• QQ空间
返回列表 发新帖

【羊毛】 【歌单及文┞

x_lte19dcjq 2015-9-20 06:48:54 显示全部楼层
习惯了对千里的守候,不想转变独一的依靠。。群号:345588262

zctbqas8h 2015-9-20 06:51:12 显示全部楼层
布景音乐
in the morning  light
yanni

5__3lpigc78pq4 2015-9-20 06:56:38 显示全部楼层
魑魅十魍魉1006:十月,应当是繁忙的季候吧,刚从庄稼地拉回来的玉米在自家院子里堆了满满的,固然有点累,有点脏,但心里仍是满满的喜悦。 (8分钟前)

第一篇文┞仿
秋天
时光过得好快,不知不觉中又迎来落叶知秋的季候,金风抽丰习习,送走了夏的炽烈,迎来了秋的清新。我感慨这个季候的到来,怕秋天的落叶,怕悲凉的孤雁南飞的气象,怕这末路人的金风抽丰把我吹迷掉在这个伤感的季候。
秋季渐凉的时节,心底总会有一丝难过和几许淡淡的忧闷。阵阵金风抽丰,将秋叶绝不顾恤的从树梢拽下,枯黄的秋叶在空中翻飞,无可何如的随风飘散,是如何的孤单无助。一阵阵末路人的金风抽丰,吹起秋的漂亮,秋的伤感,人已到中年那种无助与伤感,如同这被金风抽丰吹落的落叶,遗落在曾经莲花飘喷鼻的季候……
危坐在仲秋的门楣,看北来的雁阵在傍晚的天空中回旋而下,那擦过我头顶的一只,是否仍是旧时了解?它们还能找到客岁曾经栖息的枝桠吗?雁过无声,一丝难过划过心底。我知道,有些漂亮,早已成了过往。
风吹落叶的声音又一次从耳畔轻轻拂过,月半弯,凉初透,红楼灯灭,东篱酒冷,谁念西风独自凉。且将这一笺素语,都嫁与金风抽丰。当梧桐落尽,谁又能将这一缕秋色隐藏心怀呢?

n0mp3e 2015-9-20 07:00:42 显示全部楼层
第三首歌曲
鸿雁
额尔古纳乐队

鸿雁 天空上 对对排成行
江水长 秋草黄
草原上琴声忧伤

鸿雁 向南边 飞过芦苇荡
天苍莽 雁何往 心中是北方故乡
天苍莽 雁何往 心中是北方故乡

鸿雁 北偿还 带上我的怀念
歌声远 琴声长
草原上春意暧

鸿雁 向苍天 天空有多远远
酒喝干 再斟满
今夜不醉不还
酒喝干 再斟满
今夜不醉不还~

3cei9v3kpljxfu 2015-9-20 07:02:22 显示全部楼层
布景音乐
cavatina from deer hunter
john williams

3vnhpxt3z9 2015-9-20 07:04:00 显示全部楼层
文艺_理科生:重阳事后就是我的诞辰了,从今天开端,我将是全新的18岁了。本年是我第一次过诞辰没有爸妈的陪同,或许他将是我今后关于十月金秋的回想,18岁的本身,加油吧!

k54213k6 2015-9-20 07:04:33 显示全部楼层
勿忘心安的CXZ:十月的秋,秋的十月,今晚忽然刮起年夜风,马路地面上很快就展了一层落叶。习惯性伤感,习惯性忧闷,忽然好惧怕飞奔而过的汽车捻在落叶上。 (12分钟前)

w92_gthqi 2015-9-20 07:07:56 显示全部楼层
辛劳了

说点什么