• QQ空间

【羊毛】 北漂:曾经陪我滚过床单亲过嘴的女友嫁人了

vgkv25z2n9x 2015-9-25 01:52:20 显示全部楼层
填报自愿那天我看驰名册上的那些黉舍名字和专业发了半天呆,由于以我的成就填报院校只能是高不成低不就,思来想往仍然不知何往何从,最后只好心一横,抱着“存亡有命,富贵在天”的心态,年夜笔一挥填了青岛的一所二本院校。

y8uy4d 2015-9-25 01:52:50 显示全部楼层
那时四周的同窗们对我作出决议的武断和敏捷无不信服得五体投地,他们不知道的是我选这个黉舍的初志只是由于有些耳熟,仅此罢了。

n9gwo3muxik10cv 2015-9-25 01:53:34 显示全部楼层
荣幸的是,不久之后我收到了红灿灿的年夜学登科通知书,不幸的是黉舍的名字与我填报自愿的年夜学名字纷歧样——我被青岛的另一所黉舍调解登科了。

ame0oa_7n 2015-9-25 01:56:59 显示全部楼层
很多年后我才知道,也许,这就是命运的部署,冥冥之中早已注定。

vfzp6 2015-9-25 01:57:06 显示全部楼层
2003年9月10日,年夜学开学,我谢绝了怙恃的陪同,选择孤身一人踏上肄业之路,我想用事实证实本身已经长年夜成人。

6cp68 2015-9-25 01:58:47 显示全部楼层
从故乡到青岛,舆图上看似并不远远的旅程却须要先坐汽车再转火车,折腾了泰半天才达到,各类辛劳不足为外人性。

r9ptps7x 2015-9-25 01:58:58 显示全部楼层
然而,日后我才知道这一切都是值得的——上天有意部署我往一个未知的处所与一个未知的人相遇。

syd0v0xs5gfl3 2015-9-25 02:00:02 显示全部楼层
我永远记得本身与姜薇相遇的那一天——青岛的海边阳光残暴,海风习习,当我走出人潮澎湃的火趁魅站过道时,看见一个女孩正坐在出站口外面的花坛上呜咽,她的四周已经围了稀稀拉拉一圈人,从他们的群情声中我得知这个女孩下火车时被小偷偷往了钱包。

znrx4t1 2015-9-25 02:01:25 显示全部楼层
实在如许的工作天天都有产生,我原来想一走了之,究竟这个社会骗子太多,傻子都不敷用了。

m1mem9hwpsel6 2015-9-25 02:03:16 显示全部楼层
可是我回头的一刹时却看到了她正拿在手里的那张纸片,而我的包里也静静地躺着一张一模一样的。
那是我们黉舍的登科通知书。

北漂:曾经陪我滚过床单亲过嘴的女友嫁人了

北漂:曾经陪我滚过床单亲过嘴的女友嫁人了

说点什么