗年夜,黑头比拟多。
(以下都是我的小我感触感染,不洗勿喷)
大师有什么护肤心得,接待来次会商喔!!!

品

大神点评

v:doubao1888

zxfjiw5wr 2015-9-11 20:57:36 显示全部楼层
交个伴侣吧亲  pdsandy666

jlik0ri 2015-9-11 20:57:50 显示全部楼层
T629800处老友

懂你悲欢 2015-9-11 20:58:45 显示全部楼层
从倩碧开端说吧
无油小黄油:用过两瓶,津润度很好,可是坚持时光不敷长
有油小黄油:进手过一瓶,但不合适卧冬它合适于偏干皮肤
总体来说,它的好用水平没有网上说的那么好,至少对我的皮肤没有改良,只是保持本来的状况

品

1bcn2w3eyh3aer 2015-9-11 20:59:30 显示全部楼层
科颜氏牛油果眼霜
这款眼霜是乳状的, 涂上之后会主动由乳状质地改变为水状质地。带给肌肤最年夜的保水度以及柔滑的触感。
我已经进手第三瓶了,眼睛四周无细纹。

品

Kalvinleft 2015-9-11 21:01:25 显示全部楼层
科颜氏金盏花爽肤水
这款水里含有完全的金盏花花瓣来自于万寿菊科鲜花,可舒缓镇静肌肤,它实其实在漂浮在瓶子底部,轻轻摇摆,花瓣会漂浮起来。这款水的活动性很年夜,轻巧的质地,不腻很清新哦!
用完后皮肤概况没有油光,很水润,接收也很快。

品

ekcfr5xmw 2015-9-11 21:03:24 显示全部楼层
科颜氏高保湿清新面霜
这款霜是专门为炎天打造的霜,有长效保湿功能。可以或许有用锁住水份,让你的脸一成天都很清新,不油腻。我炎天离不开它

品

雁横烟渚 2015-9-11 21:04:24 显示全部楼层
大师都来推举一下本身用过的好的护肤、面膜或者化装品

8qndv 2015-9-11 21:05:34 显示全部楼层
it's skin 的蜗牛洗面奶
泡泡很细腻,但不是良多。洗完脸很清洁舒畅,脸也不紧绷

品

说点什么