• QQ空间

【羊毛】 醉酒后和学姐开了间房,第二天醒来发明 ……

卧槽我到底干了什么?!!

醉酒后和学姐开了间房,第二天醒来发明 ……

醉酒后和学姐开了间房,第二天醒来发明
……

大神点评

ljvnwoare 2015-9-25 03:40:16 显示全部楼层
     我赋闲了。
  我叫林小热,底本在喷鼻海镇的一家餐厅做个小主管。
  常日里重要工作,就是给老板娘捶捶肩揉揉腿,谈谈人生说说幻想。

baseballplayer 2015-9-25 03:41:14 显示全部楼层
  老板娘是个三十出头的美***,对我的工作立场很满足,工资程度也是直奔小康,正盘算升值、加薪、出任总司理、调戏老板娘呢,我被老板打了一顿解雇了,仅仅是由于我抱了一下老板娘!!!

p4qlno_wjyb 2015-9-25 03:41:24 显示全部楼层
  呵呵,抱一下至于打我吗,公主抱很过火吗?

rp05z5pmpqdxgd 2015-9-25 03:46:14 显示全部楼层
 “火炉哥,传闻你赋闲了”
  刚熟悉的时辰,于小胖仍是会叫我台甫的。
  有一次和他坐公交车,碰着放工岑岭期,人多拥挤,和我面临面紧贴着站了一个戴墨镜的美男,胸前呼之欲出,让人不敢直视。

lnzlhtoy4zgr 2015-9-25 03:47:33 显示全部楼层
 这件事至今我都不敢回想第二次,每想起那一记撩阴腿,裤裆里老是感到凉嗖嗖的。
  小胖说流鼻血是由于独身太久火力壮,送了我一个500G移动硬盘。

Robertmi 2015-9-25 03:47:36 显示全部楼层
   公交车事务,被小胖录了下来传到了网上,还起个名字叫火炉哥,我鼻血狂喷,流进美男胸口的镜头,直接被顶到了视频网站的首页,火炉哥的称号也是“一战成名”。
  一不警惕,我也成了收集上的各类“哥”。

Fblvinleft 2015-9-25 03:47:45 显示全部楼层
  见我语气失踪,小胖便抚慰道:“火炉哥,别太难熬,这也不克不及怪你,谁让你火力壮,禁不起***呢,那老板娘固然美丽,究竟是别人的妻子,我知道你好这口,我年夜学门口一个咖啡店这几天招人,老板和我挺熟的,我已经替你打好召唤了,你来我年夜学这工作,还有机遇熟悉黉舍里的美男,解决你这独身狗饥渴难耐的需求,究竟是女年夜学生,招牌洪亮。”

6we 2015-9-25 03:48:22 显示全部楼层
 卧槽,什么叫招牌洪亮。
  小胖是想直接解决我此刻的两年夜困境。
  穷逼,独身狗。
  归正在喷鼻海镇也混不下往了,就这么决议了。

迅雷 2015-9-25 03:48:24 显示全部楼层
 “火炉哥,我再问你个事。”
  “说。”
  “你真把那老板娘给睡了?”
  “滚!”

说点什么