• QQ空间

【羊毛】 【深夜故事趴】基情之夜来袭(手绘版第三期)

致亲爱滴小啪啪们:
嗨!亲爱滴小啪啪们,咱们绘画组的大师又和你们准时会晤啦!颠末一个星期的时光,有没有悼念我们呢~
本期绘画组的宝物给大师带来的是超萌热心的基情之夜喵~腐女们!有木有感到到热血沸腾,嗷嗷地叫!来,等待吧!猖狂吧!让我们一路嗨起来!嗨爆全场!
感激绘画组的宝物们当真尽力的绘画,感激案牍构成员不辞辛苦收集的案牍。
从此刻起,『故事趴绘画组』会为不按期收拾网友答复,用美美哒手绘作品,带你回想往期故事趴的出色刹时!细心看哟,说不定你的跟贴就被选中,酿成达人笔下美美哒画面了呢!
深夜故事趴!手绘来一发!喏,【基情之夜手绘版】开启!

【深夜故事趴】基情之夜来袭(手绘版第三期)

大神点评

浅唱 2015-9-24 23:39:32 显示全部楼层
起首!仍是我们眠析妹纸打头阵!!
绘画‖@眠析  
案牍‖亲爱的,我们没有冬天了
再也不克不及来这里一路看雪了。

yi7_mt36wgbek3k 2015-9-24 23:40:49 显示全部楼层
来自霍华自远3君的热心画。实在本宝宝一向感到这个名字好希奇喵
绘画‖@霍华自远3
案牍‖ 晚安,宝物儿.

ao60cthd_a4b 2015-9-24 23:47:35 显示全部楼层
持续接上面的作者。>3<
绘画‖@霍华自远3
案牍‖ 我的眼里都是你啊,你的笑脸是世界上最美的景致.

korh1uyq 2015-9-24 23:50:48 显示全部楼层
我们组的小呆花终于露脸啦!来和大师会晤啦!实在本宝宝一向很萌小呆花的画风,就是不告知她!
绘画‖@呆花岛岛主
案牍‖刚梦到跟妹子kiss,还同性恋

xmj9guf63ytbw9m 2015-9-24 23:51:24 显示全部楼层
还有上期所说的西方版小哥2333,sara010 又带他家小哥出来晃了
绘画‖@sara010
案牍‖ 我急忙进进下水道口,沿着梯子向下走。
适才喊我的阿谁人等不及了,伸手过来喊了声:“下来”。我拉着他的手跳下往,成果撞上了这个高峻汉子的胸膛,还挺疼的。紧接着他推开卧冬举起了手里的枪瞄准了下水道口,在那儿,适才那只僵尸正探身进来。
“嘭”的一声,井口的僵尸不再动了,脑壳喷溅出污秽的血,和他的红衬衫一个色彩。
我对这个汉子表现感激,看他很狂傲的样子,让我随着他走。
我感到这小我还不错的样子,何况他说还有比僵尸更难对于的工具。我决议。。。

n0mp3e 2015-9-25 00:02:59 显示全部楼层
同样和咱们小呆花画风类似的墨明童鞋。连案牍都一样喵。不外他们的懂得分歧哦
绘画‖@乐乐爱纯牛奶
案牍‖刚梦到跟妹子kiss,还同性恋

ame0oa_7n 2015-9-25 00:03:57 显示全部楼层
下面这一位也是前次没有和大师会晤的新童鞋哦。据说喵祭是个可爱的男孩纸
绘画‖@会***的抖S菌
案牍‖ 我爱好一小我好久了,却只能默默看着他。由于他是男生,我也是
案牍是本宝宝写的喵!总感到有什么不合错误劲,我是不是抢了案牍组的活

koyn 2015-9-25 00:06:07 显示全部楼层
呵呵

说点什么