• QQ空间

【信用卡交流】 广发信用卡欠款怎么办?

b55u 2015-9-22 12:11:50 显示全部楼层
都是骗人的,忽悠你还款的,一直拖着也就给你经常打电话,发律师函,让你坐牢他们还办不到!

过期的温暖 2015-9-22 12:12:02 显示全部楼层
你好,我现在遇到你同样的情况。不是刻意的想欠钱,是因为老公生意失败了没钱还了。招行欠了五万多,四个月没还,已经六万五了。银行打电话来说已经立案了。我想问一下你那个情况后来是怎么处理的。很急,希望你看到尽快回复我。

我够哇塞 2015-9-22 12:12:15 显示全部楼层
完蛋了,不骗你

n_hphdktc2jjm 2015-9-22 12:12:58 显示全部楼层
我也是啊!天天催我还我就欠3000多我还是一个月还1000的,但是他们像要命一样天天打电话

稀释 2015-9-22 12:14:27 显示全部楼层
我也好焦急天天催实在借不到还上,一有点钱就还上,我都想死了,他们态度又差我该怎么样和他们沟通呢

kscsv179mck6qi 2015-9-22 12:14:57 显示全部楼层
我的卡是一万八的额度,现在也移交法务部了,说要立案,面临一年的坐牢。

2njvdjpwl3c 2015-9-22 12:16:23 显示全部楼层
可以和银行沟通,不懂问我,专业金融机构

tf5xb 2015-9-22 12:16:55 显示全部楼层
楼主广发下卡额度多少?

扯蛋 2015-9-22 12:18:19 显示全部楼层
我欠了400多 银行给我打电话来催了

s08d 2015-9-22 12:20:31 显示全部楼层
我广发信用卡欠款2万6逾期3个多月,前2个月都还500进去,催收部门说银行已经放弃我了,去公安局报案还有上门催收,楼主你有遇到过吗?

说点什么