• QQ空间

【羊毛】 我是搬运工,先容 10月金秋的川躲 线

中国最美的秋季在哪里?不在别处,就在身边的川躲线。这里被誉为“中国最美景不雅国道”,是无数观光者终其平生的幻想。

我是搬运工,先容 10月金秋的川躲 线

我是搬运工,先容
10月金秋的川躲
线
</br>10月,层林尽染,五彩斑斓,尤其以景美著称的南线,

有染红的山
有金色的林
有绿色的草
有蓝色的湖
有皑皑的雪
赶在凛冬降临之前,必定要往看看。
没有时光?木有关系。随着小编,伪装本身走了一趟。</br>出发点:成都
[间隔0km,海拔512m]

我是搬运工,先容
10月金秋的川躲
线

大神点评

a5ckusmu 2015-9-20 09:07:23 显示全部楼层
第1站:年夜渡河峡谷
[间隔285km,海拔600-3236m]
俯看澄清水,仰看一线天

我是搬运工,先容
10月金秋的川躲
线

syd0v0xs5gfl3 2015-9-20 09:10:00 显示全部楼层
第2站:海螺沟
[间隔约348km,海拔约2850m]
冰川枫叶相映红

vf_ubyey 2015-9-20 09:10:07 显示全部楼层

莪是伱爹啊 2015-9-20 09:13:55 显示全部楼层
第3站:木格措
[间隔约344km,海拔2600-3780m]
摄影家的10月,不在木格措,就在往木格措的路上

uappohvzxv0lq 2015-9-20 09:16:12 显示全部楼层

唯有你 2015-9-20 09:16:30 显示全部楼层
第4站:折多山
[间隔368km,海拔4962m]
翻越很难,倒是极美地步的开端

宠爱有家 2015-9-20 09:21:21 显示全部楼层
第5站:新都桥
[间隔约400km,海拔3630m]
光影斑驳,手机也能拍出的秋天***

我坚信 2015-9-20 09:22:40 显示全部楼层
第6站:塔公草原
[间隔约415km,海拔3730m]
素称“小拉萨”的塔公,是“菩萨爱好的处所”

(图据新浪博客阿剑)

6n40r_qtag 2015-9-20 09:24:37 显示全部楼层
第7站:雅拉神山
[间隔约415km,海拔5820m]
在塔公草原上,听着漂亮的传说,远瞻躲人的图腾

说点什么