• QQ空间

【信用卡交流】 广发信用卡欠款怎么办?

dghgbvsgfnvdsrt 2015-9-22 12:20:47 显示全部楼层
我2014年月开始广发欠56000,工行欠30000,中行欠15000,并且全部逾期停卡,各种崔款,各种魔鬼!相对来讲工行还行,今年春节已全部还清十万多!我日!以后再也不用信用卡

c0u6dpz 2015-9-22 12:22:37 显示全部楼层
去卡奴吧看看去吧,你已经不适合呆在这里了

轉身淚傾城 2015-9-22 12:22:49 显示全部楼层
楼主太厉害了吧

evp8_p0 2015-9-22 12:25:17 显示全部楼层
小乌龟那你现在还了没。

g4aen86e3el 2015-9-22 12:25:54 显示全部楼层
我也是广发信用卡欠款10860+分期利息和手续一共25000到现在。催着要这俩天还上。。我怎么解说都不行。就说星期日去报警。。

eggrice 2015-9-22 12:26:38 显示全部楼层
这不是极端这是事实

分享快乐 2015-9-22 12:27:01 显示全部楼层
可以贷款还

j5x 2015-9-22 12:27:58 显示全部楼层
楼主,我的情况跟你差不多,我欠款大概是24000,也有六期没有还最低还款!就每个月都还一点的!现在有个自称是银行第三方委托人叫我这两天要全额还款,不然就报公安通知我家人!请问楼主这个会是真的吗?会不会真的被抓走?我要到两个月后才可以全部还清的,,楼主麻烦快点回复我,急

fz8nxs 2015-9-22 12:29:33 显示全部楼层
大千世界无奇不有这还要开一贴来讨论!

0ti863gr33g3nuj 2015-9-22 12:30:17 显示全部楼层
你以后除了存钱不用和银行打交道了

说点什么