• QQ空间

【信用卡交流】 广发信用卡欠款怎么办?

zuwihofvlclhlp0 2015-9-22 12:31:26 显示全部楼层
楼主,加一下我QQ,我有点事情想请教请教下你,谢谢,824582713

楼主,我想问下你,广发那边打电话说发了律师函件,说三天内不还清款就发起诉函,说到公安局立案,这个是不是真的啊?而且广发知道我父亲的名字还有我家几个姐妹,楼主,麻烦快点回下我,急急急呢!小心脏快要被吓出来了

animals 2015-9-22 12:33:50 显示全部楼层
怎么就会欠那么多呢?

i823ml_d 2015-9-22 12:34:27 显示全部楼层
我的广发卡今年逾期两个月,第三方说我再不还警察直接找我来,让我做好准备,不要暴力抗法,什么玩意啊,

Robertmi 2015-9-22 12:34:51 显示全部楼层
不会,现在最多恐吓你,没事,三个月能拖,,

kk96 2015-9-22 12:35:03 显示全部楼层
我朋友之前有一张卡欠四百卡没有了现在,一直没有还,有五六年了?得还多少了有谁知道

21m9r84c2a9 2015-9-22 12:35:24 显示全部楼层
有没恐吓你把你的事移交给办卡当地的派出所.叫你有空过去一下.他们就是这样说我的.我现在想问一下人你.

duquj1pl4 2015-9-22 12:37:27 显示全部楼层
我的广发信用卡欠款25000多块,加上两笔分期付款,总共30000多一点,从6月份开始没有还一分钱,现在已经逾期超过五个月了。一个多月以前就已经接到律师函,还有律师给我打电话,但是我都没有理会。前几天收到短信说已经移交法务部门处理,昨天又接到电话说是负责处理我案件的人,态度很恶劣的说要我给出一个还款方案,否则就要公安机关立案。我不是不想还款,是现在实在没有能力,但是我大概三个月以后会有还款能力,可是他们不同意,说只能现在还。我好着急啊,想知道我最近两个月之内会出事吗?是上法院还是上公安局?我是不是已经上银行黑名单了?要重新办理其他信用卡来还款也不可能了吧?

jt8vd_cnl41 2015-9-22 12:38:24 显示全部楼层
我好着急啊,都睡不着了。

1npzs2fm4z9yk 2015-9-22 12:38:27 显示全部楼层
都五个月没还了,已经是逾期了

说点什么