• QQ空间

【羊毛】 【月满轩尼诗】小学生的尽 交信,爹妈看笑了,然后眼泪流下来!

【月满轩尼诗】小学生的尽 交信,爹妈看笑了,然后眼泪流下来!

【月满轩尼诗】小学生的尽
交信,爹妈看笑了,然后眼泪流下来!

你童年被欺侮过吗,或者欺侮过小伴侣吗?你的童年有哪些难忘的工作吗?你有童年今后再也没见到的特殊想见的人吗?你的童年快活吗?

本期话题:难忘童年旧时间,你写过尽交信吗?

大神点评

淡ㄋ的情 2015-9-19 22:43:56 显示全部楼层
前排!

【月满轩尼诗】小学生的尽 交信,爹妈看笑了,然后眼泪流下来!

嗨~接待大师来到温馨有爱的月满轩尼诗吧,本论坛最开端是片子【养卡人】,于2010年3月2日创立,《月满轩尼诗》是张学友和汤唯2010年主演的一部喷鼻港风情浓烈的文艺片,获得了金像奖五项提名。

此刻,月满轩尼诗吧早已经过片子【养卡人】成长成为综合性【养卡人】,话题不限,宽松安闲,多次呈现在【养卡人】首页和看贴版块;诗词曲赋、天然美景、怪杰轶事、原创故事、出色清点......总有一款合适您!

海纳百川,有容乃年夜,精水共存,月满轩尼诗吧就是这么一个出色又舒服的家园。

捻一瓣心喷鼻,萦一寸柔肠,
看一眼月吧,引幽香拂衣,
爱在暮秋不染花凉。
用我浓情满衣袖,
换你心底真笑脸;
让我把激动收藏,
往温顺岁月,
往惊艳此后的时间!

诗意的名字,暖和的家园,这就是漂亮的月满轩尼诗吧;
真诚友善,宽松安闲,轻松快活,这就是温情的月满轩尼诗吧。

芳华不散,快活不打烊!当“爱生涯、爱月吧、没有龋齿”的理念不仅仅是标语时,信任你很快就会爱上这里,还在等什么,请武断点击本论坛存眷哦!

新人导读贴:http://Yangkaren.com/p/3930366493

9ao3b6 2015-9-19 22:46:39 显示全部楼层
童年似乎已经很远远,当我们看到这些真实产生在小学生身上的成长印记,是不是忽然就潮湿了眼眶,为逝往的美妙童年怀念一下!

看淡 2015-9-19 22:47:31 显示全部楼层
你的童年孤单吗?你确定可以领会到童年玩伴对本身有多主要,良多那时的伴侣、那时的记忆真的就是一辈子。

人有绝交 2015-9-19 22:48:24 显示全部楼层
说着说着,友友小热狗就要流泪呢,好啦,书回正传。小孩子过家荚冬有了小伴侣可以一路玩。有时辰,会使些小性质,闹些小抵触,离开了,还煞有介事的写下了尽交信,请看这篇。

有位妈妈说,女儿上二年级了,很乖,学业也不错。一天无意发明了这张字条,追问下才知道是女儿写给同班一女同窗的,两人是好伴侣。

因比来下课后女同窗经常找别人玩,不找女儿玩,所以女儿写给同窗尽交信。同窗还签字了。女儿边说边哭的很悲伤。

4iyu1c0y 2015-9-19 22:49:31 显示全部楼层
前排看故事

不要说放弃 2015-9-19 22:53:04 显示全部楼层
属灵姐,晚上看帖子,我上学往了

“你明明不想和我玩,那为什么要委曲呢......今后,你和谁玩,我就不和谁玩,你理谁,我就不睬谁。”

小学生的尽交信就是这个样子的!都来看看吧,下面这个真心霸气,还带摁手印的,想想昔时我们也有过,最多嘴上说再也不和你措辞了,可是没几天就又和洽了。

r86a 2015-9-19 22:56:32 显示全部楼层
还有一些尽交信内容是如许的,友友小热狗真信服小学生的文采和成人化的思维。

“对不起,你的性格我很难以接收。我其实忍不下往了,所以,我不想和你有任何干系!”告知小热狗,看到这句话,有挠眯男女伴侣分别的场景在脑海中显现。

“既然家道未入流,还装出令媛巨细姐的性格,让别人办事你!这种人不值得往来。性格转变命运!请矫正你的性格!在此和你尽交。 ”

上面阿谁小学生的文采让友友小热狗汗颜,再看下图的尽交信,“你太想当老迈了!”尽交透着无奈。

说点什么